3 2019-01-05

全体的な形は綺麗ですが、裾の1部分が変に曲がっています。とても伸びる素材で、数回着用してウエストがゆるゆるになってしまいました。

3 2018-12-27

結果よかったかな
当初、ほしいカラー売り切れで迷ってたけど 値段アップしてたけど欲しいカラー買えて良かったかな
ただ予約だったみたいで知らずに購入で時間かかったので急ぎの人は気を付けて
キツイってレビューあったけど なんか逆に緩いウエストとか特に…延びる感じは好きだけど薄め タイトとマーメイドかったけど個人的にはタイトが好きでした。
リピはないかな…

3 2018-12-23

フレア購入
サイズを見て購入したつもりでしたがブカブカでした。
ファスナーも固くて大変…。
生地は良かったです。

3 2018-12-13

配送までに結構時間がかかりますね。遅かったです。商品は裏地がなくてビックリ!生地も薄めですね。でもラインはきれいです。ストレッチも多少効いてますね。

3 2018-12-10

ベージュのタイトスカート購入。
レビューを読んで1サイズ大きくしましたが、ちょっと小さかった。
トップスをざっくりニットのすればゴマかせるカナって感じデス

3 2018-12-10

大きかった・・・
生地は満足!仕立てもオッケー。みなさんのレビューと同じ、ファスナーの上にホックがほしかった。。
ウエスト、ちょっと大きいのでベルトでごまかします。Sサイズがあれば最高でした。

• 1978Qooさん
  • 1978Qooさん

3 2018-12-08

タイトタイプを購入
普段はMサイズで、この表示が少し小さいようでしたのでLを購入。正解でした。丈は少し長くなりましたが全く気にならないです。薄手スエードの冬スカートが欲しくて見つけました。後ろにスリットもありシンプルでお洒落です。黒を購入。

3 2018-11-25

こんな
まぁ普通ですかね。価格は安いので満足する

3 2018-11-23

ほつれがあった。
以前注文した商品は大丈夫でしたが、今回届いた商品は裾やスリット部分にほつれがありました。

3 2018-11-20

お値段なり
スウェードタッチと記載がありますが、まったくスウェードのような質感はなく、どちらかというとマシュマロタッチで生地も安っぽいです。

3 2018-11-11

ブカブカで丈が長い
161センチ48キロの普通体型ですが、マーメイドスカートの丈が長い。膝より結構下になって、野暮ったく見えます。画像より結構幅があってスタイルもあまり良く見えません。マーメイドスカートはメリハリがあってスタイル良く見えるので選んだんですが…全体的に大きい作りでした。でもトップスをタイトにして、コンパクト見えするようなコーデを考えて来ます。値段も安く、だけどそこまでチープに見えないのは良いです。

3 2018-11-06

タイト
グレーを注文しました。万能で着回しに便利かなぁ…と、思いましたが合わせるカラーに悩みます。サイズは良い感じですが、見返し部分にステッチが無いので…動くと中の生地が上がってきます。シンプルでスタイル良く見えらが、朝の通勤時…大股で急いでるので歩幅がスカートの幅になります(苦笑)ストレッチはかなり効いているので、そこまで難は感じません。

3 2018-11-03

165センチ53キロ、下半身デブのためLサイズを購入しましたが、大きかったです…。
シルエットは綺麗なのですが、辛うじて腰骨で引っ掛かるといった感じで思ったようには履けませんでした。サイズ交換は出来ないようなので残念ですがお蔵入りです。

3 2018-11-02

写真よりも赤味が強く出ているような気がします。
思ったよりも明るくてちょっと合わせにくいなと思いました。

3 2018-11-02

ワインレッドを購入。写真より赤が強くワインレッドという感じではないです。形はいいが、色落ちがすごいです。洗濯してもある程度の時間接地しているとピンクに染まるので注意が必要です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート