2023/03/03
    奥ちゃん017さん
    娘の誕生日プレゼントとして購入しました。素晴らしい輝きで、とても喜んでいました。 チェーンは店長おすすめの7ミリのものに変更していただきました。 商品、お店の対応、すべてに満足しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/20
    2022/12/01
    HAppy1231さん
    フラワーダイヤ0.5ネックレス
    レビューも良く購入しました。 お電話の対応も丁寧で、気持ち良かったです。 発送も早くて、有難う御座います。
    注文日:2022/11/30
    2011/01/19
    aquwanさん
    224449-20110112-58688025
    年末、年始に入院してしまった自分を励ますつもりで購入しました。0.8mのボールチェーンに変えましたが、正解でした。注文した翌日に、今度は主人が入院してしまい落ち込んでいる時に品物が届いたので、お守り代わりに身に付けました。この輝きが災難を吹き飛ばしてくれるような気がします。
    注文日:2011/01/12
    2014/02/07
    mamasann8さん
    期待以上で驚きました
    ダイヤのアクセサリーが好きで、リングやネックレスなどデパートで購入して大事につけていましたが、流行のデザインにリフォームしたり、爪が取れたりチェーンが切れて修理したり、どんな高額の商品でも結構維持費がかかるのだから、ネットで手ごろな商品を選んだほうがいいかなと思い、このショップにたどり着きました。ダイヤプラチナでこの値段なら、普段使いにぴったりだし、直接手にしなくても買える値段だと思いましたが、まさかこんなに素晴らしいものだとは、大変うれしい誤算です。カットもカラーもすごくきれいでした。チェーンは、手持ちのものと付け替えるつもりでしたが、ダイヤが引き立ってこのままでいいと思いました。とても気にいったのでまた、利用させていただきたいです。
    注文日:2014/02/05
    2019/11/17
    comet20095さん
    キラキラ
    こちらで4回目の購入です。 今回のダイヤもキラキラ輝いていて 一粒ダイヤより存在感があり 肉眼で見えるようなクルージョンもなく 価格以上の価値があると思います。 馬蹄は1.0ctにしましたが 今回は敢えて0.5ctに抑えました。 馬蹄と比べても、ひけをとりません。 輝き方、デザイン、大き過ぎず、小さ過ぎず、 大変満足しています。 (チェーンの方は、かなり細めなので もう少し太めサイズへの交換がオススメです。) このペンダントを選んだ理由のひとつは トップの取り外しが可能な事。 バチカンを付け、PTツイストチェーンや K18 (1.4mm)チェーンに付け替えて 楽しんでいます。 太めのチェーンに負けないデザインと思います。
    注文日:2019/11/10
    2021/06/25
    乃愛3311さん
    早々につき、よかたです。
    親が知人に・・と購入頼まれて購入させていただkいました。 以前も誕生日に。とここのショップで購入してもらいましたが、 とてもキレイでダイヤモンドがキラキラしていて、お店に問い合わせても 丁寧に対応してもらい、きとちんとした物を教えて貰えてよかったです。
    注文日:2021/06/24
    2013/06/04
    go-go-purinnさん
    フラワーダイヤモンドペンダントネックレス
    写真だけですごく不安でしたが、思ったより大きくて、キラキラしていて大満足です。一粒ダイヤとどちらにしようかと悩みましたが、こちらにして正解でした。そのかわりチェーンが少し細めで残念。。。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/22
    goemon&sumireさん
    他の方のレスが信じられません。がっかり!
    画面で見るような密度のある商品ではありません。 到底一粒石には見えず、どこから見ても光の反射は悪く、全く煌めきません。 一粒石(たかだか0.3ctですが)と重ねづけしようと購入しましたが、一粒石の方がはるかに輝き、煌めき、思い切って購入したのに…全く見劣りします。 単体でつけても…煌めかないものは煌めかないので、とても残念な買い物でした。 チェーンも、シャーペンの芯より細く見え、0.5ミリとは思えないほど細いです。手持ちの1.8ミリのチェーンと取り替えるつもりでしたが、トップの穴が小さすぎて、通りません。踏んだり蹴ったりです。 仕方ないので、1.0ミリのベネチアンチェーンを通して見ましたが…チェーンの方が輝くほどの情けなさです。 死に金、どぶに捨てたも同然。誰かにプレゼント…冗談じゃない。嫌がらせと思われます。カードで購入してしまったので夫には知れてしまうので、本日何処かのショップでへそくりから買い直し、現金処理して商品を見せるしかないです。またタンスの肥しが増えてしまいました。がっかりです(泣
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/18