フィットネス水着 レディース セット 大き...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • ◆5/24「使用後」を追記しました
  • 身長150cm60キロの肥満体型→11Lにしました。本当はワンサイズ上を注文したかったのに間違えてしまい…どうなるかと内心ハラハラしてましたが、生地の伸びが良いので大丈夫でした。各2〜4cmオーバーしてますが、バンザイや腕をまわしたり、しゃがんでみましたが問題ありませんでした。(家族にも見た目おかしくないか見てもらいました)ちなみに、メイン画像と同じ黒×ピンクの注文でタオルは緑、収納バッグはピ ・・・(続きを読む
  • rs69さん
  • 3 2018-10-01
  • 2回着用後、脱水機でファスナーが破損
  • 【セット内容】何も持っていない初心者向けに、一通りのグッズが揃っていて、しかもお安いセットです。インナーショーツ、袋は当初要らないかもと思いましたが、あると便利でした。タオルはかなり小さいので身体拭きには足りませんが、初めてのセームタオルとしては良いと思います。【破損】脱水機(10秒程度)でファスナーが破損し、トップスはわずか2回しか着用できませんでした。ネットを使う、脱水機の使用 ・・・(続きを読む
  • 購入者03099836さん
  • Kiyomi.Yさん
  • Kiyomi.Yさん

5 2018-07-22

ローズの水着で、バックがピンクで満足しています。試着してみましたが、少しキツイような気がしますが、水に入ると少しゆるくなると思うので大丈夫だと思います。
お値段の割にしっかりした作りだと思います。
色ちがいで欲しいです。

5 2019-05-26

市民プールで泳ぎたくて、セットでお安く買えるこちらのショップに決めました。164/57 レビューを見て13号と迷いましたが、ピンクが欲しくて11号に。上半身は細身。尻デカ、足太ですがふつうに着れました。
泳げましたが、袖がない方が良かったかな…と。ゴーグルもしっかりしており1時間プールにいましたが、曇らなかったです。

• ゆゆ8837さん
  • ゆゆ8837さん

5 2018-12-13

大満足です。
ジムのプールに行くために購入しました。
168センチ、54キロの普通体型で13Lのダークブルーを選びました。
色は商品画像通りでした。サイズはキツめのぴったりです。水に入れば違和感はありませんが、特に太ももはかなりぴったりと張り付きます。同じような体型でゆったり着たい方はもうワンサイズあげても良いかもしれません。
タオルは水色、バッグはピンクが当たりましたが安っぽさは無く、どちらもジムで問題なく使用できています。1ヶ月程度経ちましたがまだまだ使えそうです。
ゴーグルはすぐに曇りますがこの値段であれば大満足です。安くセットで購入できてとても助かりました。露出も少なめで安く一式手に入りますしジムデビューにとてもオススメです。

• K's Feelingさん
  • K's Feelingさん

4 2019-06-16

まだ泳いではいませんが、11号を購入。下半身デブで太ももが太くヒップもボリュームある方なので、入るか心配しましたが、試着したらピチピチながらも大丈夫でした。水着ピンク、袋ピンク、タオル青でした。とても水着が可愛いくスタイル良く見えるので、プールデビューして泳ぎに行く日が楽しみです。この水着が似合うように太ももが痩せることを願います笑

5 2019-06-14

いい買い物でした
161センチ49キロの体型で9と11でまよいましたが、他のかたのレビューみて9にしました。
結果からいうとぴったり。
これ以上太れない(笑)太ももが太いのでちょっとパンパンですが、他の部分はぴったりなのでこれで良かったのかなと。
袋もピンクで良かった☆ターコイズとの相性がいいですよね!子供とのプールが楽しみです。

4 2019-03-30

とても着心地がよく、気にいっています。最初は、サイズが心配でしたが、ピッタリで安心しました。
サイズダウンしたら、また購入します!

4 2019-03-09

良い商品だと思います。
露出が少なく、市民プールなどでも着られそうなものを探していて、この商品を見つけました。
何も持っていない私には十分なセットでした。この値段で揃えられたのに満足です。
皆さんのレビューを見てサイズは少し大きめを買いましたが、ピッタリでした。ピンクの水着を購入しましたが、タオルはピンク、袋は紺色のものが届きました。袋は紺が良いなと思っていたので良かったです。

4 2018-09-22

必要なものが全部揃います
このセットで一式揃います。サイズに悩みましたが、みなさんのレビューを参考に普段のサイズより大きめを購入しました。
でも、水の中に入ると伸びるしそこまで気にしなくてもよかったのしれません。
ただ、ボトムの方は伸縮性がないので注意が必要です。
キャップもゴーグルも問題なく使えます。
水着は高いと思ってましたが、このお値段で揃えられたので満足しています。

5 2018-08-25

17LL購入
153cm65kgかなり太め。17LLで胸・お腹周りゆったり目でした。更年期のため、締め付けられると体調がフリーズしてしまうので、ゆったり目でちょうど良いです。袖がある分胸周りが窮屈に感じるので通常サイズのワンサイズアップが良いと思われます。若かりし頃の水着とは別物ですが、コスパ的に老若どちらにもお勧めです。

4 2018-08-05

すぐ届いてありがたいです。めくれ防止は役に立ちますし、ゆったりサイズがそろっているのも◎

5 2018-08-04

皆さまのレビューをサイズ選びの参考にさせてもらいましたので
恥ずかしい体型ですがお礼代わりに私も書き込みます。
157/72/Eで太もも太めで15を選びました。
13と悩みましたが15で正解でした。
13だと下が太ももより上に上がらなかったと思います。
上は多少胸が潰れますが、遊びに行くわけではないので
私的には許容範囲内です。
あとはパットを縫い付けようかなと思った程度で
このお値段でセット購入できたのは大満足です。

4 2018-07-29

お買い得です!
ジムのプール用に購入しました。
口コミは確認したのですが、上のサイズが小さかったので、返品させてもらったのですが、対応も迅速で良かったです。
ジム通いが続くかどうかわからないので、セットでこの価格でしたら気楽に始められそうなので、良い買い物だと思います。

5 2018-06-30

普段S-Mで太ももが太いので9Mを購入。他の方のレビューで上が大きめとあり、バストが小さいのでブカブカか心配でしたが、あまり気になりませんでした。7を着ていないのでサイズ感はわかりませんが、9Mでも良かったです。
着やすく脱ぎやすかったので、ササッと着替えれました。
タオルは使いにくかったです^^;

5 2019-06-10

下半身が太いのに貧乳のため、サイズに悩み、下半身に合わせ購入しました。
胸周りも違和感なく着用でき、思っていたより、スタイル良く見え、良かったです。

5 2019-06-04

157cm、52kg、下半身太め 11L
試着すると上下ともぴったり。水の中だと、上が少しゆとりがありました。
久しぶりにジムで泳ぐために購入。
袖がある水着ははじめてでしたが、問題なく泳げました。
ゴーグルもくもることはなかったです。
バッグは紺色。タオルはピンク。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他