ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ・トラフ...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

間違い❗素晴らしい。
注文を間違いてました。刺身は最高に美味しかったです。誠に申し訳有りません。美味しかったです。

5 2020-06-22

美味しかった。。
ポイントで購入しました。
商品も問題なく予定日に到着し、美味しかったです。
また財布に余裕ができたらリピートしたい商品です。

5 2020-05-19

自粛モードで外食もできないのでたまには自宅で贅沢を。
久しぶりのフグ、めっちゃ美味しかったです。
お財布に余裕ができたら是非リピートしたいと思います。

5 2020-01-08

ここ数年、年末行事で頼んでいます。
以前は冷凍を注文してましたが冷蔵の方が美味しいとリクエストがあったので最近はこちらを頼んでいます。

5 2018-12-27

先様に大変好評でした。またよろしくお願いします。

5 2011-01-10

毎年大晦日はふぐさしにしています。安くて新鮮、おいしかったです。

• cyobitzさん
  • cyobitzさん

5 2014-03-14

満足です
いつも鍋セットと一緒に頼んでいます。
やっぱり冷蔵と冷凍では雲泥の差ですね。
ただ、鍋セットについている刺身と、単品のお刺身、昨年も今回も
若干味が違います。フグによって違うのかもしれませんが、身の
厚みとかの差なのかなぁ?
鍋も刺身もおなかいっぱい食べられるので良いのですが、2皿
並べて食べ比べると、どちらも冷蔵商品なのに味が違うと、こっち
がおいしかった、こっちは残念、てなるので複雑です。
今回は残念な方は鍋にさっとくぐらせてしゃぶしゃぶのようにして
頂きました。

5 2012-11-26

毎年恒例
ここ数年は、ふぐの季節になると母に送っています。一人暮らしの母はご近所に仲良くして頂いているお友達にお世話になった話をきいているので、母とその方にお礼の意味で送っています。母は毎年楽しみにしており、今回も喜んで食べたといっておりました。これも、私にも手が届く価格にしていただいていると思い、ショップの方に感謝しています。ちょっぴり親孝行できるのも、ショップの方の努力があるからですね。

5 2015-01-06

お正月用に
我が家のお正月用にフグ刺しを注文しました
送料無料で値段も手頃、お味も文句なしでした

5 2014-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
親戚の家へ送ったのですが喜ばれました。
良かったので実家にもおしょうがつように送ることにしました!

5 2014-12-23

よろこばれました
先様によろこんでいただけたようです。
来年もまたよろしくお願いします。

5 2014-12-20

美味しかった
冷凍物も美味しいですが、活絞めは更に美味しかった。

5 2014-07-29

配送のトラブルがありましたが、その後の対応がとても丁寧で、しっかりと要望に応えて頂いてとても助かりました。また利用したいと思います。味もとても満足してました。

5 2014-06-30

おつまみに
家族みんなでおいしくいただきました。
また機会があればお願いします。

• berry1950さん
  • berry1950さん

5 2014-01-13

やっぱり、美味しい!
今回は冷蔵品をお取り寄せしました。冷凍品に比べ数段美味しかったです!!
添付のポン酢は家族にはあまり評判がよくありませんでしたが、フグ刺しは抜群!。家族のハレの日にはまた注文したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと