pt950 2.2ct ダイヤモンド エタニティリン...(Luge Jewelry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-08-29

すごくキラキラして綺麗です。
すごく綺麗で豪華なダイヤで大満足です。
現物を見ないでネットでこのような高額商品を買うのはとても不安だったのですが、
評価が総じてよかったし、イメージ違いの返品が可能だったので、節目の自分への
ご褒美に思い切って購入しました。
現物をみて、声を上げてしまったほどに綺麗な指輪です。
3.0カラットのものと迷って、そちらはあまりにも高額だったため、こちらにしたの
ですが、充分豪華でダイヤが大きくて、普段使いにして大丈夫かなと思うほどです。
エタニティの石のバランスがよくなかったなどという評価もありましたが、完璧な
仕上がりでした。
割引クーポンが使えたのもよかったし、このレベルの指輪がこのお値段で買えたのは
とってもお得だったと思います。
またきちんとしたアクセサリーが欲しくなったら、こちらで購入します。

5 2019-10-08

長いこと楽天でお買い物をしていますが、こんなにも配送会社が待ち遠しかったのも、自らレビューを書きたいと思ったのもラグジュエリーさんが初めてです。
今回も素敵なリングが届きました。開けてすぐ、ダイヤモンドのキラキラでにんまりしてしまいました。H&Cにしたっけ?と思ったくらいの綺麗さでした(別の商品レビューで他の方が仰ってたように、H&Cだったらどうなっちゃうんだろう?見てみたかったかも)と思いました。
別途1万円で裏穴を埋めていただいたので、指どおりも滑らかです。大満足のお買い物でした。
うまく写真が取れなかったのですが、下がラグジュエリーさんの2.2カラットフルエタで上がグラデーションリング2カラットです。キラキラがうまく写らなかったのですが、とてもキラキラしてます!
☆追記☆フルエタ2カラットと重ねづけするにあたりお店に相談したところ、1.85のグラデーションリングをおすすめいただきました。2カラットは7石に対し、1.85は11石なのでフルエタと高さが合うからです。ですがどうしても2カラットが気になりこちらを購入しました。結果、フルエタより少し高さがあり、そしてフルエタ2カラットの存在感が薄くなりました(笑)けれど私は2カラットにして良かったです。1石が大きいので存在感がすごいです!

• ワン猫さん
  • ワン猫さん

5 2019-02-10

満足
リングを重ねてつけたくて購入。キラッキラでボリュームも大満足。ただちょっとサイズが大きかったかな?でも抜けるほどではありません。これがベストなのかなかなか難しいです。小さくするのには料金もかかるみたいですね。まー重ねて使うつもりなので問題ないので このまま楽しもうと思います。

5 2017-07-06

エタニティダイヤモンドリング
ネット購入では事前に商品が見れないので届くまでドキドキしていましたが、輝き、サイズ、つけた時のダイヤモンドの幅などとても素敵で本当に嬉しいです。
”ダイヤモンドは輝いてこそ”と説明に書いてある通りの商品でした!

• izmtkkさん
  • izmtkkさん

5 2016-12-18

私が購入した1カラットのハーフエタニティをみて、欲しくなった母のために注文しました。
大きいのにクリアで輝きも充分、かつ品があってとても気に入っています。シンプルなデザインの中にとてもこだわりが感じられ、良い指輪です。リングとしては太めなので、少しだけ大きめのサイズを注文し、色々な指につけているようです。
大満足でした。