5 2022-08-15

お盆に配達時間指定をしたのに、3日くらいで届きました。しかも、開封してすぐに充電なしで使えました!小5娘がスポッチャで乗りこなし、誕生日プレゼントに欲しがったので買いました。持ち手があるので前後わかりやすく、軽々とはいかないものの、子どもが自分で運べるので使いやすいです。アスファルトもちょっとした土の道も少しの坂も、進むことができ、頑丈そうです。
兄弟たちや周りの人から羨望のまなざしで見られて、ちょっと得意げな娘です。私も乗りこなせないので、羨ましいです。
とっても楽しそうに使っています。大切にします。ありがとうございました!

2022-08-24
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
娘様のお誕生日おめでとうございます。

娘様はすぐに乗りこなせているとの事でバランス感覚が素晴らしいですね。
これからも楽しんで乗っていただければと存じます。

• mussy08さん
  • mussy08さん

5 2022-09-14

娘の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
某施設でセグウェイで遊んだこともあり、本人たっての希望商品です。
購入後もいつ届くのか、今どこに配送されているのか常に気にしておりましたが、
土曜に購入手続きをし、月曜の午前中にはお届け頂き、発送の早さに驚きです。
娘はすぐに乗りこなし、ちょっとの時間も惜しんで楽しんでいます。
8歳の子供には決して安い遊び道具ではありませんが、
これだけ喜んでもらえると買って良かったと思っています。
色々と類似商品があり、比較は出来ませんが、一度の充電で長い距離を走行出来るこの商品を選びました。
比較している時は、後進出来ることが他製品には記載があるのに、この商品には記載がなかったため、
出来ないのだろうと思って、悩みましたが、実際には後進も出来ますので結果、この商品を買って正解でした。

2022-09-21
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
娘様の8歳のお誕生日おめでとうございます。

楽しんで乗っていただけているとの事で大変うれしく存じます。
今後もご愛用頂けましたら幸いでございます。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2023-01-10

クリスマスプレゼントで購入。
以前ランドワンで遊んでから娘が気に入りこちらにしました。こちらのお店の商品にした理由はレビューです。保証もしっかりしているのと、日本製であること。ほか店舗商品も検討しましたが保証の点で対応が恐ろしく怖かったのでこちらにしました。楽しくて乗っております

2023-01-12
この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

5年保証がございますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ。
体重制限のみで対象年齢はございませんが、
出来る限り親御様の目の届く範囲でご使用いただけますと幸いです。

5 2022-05-04

持ち運びしやすい
子供用に買いました。オフロードタイプを自分and家族用に購入して満足。10歳の子供が自分用が欲しいとのことでこちらを購入です。オフロードタイプは持ち手がありませんがこちらは持ち手があり子供でも運びやすいです。アスファルトや整備されたグランドならオフロードタイプでなくこちらで充分です。持ちやすいのが最大の利点です。

5 2023-01-06

サンタのプレゼントにしました^ ^
小学三年生の娘は楽しそうに乗っています。食べだ本当に重いので、気をつけて持ち運びしたいと思います。

2023-01-11
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

娘様にお喜びいただけたとの事で何よりでございます。
仰る通り、大人でも重いと感じる商品でございますので、
お気をつけて楽しんで頂けますと幸いです。

5 2022-12-27

セグウェイゴールド
子供がとても喜んですぐに乗れるようになりました(^^)室内ばからりだったのに外遊びに行くように★子供の体幹、バランス感覚はすごい★
ゴールドにしましたがとてもカッコイイです(^^)

2023-01-04
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます!
ご感想頂きましてありがとうございます。

お子様にお喜び頂けたとのこと、嬉しく思います。
乗りこなせるようになると楽しいですよね。
沢山遊んで頂けましたら幸いです。

• 琢3212さん
  • 琢3212さん

4 2022-12-14

孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。ややコンパクトサイズなので子供には良いと思います。他の方のレビューを見るとお子さんに向いてるような評価で大きな問題もなく稼働している様子がうかがえ購入を決めました。

2022-12-22
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

お孫様へのクリスマスプレゼントという事でお喜び
頂けますことをお祈り申し上げます。

• TAICHI5999さん
  • TAICHI5999さん

5 2022-11-11

注文から商品到着まですぐに届きました!
会社用として購入しました。使用は、まだですが、とても良いものが買えたので満足しています。耐久性に期待します。

2022-11-11
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

ご使用の際にご不明点等ございましたら、当店まで
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-10-09

まだ開封してないでが、発送早かったです。

2022-10-21
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

乗り始めは難しいかと存じますのでお怪我等に気をつけてご使用
頂けましたら幸いです。
  • HACHIBANさん
  • HACHIBANさん

5 2022-09-24

初めて購入しました。
思ってた以上にスピードもでて
子供の為に購入しましたが、大人も大満足です。

2022-09-30
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

今後もご家族様で楽しく乗っていただけましたら幸いでございます。

• mamerinxさん
  • mamerinxさん

4 2022-09-17

小学生4年生なんですが、すぐ乗れました!
こつを掴めばすごく簡単です!
子供が本体を持つのは重いので、大変かなとは思いました。
買って良かったです

2022-09-21
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

お子様もすぐにコツを掴んで乗っていただけているとの事で
今後もご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-06-08

色々あるので悩みましたが他の友達の持っているのよりコンパクトです。

2022-06-09
この度は数あるスマートスクーターの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます!
お友達様と一緒に末永くご利用頂けましたら幸いです。

5 2022-04-18

5年生の小学生プレゼントで購入しました。
最初はうまく乗れなくて返品しようかと思ってましたが、1度乗ってしまえば簡単で今では毎日乗っています。初期不調もなく、家の中でも庭でも(コンクリート)問題なく乗れています。
次男も欲しがっているのでまた購入しようかな・・・。

• naatan828さん
  • naatan828さん

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高でした!
お店の対応が素敵です!
商品の使用から数日でエラーがおき、片方のタイヤが動かなくなりました。高い買い物でしたので、どうしようかと思いましたが、お店に連絡したところ、スムーズに交換処理をしてくださいました。同じ型番の同じ色が欠品していたとのことで、同じ色のオフロード版と交換してもらえました!
レビューをみて少し心配になる部分がありましたが、お店の対応は親切丁寧で安心できるものです!安心して、購入できると思います。
また商品自体もすごく楽しいです。大人はこわくてなかなか乗れませんが、子供の習得はすぐでした!すごいですね。バランス感覚も得られると思いますし、コロナ禍の中で自宅や自宅周辺で楽しめるとても良いアイテムだと思います。
追記
交換していただいた品が2回目に乗ったときにまた同じようなエラーがでました。再度ショップに問い合わせし、迅速に3台目の交換品を送ってくださいました。本日到着し、とても嬉しそうです!!エラーの2台も着払いで引き取ってくださり、大変助かりました!

• eye/faceさん
  • eye/faceさん

5 2018-01-12

息子用
セグウェイが欲しいと言われ、何も知らない私は楽天で検索しました。こちらの商品は保証があるようでしたので安心して購入することができました。10歳の息子には持ち運びが重い気がしたのですが、とても気に入っているようで頑張って運び、とても楽しく遊んでいます。未来の乗り物だなーなんて遠い眼差しで見てしまいましたw

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケート電動キックボード