5 2022-12-27

セグウェイゴールド
子供がとても喜んですぐに乗れるようになりました(^^)室内ばからりだったのに外遊びに行くように★子供の体幹、バランス感覚はすごい★
ゴールドにしましたがとてもカッコイイです(^^)

2023-01-04
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます!
ご感想頂きましてありがとうございます。

お子様にお喜び頂けたとのこと、嬉しく思います。
乗りこなせるようになると楽しいですよね。
沢山遊んで頂けましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • naatan828さん
  • naatan828さん

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高でした!
お店の対応が素敵です!
商品の使用から数日でエラーがおき、片方のタイヤが動かなくなりました。高い買い物でしたので、どうしようかと思いましたが、お店に連絡したところ、スムーズに交換処理をしてくださいました。同じ型番の同じ色が欠品していたとのことで、同じ色のオフロード版と交換してもらえました!
レビューをみて少し心配になる部分がありましたが、お店の対応は親切丁寧で安心できるものです!安心して、購入できると思います。
また商品自体もすごく楽しいです。大人はこわくてなかなか乗れませんが、子供の習得はすぐでした!すごいですね。バランス感覚も得られると思いますし、コロナ禍の中で自宅や自宅周辺で楽しめるとても良いアイテムだと思います。
追記
交換していただいた品が2回目に乗ったときにまた同じようなエラーがでました。再度ショップに問い合わせし、迅速に3台目の交換品を送ってくださいました。本日到着し、とても嬉しそうです!!エラーの2台も着払いで引き取ってくださり、大変助かりました!

• eye/faceさん
  • eye/faceさん

5 2018-01-12

息子用
セグウェイが欲しいと言われ、何も知らない私は楽天で検索しました。こちらの商品は保証があるようでしたので安心して購入することができました。10歳の息子には持ち運びが重い気がしたのですが、とても気に入っているようで頑張って運び、とても楽しく遊んでいます。未来の乗り物だなーなんて遠い眼差しで見てしまいましたw

5 2018-05-13

楽しく乗ってます
欲しい‼欲しい‼と娘が言っていた電動スクーター‼先に知人が購入していてどうしても日本製が良くて購入‼ GW 明けでしたが、注文してからすぐに到着‼包装も綺麗でした。
迅速な対応ありがとうございました。
また、電動スマートスクーター。
小学4年生の娘も旦那もたった1.2分で前後にクルクル回転したりと乗りこなしもの凄い楽しんでました。 今日は、公園へ持って行ったらしく乗っていると大注目だったそう。
何より、持ち運びバック付き‼なのが有難いです。 ちなみに、友達も兄 ゴールド。妹 青を買って楽しんでます。 私の娘は赤にしました。
とても楽しい商品です。
最近の子供のオモチャは凄い‼

• リい77さん
  • リい77さん

4 2019-11-18

サンタさんからのプレゼント用に
息子へのサンタさんからのプレゼントとして購入!
自宅だとバレるかと思い、実家に届くようにしました。12月10日〜発送と書いてあったのでメールも確認していなかったら即発送されていたみたいでたまたま実家に帰っている時に届けられ梱包の外に写真が貼ってあり、息子に即バレしてしまいました。
息子はサンタさんに頼んだのもう届いたよ!と興奮してましたが親としてはどうしたらいいのかと頭を悩ませています( ´ᐞ` )
一応クリスマスプレゼントなのでせめて12月に入ってからと思いまだ開封はしてません!
サプライズプレゼントにさせる方は気を付けて下さい!w

5 2018-06-05

高見えで近所で有名人に
低学年の息子の誕生日プレゼントにリクエストされ購入しました。凄く高価なものに見えたらしく、ご近所さんから何人も値段を聞かれました。動きもスムーズですが、結構スピードが出るので親の付き添いの上遊んだ方が良いと思います。

• IKNHIさん
  • IKNHIさん

5 2021-08-05

誕生日プレゼント
7歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。日本製なら安心と思いこちらの商品を選びました。赤を購入しましたが、パール感はない艶の赤です。デザインがシンプルで見た目から高級感があります。ボタンを押せばすぐに乗れるので難しい操作はありません。ですが、乗るのに少しコツがいるかと思います。両足をすぐに乗せないと片足だけで進んでしまい転びそうになりました。あとは、降りる時に素早く降りないと足にぶつかります、、、。まだ乗り慣れないので目が離せませんが、乗れたらすごく楽しい商品だと思います!

5 2018-07-21

大変満足です。
配送も2日くらいで来ました。速くて良かったです。娘の誕生日プレゼント用で購入しました。娘もおお喜びで早速乗ってました!
大人のアタシが乗ろうとしたら なかなか難しいけど さすが小学生は習得するの早いです。
2回ほど練習したら即乗れました。
充電器が少し残念で 充電中 充電器がとても熱くなって怖いです。充電中は目を離せません。
ショップに問い合わせして返品交換頼んだのですが 充電中範囲内とか言われて終了。残念です。
セグウェイじたいは完璧⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• ミサ9218さん
  • ミサ9218さん

4 2021-12-01

キラキラとキレイ
届いてから楽しいようで毎日のっています!光るのも素敵ですね!重さがありますが持ち手があるので便利です!

• 裟稚さん
  • 裟稚さん

5 2020-01-22

娘に
9才の娘用に買いました。
練習して30分ぐらいで、乗れるようになりました。
楽しいらしく、娘のお友達も欲しいと言っていました。
このお値段でこんなにいい物が買えるなんて大満足です。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2018-02-09

楽しんでます。
小学生のこどもが、乗っています。大人よりもスイスイ乗れるのが早くてびっくり!
庭の芝生の上でも問題なく乗れます!
大人も楽しめます!

5 2018-01-24

すぐ乗れる!
小学3年の息子の誕生日プレゼントに買いました。乗った瞬間から普通に乗れ楽しんでくれてよかったです!この値段なら絶対に買いですね。でもかなり重くて子供が持ち運びするのは無理です。

• meio24さん
  • meio24さん

5 2017-04-23

4月頭に予約購入で、月末の入荷との事でしたが2週間位で届きました。知り合いに頼まれて購入したので私は使っていませんが、子供さんへのプレゼントとの事で大変喜んでたそうです。

5 2022-04-18

5年生の小学生プレゼントで購入しました。
最初はうまく乗れなくて返品しようかと思ってましたが、1度乗ってしまえば簡単で今では毎日乗っています。初期不調もなく、家の中でも庭でも(コンクリート)問題なく乗れています。
次男も欲しがっているのでまた購入しようかな・・・。

• mmmmm1790さん
  • mmmmm1790さん

5 2021-12-06

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ開けておりませんが、保証が5年もつくのがありがたかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケート電動キックボード