2021/12/09
    小さかった…
    水着、ゴーグルともに作りが小さめです。レビューを見たらワンサイズ上をと数件あり、なるほどな…と。安いからと即決したのがマズかったです。試着できないって難しいですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2020/10/27
    あきみんminhさん
    セームタオルが…
    セームタオルを水につけて折られた状態から開こうとしたら破れました。ポロポロ一部がこぼれ落ちて切れ目も入り、そのまま捨てました。すごい適当に折られて入っていたのでそういう商品なのかも知れませんが悲しかったです。 フックがあるのは便利ですがすごく嵌めにくい。でも外れないためには仕方ないのかな。 洋服を買う時より1サイズ上げて購入しました。丁度良かったですがゆったり着たい人は2サイズ上げても良いかも。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/10/07
    2018/10/03
    どすこいペアさん
    薄くて伸びが悪い布地
    薄くて伸びが悪く着心地が良くないです。 ピンク色の布地の部分は、透け感があり、着づらいです。
    注文日:2018/06/12
    2017/11/19
    CJ-Kさん
    サイズ表を参考にしたが大き過ぎ
    普段の服はサイズL~LL。身長164センチ、体重61キロです。サイズ表とレビューを参考に15Lを購入しましたが試着したらゆるゆるブカブカ。ここまで大きいと水の中では脱げてしまう勢いです。ゴーグルはこの値段にしては十分使えそうです。タオル、付属の袋もこの値段でついていることを考えたらお得だと思います。アンダーパンツは開けていないのでわかりません。残念ですが返品交換します。
    注文日:2017/11/15