5 2024-04-08

すてきなご提案ありがとうございました!
ピアスにつづき(2枚目)、ネックレスもお願いしました。
私は背が高く、普段ロングネックレスをつけることが多いので、実際に試さずに40cmのものを購入するのは勇気が入りました。
そのため、またまた林さまに相談させてもらいました!
チェーンの太さやトップのダイヤの大きさを鑑みて、0.7ベネスライド式最長50cm、のご提案をいただきましたが、これが本当に、ジャストな長さでした!
首に詰まることもなく、ゆとりがありながらちょうどよい長さです。
ダイヤモンドは本当にキラッキラで、他の方のレビューどおり、ひと粒よりも大きく見えるので、存在感がとてもあります!
普段づかい〜オケージョンまでちょうどよい大きさです!
この度もすてきなご提案をありがとうございました。
またダイヤモンドのアクセサリーを購入するときは、どうぞよろしくお願いいたします!
どちらのお品物も大満足です!

5 2023-12-25

自分が想像していたよりも素敵な商品が
届きました。
既に色違いを購入しようかと思っています。
チェーンはトップを目立たせたかったので
変更はしませんでしたが、とても気に入りました。お店の対応も素晴らしく安心して購入できるお店だと思います。

5 2023-03-03

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。素晴らしい輝きで、とても喜んでいました。
チェーンは店長おすすめの7ミリのものに変更していただきました。
商品、お店の対応、すべてに満足しています。

• HAppy1231さん
  • HAppy1231さん

5 2022-12-01

フラワーダイヤ0.5ネックレス
レビューも良く購入しました。
お電話の対応も丁寧で、気持ち良かったです。
発送も早くて、有難う御座います。

• aquwanさん
  • aquwanさん

5 2011-01-19

224449-20110112-58688025
年末、年始に入院してしまった自分を励ますつもりで購入しました。0.8mのボールチェーンに変えましたが、正解でした。注文した翌日に、今度は主人が入院してしまい落ち込んでいる時に品物が届いたので、お守り代わりに身に付けました。この輝きが災難を吹き飛ばしてくれるような気がします。

5 2013-06-22

届きました。本当に綺麗です。
この輝きで、このお値段はとってもお得だと思います。購入する時、1カラットと迷ったのですが、身長が153cmしかない私には0.5カラットで、普段使いには派手すぎず十分素敵でした。あまり派手な感じが好きでない方は、0.5カラットでも十分素晴らしい商品だとおもいますよ。一粒ダイアにはない魅力に惚れぼれしますね。4万円代で購入できる品質のお品ではとてもないと思います。結婚10周年の記念日に購入したのですが、夫からの最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。ネットで宝飾品を購入するのにかなり抵抗がありましたが何回もお電話での相談をさせて頂きましたがスタッフの対応がとても丁寧で店長さんの配慮がとても素晴らしく安心して商品が到着まで待つことができました。又、返品の対応等がしっかりしているのも安心です。今年の1月位から色々なデパートを巡り、また楽天のジュエリーショップをみてまわりましたが品質もブラウンダイアでお値段が高く予算外でそんな時にラグジュエリーさんに出会うことができてとても良かったです。お気に入りのお店になりました。次回はお金を貯めて1.5カラットエタニティを購入したいと思います。楽しみが増えました。

• b4taketyanさん
  • b4taketyanさん

5 2011-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
輝きは最高!
花の形も可愛らしく光輝いていて
とにかくつけてるだけで胸元が綺麗に見えます。
ふっとペンダントヘッドに目がいくと愛らしい形と
プラチナの輝きが二重に美しいです。
何処に付けていっても
どカジュアルにもシックな洋服にも合います。
女らしいデザインです。
とても付けてて幸せな気分に成ります!

5 2010-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚5周年の記念にプレゼント。
商品について不明な点があれば直接お店に問い合わせるとよいです。今回は、こちらの要望を快諾していただき大変感謝しております。商品の手配も問題なくしていただきました。
妻も商品を大変気に入ってくれて、サプライズプレゼントをすることができました。
送られてきた商品を妻と一緒に見ましたが、大変満足することができました。妻から、「遠くから見ると一つの大きなダイヤに見えるね」との感想も聞くことができました。機会があればまた利用させていただきます。今回は、本当にありがとうございました。

• nagaomaさん
  • nagaomaさん

5 2011-01-10

受注番号224449‐20101218‐57877597
このショップから購入した娘の0,5cネックレスを見て母が「私も欲しい」とおもいつきました。娘のダイヤはティファニー爪にしたのですが、80歳の母の胸元には少しおとなしいようだったのでミステリーダイヤモンドセッティングを選びました。母はセーターのポイントにしたいという希望があったのでフォーマルすぎずぴったりでした。それぞれのダイヤがきらきら輝きを放ち、まるで1粒のダイヤのように華やいでみえました。普段使い以上にも使える存在感がありました。

4 2012-03-03

キラキラして綺麗でした
とても綺麗で満足しています。チェーンは交換しましたがすぐに切れてしまい、今は手持ちのチェーンに付け替えています。

5 2010-08-17

誕生日プレゼント♪
主人からの20代最後の誕生日プレゼントです♪ まだ届いてませんが スタッフの方の親切で丁寧な対応と お店の色んな商品のレビューを見て すごく期待してます★ また届いてから追記します ! 届きました ★ すごく綺麗な石で 遠目でみると大きな一粒に見え キラキラ輝いてます。 メールの返信が来ないなど イライラさせられたことを差し引いても とてもいい品物でした! 有難うございました ♪

5 2014-03-10

驚きの存在感と美しさに大満足です
ケースを開けた瞬間思わず、大きいと声を上げていました。8mmの大きさと分かってはいましたが、実際手にすると想像を超える存在感に嬉しい驚きです。大きいだけでなくキラキラと、とても綺麗です。
チェーンを0.7mmに交換しましたが、それをプラスした価格でもこれはすごくお買い得だと思います。宝石店めぐりをされている方は、同じ様なお品をこの価格で購入する事は、難しいという事にご賛同頂けると思います。
0.5ctの他のデザインの物と凄く迷ってしまい、お店の方に色々ととてもご親切に相談にのって頂きました。専門のお立場から的確なアドバイスのお陰で、満足のいく買い物が出来ました。
些細な事でも迷いや疑問のある方は、お店の方に直接アドバイス頂く事をお勧めします。そのほうが、きっと満足のいく買い物が出来るとおもいます。
大切な人へのプレゼントだったり、末永く使うものですから。

5 2010-12-23

プレゼント用
224449-20101117-56738388
妻へのプレゼントで購入しました。
大変輝きも良く、色も良かったです。以前、別のショップで購入したダイヤより明らかに輝きが良いです。

• mamasann8さん
  • mamasann8さん

5 2014-02-07

期待以上で驚きました
ダイヤのアクセサリーが好きで、リングやネックレスなどデパートで購入して大事につけていましたが、流行のデザインにリフォームしたり、爪が取れたりチェーンが切れて修理したり、どんな高額の商品でも結構維持費がかかるのだから、ネットで手ごろな商品を選んだほうがいいかなと思い、このショップにたどり着きました。ダイヤプラチナでこの値段なら、普段使いにぴったりだし、直接手にしなくても買える値段だと思いましたが、まさかこんなに素晴らしいものだとは、大変うれしい誤算です。カットもカラーもすごくきれいでした。チェーンは、手持ちのものと付け替えるつもりでしたが、ダイヤが引き立ってこのままでいいと思いました。とても気にいったのでまた、利用させていただきたいです。

4 2012-07-27

満足です
気にならなきゃ絶対に返品しようそう思ってました
厚み?が薄くトップも軽い気がしますが
それで綺麗にキラキラと輝いてます
遠目では1粒にも見えるような〜
本当は1.0のフラワーや1粒の10万ぐらいのものと悩みましたが
今回はこの0.5とピアスとセットにしてみました
もう少し大きくてもいいと思いましたが
1.0になると急に値段も上がるので
サイズやら値段を考えると
49800では十分だと思います
チェーンは変更はしなかったので0.5の40センチでしたが
やっぱりそのままでは細く切れそうです
でも0.7の45cmスライド交換と他店の0.8 45cmスライドが2千円ぐらいしか
変わらなかったので、少しでも太いほうがいいと
0.5のチェーンは普段使い用にと
チェーンは他店でスライドを購入しました
今回はピアスにネックレスで10万ちょっと
他店のネックレスで1万3千円
私には高額な買い物でしたが・・・・
でも満足です
ただ鑑定書とまではいかなくても
ダイヤの質がこれくらいのものを使ってますという
証明は欲しかったです
もし違うのを使っていたのなら詐欺になるので
そうじゃないというグレードの証明は欲しかったです