• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2023-01-10

クリスマスプレゼントで購入。
以前ランドワンで遊んでから娘が気に入りこちらにしました。こちらのお店の商品にした理由はレビューです。保証もしっかりしているのと、日本製であること。ほか店舗商品も検討しましたが保証の点で対応が恐ろしく怖かったのでこちらにしました。楽しくて乗っております

2023-01-12
この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

5年保証がございますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ。
体重制限のみで対象年齢はございませんが、
出来る限り親御様の目の届く範囲でご使用いただけますと幸いです。

• mamerinxさん
  • mamerinxさん

4 2022-09-17

小学生4年生なんですが、すぐ乗れました!
こつを掴めばすごく簡単です!
子供が本体を持つのは重いので、大変かなとは思いました。
買って良かったです

2022-09-21
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

お子様もすぐにコツを掴んで乗っていただけているとの事で
今後もご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-06-08

色々あるので悩みましたが他の友達の持っているのよりコンパクトです。

2022-06-09
この度は数あるスマートスクーターの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます!
お友達様と一緒に末永くご利用頂けましたら幸いです。

5 2021-05-19

レビューを見て、すぐに故障するとか保証がきかないとかがあったので迷ったのですが、子供がどーしても欲しいとのことだったので誕生日プレゼントにと購入させてもらいました。誕生日より少し前に到着するよーにしたので、初めて乗ったのは到着後少し日にちが立ってからなんですが、今のところ何事もなく使えてます!最初練習は必要ですが小4の子供はすぐにスイスイと乗りこなせてました。

• miyu*.°さん
  • miyu*.°さん

5 2020-02-10

クリスマスプレゼントに
小学2年生の子どものサンタさんへのリクエストでした。まだサンタさんを信じており、隠しておくのに苦労しました。
本人は運動神経の良い子なので、すぐに乗れる様になり、今は狭い所も坂道、何処でも乗りこなします。子どもは早いですね。のみこみが、、
みんなからの注目の的で、お友達も興味深々で、欲しがってました。未来の乗り物だ!と興奮する男の子もいました。おすすめです。ケガなどない様に、慣れるまでは目を離されませんように。

5 2019-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
少し早いのですが、夏休みの間遊べる方がよいと思い親戚の子の誕生日プレゼントに贈りました。
一年前にレジャー施設で遊んでいて楽しそうだったのでこれにしました。
久しぶりだったので最初は怖々乗っていたようですが10分ぐらいですぐに乗れるようになったそうです。
「めっちゃ楽しい!」と「ありがとう」の連発のLINEがきました。
充電もされていたようで届いてすぐ乗れたようでそれもよかったです。
プレゼントしてよかったです。

5 2018-05-05

GW中でも、すぐ発送して頂き充分遊ぶ事が出来ました。子供は10分ぐらいで乗りこなしていましたが、大人の私は大ゴケしてしまい暫く動けませんでした。

5 2018-01-05

とても満足しています(*^▽^*)
クリスマスを過ぎてから注文しましたが
翌日には発送してくださり、お正月に親戚の家でみんなで遊ぶ事が出来、とても有り難かったです
小6の娘のプレゼントととして購入しましたが、30分くらいですぐ乗りこなせるようになりました
結構重量があるので、持ち運びが大変そうですが、とても楽しいようで自分で運んでいます
良い買い物が出来て良かったです🎵

• カヒラさん
  • カヒラさん

4 2017-11-20

よさげ
色はゴールド思ってた色と違っていたけど、悪くはないかな?新品ピカピカという感じでもなかっだけど、乗ったらすぐ傷つくものだから、こちらも気にならないけど、
ボディはなんかタイヤ周りとか壊れやすそうでちょっと不安です。
ちょっとだけ、試し乗りしてみたところ、なんか楽しそうで良かったです。収納バックも入っていて○。

• 春菊LOVEさん
  • 春菊LOVEさん

5 2020-03-26

楽しいそうです!
他に比べて値段が良い感じだったので、子供のプレゼントに。凄くいいです!市道は走れませんが、走れる公園などに持って行って楽しんでます。

5 2018-12-17

安価なのでよかったのです。
クリスマスプレゼントに購入しました。一番安価でしたので購入しました。喜ぶと思います。

5 2018-09-14

満足!
イベントで乗って楽しかったので購入!小学生の息子や友達が乗り回して遊んでます!まだ室内のみですがそのうち外に出します。

5 2018-06-08

誕生日プレゼントに購入。親戚の子どもから大人まで セグウェイの虜に。4家族で楽しんでいます。

5 2018-05-30

楽しい
小5の娘のお誕生日プレゼントでお願いしました。本人が色も選び、注文した日から今か今かと楽しみに待っておりました。到着して、開封して、充電済みだったのですぐに乗り始めました。コツを掴むのに10分もかからないくらいでした。
いい買い物だったと思います。お世話になりました。

5 2018-04-14

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
すごく楽しそうです。
最初は怖がってましたが慣れれば大丈夫です。
日本製で保証がしっかりしているのが良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケート電動キックボード