1件~15件 (全 1,147件)次のページへ

1 2010-08-28

母へのプレゼント
石が取れるそうです。
問い合わせたら、3ヶ月以内なので交換してくれるということですが、送料が往復自己負担だと言われました。
不良品に対して送料自己負担、しかもプレゼントした相手に払ってもらうなんて、とてもできません。
プレゼントしたこちらが、とても恥ずかしいです。
対応が悪く、返信にも時間がかかり、とても困っています。

1 2010-10-10

妻の希望
購入して1日でゲルマニウムの粒が6個も外れてしまった。安いだけの商品でした。

1 2010-09-29

プレゼント
先日、自分用に購入し、今度はプレゼント用に購入しましたが、自分用が商品到着後1週間もたたずにゲルマが1つ取れました。すぐに確認のメールを送信しましたがいまだにお店からの返信がありません。とても気に入って買ったのに対応に残念です。

1 2010-09-24

交換依頼→届きましたが・・・違う商品!
《再々評価です》
メールで返品依頼をしたところ、丁重に『現品を送るので交換ではどうでしょう?』との事。 今回は渋々『交換』と言う形をとりました・・・。(-_-;) 2日程経つと、返送用の封筒と『現品』が入っており、品物も検品後の綺麗な完動品が送られてきました。
色々と手間がかかり、現在は注文時よりも値が下がっている事を含め、100点中/30点 の点数を付けさせて頂きます。(@_@;)
《再評価です》
先日、交換依頼をお願いしていたのですが、本日再度送って頂けました。
・・・が!
商品が違います!!! ゲルーナの大きい方が届きました。
2度目の過失ですので、返品依頼のメールを送りました。
再度、結果の報告致しますね。。。
商品はすぐに届いたのですが、どうもメッキの不良(表面がマダラ)のようでしたので、交換依頼しました。
検査後発送しますとの連絡を頂きましたが、一週間経っても音沙汰無し。
いったいどうなっているのでしょうか・・・。。。
《購入予定の方へ》
返品、交換の際は購入後に届いたメールが必要です。絶対に消さないで下さいね!
それと、交換に発送業者が選べないですよ〜!
状態の良い物が届くとは限りません(^_^;)

1 2011-05-17

配送が・・・
商品入荷まで2週間程あるということは了承してから注文したものの、
発送メールから1週間経っても届かず・・・
自分なりに「佐川ゆうメール」とはどういうものかということを調べ、佐川さんがまとめて郵便に頼むものと認識。
発送メールにも「問い合わせはお近くの郵便局まで」とのことでしたので平日昼間に自分で郵便局の番号を調べて電話したところ、中央配送センターのある他の郵便局を紹介され、掛け直し。
そこでも「佐川さんのものでしたらこちらではなく佐川さんに・・・」と言われたので事情を説明したら長い保留の後「うちで扱っているようです、これから調べて折り返し電話します」と。
対応自体は悪くありませんでしたが、郵便局の方でも認知度が低いサービスのようですね。
商品不着のメールを書こうと思いましたが、週末の定休日になってしまったので日曜夜まで待つことにしたらその間に来ましたが・・・
まだ商品が届いてもいないしどうなっているのか全く分からない、その上問い合わせで大変な手間が掛かっているのに、レビューを求められたりと不快な思いをしました。
商品を購入してから手元に届くまで、実に一か月近くかかりました。
他の同様の商品に比べ安いですし送料無料でしたが、こんな思いをするならメール便の送料くらい払ってでも追跡のできるクロネコとかにしたかったです。
最悪代金を払って長い間待ったにも関わらず商品が手に入らないことも覚悟しましたので・・・
もうこのお店や同じ配送法のお店ではお買いものしたくありません。
商品自体はこういったものは初めて使うので比較はできませんが、今のところ不良などはありません。

1 2010-12-07

ローラーの回転がスムーズではない不良品が送られてきた為交換して貰うことにしました。
しかし不良品を送り返してから2週間以上経ちますが未だ新しい商品は送られてきません。
メールで問い合わせしても返事が遅くどうなっているのか分らずに困っている状態です。
追記:
メールで問い合わせしてやっと新しい(修理した?)商品が送られてきました。
しかし使い始めてから1分と経たないうちにゲルマが1個ポロっと取れてしまいました。
また指定の配送業者に連絡して取りにきて貰い届くまで2週間・・と考えて面倒臭くなって2回目の返品・交換は諦めました。
とりあえずここの商品は2度と購入しないと思います。。。

1 2010-11-07

買わなきゃよかった・・・
ローラー部分が重たくて回らない(−−〆)
交換希望したのですが、西濃運輸指定で、平日しか連絡がつかない(ー_ー)!! 平日は仕事で残業だし、無理。。
で、8日過ぎちゃうので、店に電話しても、土日は留守電↓↓↓・・・物自体も、実際には、安っぽい感じだし・・・
最初から、ちゃんとした物を購入するべきでした・・反省・・ お金を無駄にしました(T_T)

• yuna1524さん
  • yuna1524さん

1 2011-05-07

3/17に注文してまだ届きません…
4月中旬入荷予定になってたけどどうなってるのか(:_;)無事に届き次第評価変更します!!

• cy3947さん
  • cy3947さん

5 2013-06-05

今さらだけど
40才になり、段々たるみも気になり出し、安かったので購入しました。自分の中でも今さらゲルマローラー?って思いはあったんですが、まぁこの値段ならいいかって、早速使ってみました。本当に血行が良くなるのが実感できるんですね。最近はパソコンに向かい過ぎで首も痛かったので、顔をやったら次は首をという感じでコロコロしています。
正直、安いからってバカにしたものじゃない大変良いものでした。

1 2012-11-01

(*_*)
初めてつかって5粒とれました_| ̄|○
あり得んわ

1 2011-05-20

発送メールから1週間以上たっても届きませんでした。メールには「【佐川ゆうメール便】にて発送致しました。1週間たってもお届けがない場合は、お近くの郵便局様へご確認願います」とありましたが、佐川急便のホームページを見ても佐川ゆうメール便というのが見当たりません。よくわからないままに、地元の郵便局に問い合わせをし、3日間に渡って散々調べていただきました。
その過程で「送付物の特徴などは?」「引受け局はわかりませんか?」とのことでショップにメールと電話で問い合わせをしましたが、メールの返事は来ず、電話は回線の増強中というメッセージが流れるだけで通じません。仕方がないので、佐川急便の高槻市の営業所に電話で問い合わせをし、そちらでも調べていただいたところ、佐川ゆうメール便ではなく飛脚メール便で送られていて、ポストに入らないのでメール便を配達する業者の方で留め置かれていたことがわかりました(これもかなり問題ですが)。
やっと商品が届きましたが、商品には特に問題はないようです。ただあちこちに何度も電話をして本当に手間がかかりました。メールに書かれていたのとはちがう発送方法で送っているし、メールでの問い合わせには返事がないし、電話も通じない。こんなショップでは二度と買物をする気はありません。
本日ようやくメールの返事が来ました。ずっと平日だったのに3日後です。しかもこちらが質問した件についてはまったく触れられていません。ネットショップの対応としてはお粗末ではないでしょうか。

1 2011-05-12

自分用
届くのを楽しみにしているのですが 、4月16日に注文してまだ届きません。
ちゃんと届くか心配なので、★ひとつで。

5 2010-09-19

ゲルマニウムローラー♪
格安だったので、もしも効果が無くても許せるかなぁ
と買ってみました。
ちゃんと箱に入っていて、袋も付いていました。
回転がスムーズでコロコロしやすいです。
コロコロするととても気持ちが良いです。
はっきりした効果はまだわかりませんが
少し肌がしっとりしたような気がします。
毎日使ってキレイになれたらいいなぁ。

3 2010-09-16

まだ使っていないので効果はわかりませんが。。。
購入した翌日に値下がりしててがっかりでした。。。

5 2010-07-15

なめらかくるくる、軽くてクセになります!
美容ローラーあちこち比較して、ここにしました。
決め手は8角形41粒で軽いこと。
重ければただの金属棒でいずれ持て余してしまいますよね。
使ってみて、やっぱりこの商品でよかったと思いました。
てっぺんにも1粒ある分はツボ押しにいいです。
ユーザーの気持ちをよく考えた
やさしい設計だと思いました。
値段もほんとにお手頃でありがたいです。
顔だけでなく首・肩・腕、脚、足の甲など普段自分の手が
届きにくい所にも便利です。
家族にプレゼント用でまた購入します。