2013/06/22
    届きました。本当に綺麗です。
    この輝きで、このお値段はとってもお得だと思います。購入する時、1カラットと迷ったのですが、身長が153cmしかない私には0.5カラットで、普段使いには派手すぎず十分素敵でした。あまり派手な感じが好きでない方は、0.5カラットでも十分素晴らしい商品だとおもいますよ。一粒ダイアにはない魅力に惚れぼれしますね。4万円代で購入できる品質のお品ではとてもないと思います。結婚10周年の記念日に購入したのですが、夫からの最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。ネットで宝飾品を購入するのにかなり抵抗がありましたが何回もお電話での相談をさせて頂きましたがスタッフの対応がとても丁寧で店長さんの配慮がとても素晴らしく安心して商品が到着まで待つことができました。又、返品の対応等がしっかりしているのも安心です。今年の1月位から色々なデパートを巡り、また楽天のジュエリーショップをみてまわりましたが品質もブラウンダイアでお値段が高く予算外でそんな時にラグジュエリーさんに出会うことができてとても良かったです。お気に入りのお店になりました。次回はお金を貯めて1.5カラットエタニティを購入したいと思います。楽しみが増えました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/22