5 2018-05-13

楽しく乗ってます
欲しい‼欲しい‼と娘が言っていた電動スクーター‼先に知人が購入していてどうしても日本製が良くて購入‼ GW 明けでしたが、注文してからすぐに到着‼包装も綺麗でした。
迅速な対応ありがとうございました。
また、電動スマートスクーター。
小学4年生の娘も旦那もたった1.2分で前後にクルクル回転したりと乗りこなしもの凄い楽しんでました。 今日は、公園へ持って行ったらしく乗っていると大注目だったそう。
何より、持ち運びバック付き‼なのが有難いです。 ちなみに、友達も兄 ゴールド。妹 青を買って楽しんでます。 私の娘は赤にしました。
とても楽しい商品です。
最近の子供のオモチャは凄い‼

5 2017-12-26

中2の息子へ
クリプレです。
予想以上に喜んでもらえたので良かったです。
注文したのが遅くクリスマスまでに間に合うか不安でしたが、23日に届いてほっとしました。
商品はパッケージのゴールドとは色味が少し違いますが、息子は色に拘ってないようですし、私としても写真の色より実物の方がカッコいいと思いましたので問題なし。
レビューにある通り、走行はかなり静かです。
その為、ある程度の速度が出た際にはビープ音が鳴り、安全性を考慮した設計になっており、親としても安心ですね。
他のメーカーよりも安価で尚且つ安全性に優れている商品です。
充電器は安物丸出しのですが、気になる方はタカラ等、有名なメーカーの充電器を別途購入すれば良いと思います。
長く大事に使用してもらう為、息子には、充電しっぱなしは良くないことを伝え、こちらも充電しっぱなしになってないかをチェック、
そして付属のバッグは取り上げましたw
同時にクリスマスに第三子が産まれ、最高のクリスマスになりました。
本当にありがとうございました。
またお世話になるかと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-02-04

子供のクリスマス用。
速度が出すぎると、ブレーキがかかります。
芝生の上、多少の凸凹道、坂道思ってたより進みます。
すぐバッテリーも切れるかと思ってましたが、2時間程遊んでも大丈夫でした。

5 2018-06-27

高品質
9歳の娘の誕生日プレゼント用に購入。ブレイブボードを乗りこなしているからか、一回目から乗れていました。私は・・・怖かった(^_^;) 開封後すぐに乗れて娘も大喜び! 近所の子供達も興味津々です。
団地で流行しそう・・・

5 2019-07-22

面白い
1週間以内に到着!
充電はされていたみたいで、スイッチonで
すぐ使えました。
五分で乗れるようになりました!
子供もすぐ乗れました!
面白いです!ありがとうございました!

• misuken777さん
  • misuken777さん

5 2018-06-02

楽しい
子供に買ったのだが、私が先に遊んでしまった。

• Azusa0408さん
  • Azusa0408さん

5 2018-02-27

めちゃくちゃ楽しくて毎日遊んでます!!!

5 2017-11-07

娘の誕生日プレゼントです
ゴールドを購入しました!
1娘の誕生日プレゼントです。最初は電動自転車が欲しい!と言っていたのですが、高価すぎるので他の物を探していたらたどり着きました。
万が一の保証の場合、保証書と納品書が必要と記されていましたが、納品書が入っていなかったのでメールで問い合わせると、両方必要なく名前と購入番号(?だったか)で会社の方で保存されているとの事でした。販売元なのでそれが可能とお返事がすぐ来ました。
持ち運びは思いのですが、専用バッグが入っているので、持ち運び易いです。娘も楽しんでいます‼️

• リい77さん
  • リい77さん

4 2019-11-18

サンタさんからのプレゼント用に
息子へのサンタさんからのプレゼントとして購入!
自宅だとバレるかと思い、実家に届くようにしました。12月10日〜発送と書いてあったのでメールも確認していなかったら即発送されていたみたいでたまたま実家に帰っている時に届けられ梱包の外に写真が貼ってあり、息子に即バレしてしまいました。
息子はサンタさんに頼んだのもう届いたよ!と興奮してましたが親としてはどうしたらいいのかと頭を悩ませています( ´ᐞ` )
一応クリスマスプレゼントなのでせめて12月に入ってからと思いまだ開封はしてません!
サプライズプレゼントにさせる方は気を付けて下さい!w

5 2018-06-05

高見えで近所で有名人に
低学年の息子の誕生日プレゼントにリクエストされ購入しました。凄く高価なものに見えたらしく、ご近所さんから何人も値段を聞かれました。動きもスムーズですが、結構スピードが出るので親の付き添いの上遊んだ方が良いと思います。

• zzr400napaさん
  • zzr400napaさん

4 2018-05-05

こどもが気に入ってます。
日本メーカという事で選びましたが、説明書の誤字やアラーム点滅に対する説明の不一致など、
中国製を右から左かな?と感じる部分も無きにしも非ずかな?という印象はうけました。
が、モノは簡単で扱いやすく、楽しめます。
走行距離も10km以上行くという説明ですが、ストップ&ゴーを繰り返すとその半分くらいで
しょうか?
それでも子供とたっぷり2時間遊んでもまだバッテリーが切れませんでした。
特性上、乗り降りの失敗による傷が非常に入りやすいので、保護カバーかクッションを
つけられるようになればさらに良いと思います。

• IKNHIさん
  • IKNHIさん

5 2021-08-05

誕生日プレゼント
7歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。日本製なら安心と思いこちらの商品を選びました。赤を購入しましたが、パール感はない艶の赤です。デザインがシンプルで見た目から高級感があります。ボタンを押せばすぐに乗れるので難しい操作はありません。ですが、乗るのに少しコツがいるかと思います。両足をすぐに乗せないと片足だけで進んでしまい転びそうになりました。あとは、降りる時に素早く降りないと足にぶつかります、、、。まだ乗り慣れないので目が離せませんが、乗れたらすごく楽しい商品だと思います!

5 2018-07-21

大変満足です。
配送も2日くらいで来ました。速くて良かったです。娘の誕生日プレゼント用で購入しました。娘もおお喜びで早速乗ってました!
大人のアタシが乗ろうとしたら なかなか難しいけど さすが小学生は習得するの早いです。
2回ほど練習したら即乗れました。
充電器が少し残念で 充電中 充電器がとても熱くなって怖いです。充電中は目を離せません。
ショップに問い合わせして返品交換頼んだのですが 充電中範囲内とか言われて終了。残念です。
セグウェイじたいは完璧⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

4 2018-06-21

習い、慣れよう!!
初めは、乗る位置や乗り始めの動作、重心移動が難しく試行錯誤しましたが、2〜3度練習するうちに部屋の中をゆっくり移動できるようになりました。思っていたよりも本体がしっかりした造りで重いので、子供や女性が持ち運ぶには大変かもしれません。しかし、それを差し引いてもなかなか面白い乗り物だと思います。前後にバランスをとるので、体幹トレーニングにも良さそうです。

5 2017-10-05

主人が欲しい!というので購入しました。
この手の商品はピンきり。
値段も安いから心配してたけど、実際商品を見てびっくり。
すごくしっかりしているし、外で使ってもタイヤの部分も静かです。
電源とかのスイッチ音は少し大きめですが。
色はゴールドを購入。
派手派手しいピンピカの金ではなく、落ち着いたどちらかと言えば黄土色って感じの色で良いです。
乗って数分でコツをつかんで乗れるようになっていました。
11月中旬入荷予定だったけどすぐ商品が届きました!送料無料なのもうれしいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケート電動キックボード