• 5 2021-10-19
  • 比較してみた(10枚分)
  • 個人的な比較です。肌ざわり1位は、カットやフリルタイプのソフトチュール。2位は花柄レースタイプ、3位はギャザータイプ。伸縮性はほぼ大差ないですが、裏起毛ありタイプは胴体部分があまり伸びずピッタリ感あり。花柄レースの首の部分はやや狭めの作りですが、L-XLは横に30cmほどは伸びます。頭囲58cmの大きめの頭でもすんなり通りました。持ち合わせの服との相性…色・形など総合的に比較してみたところ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-30
  • 先着100名様はまだやってますよー
  • 先着100名様限定で3枚買うと一枚あたり899円というのを見て無難な黒、カーキ、ネイビーのLサイズを購入。届くまで結構かかりましたね、今回は。最初に頼んだのに、後から頼んだやつの方が次々来て、まだ来ないのでしょうか?と問い合わせをしたくらいです。11日に頼んで26日に届きました。届いた商品は着痩せ効果がありますが、着る時後ろ前どっちか迷います。分かりずらいです。間違ってきても普通に着ても首 ・・・(続きを読む
  • 購入者03347591さん

4 2021-09-17

レースはワンサイズ上を
18日発送予定でしたが16日に届きました。
身長170センチ細身、フリルブラック、フリルベージュ、花柄レースベージュのS〜Mを購入。
フリルは生地が柔らかくチクチクしなくて良いです。
首周りはぴたっとしていて好みが分かれそうですが、薄い生地なのでタートル嫌いな私も窮屈さは感じませんでした。
袖も手の甲にかかるくらい長めで◎
ただレースはフリルより小さく、端(メロウ部分)の伸びが悪いためか全体的に窮屈です。
袖は手首より短く首周りもギリギリ頭が入るくらい。
花柄レースが袖から出てる写真が可愛くて購入しましたが残念でした。
脱ぐときも大変で破れそうです。
普段MかLの方はレースはL〜XLをおすすめします。
あとレースだけデコルテ部分に変な横ジワが入ってしまうのが気になりました。

5 2021-07-30

素敵です。
160体重50キロ。Lサイズ購入。
とても軽くて着やすいです。
気に入りました!
どうもありがとうございます!

4 2021-08-26

ベージュ
ベージュとブラックSからMサイズ購入。
普段のサイズでちょうどよいですが気持ち小さめみたいですね。
上質ではありませんが値段のわりには良いかと思います。
ベージュはホワイトと迷いましたが画像では色の違いがあまりわかりにくかったこととホワイトよりベージュの方が肌馴染みが良いかなと思いベージュを選びました。
シアー系は引っかけやすいので丁寧に扱いたいです。
秋冬インナーとして使用します。
丈は短めです。
首元はキツすぎないです。
良かったら柄物も、、、と検討中です。
予約商品のブラックも届くのをお待ちしております。

5 2021-08-04

サイズに迷いましたが普段Lサイズを着ているのでLサイズを購入させて頂きました。
着やすいしこれから色々な物のインナーで使いたいと思います。

4 2021-08-05

オシャレ上級者になれそう
合わせる服を選ばないといけないので星を4にしました。素材は夏らしくとても上品で可愛いです。服でも重ね着できそう。ただ透ける素材なので着るのが難しいです。

• kinomama13さん
  • kinomama13さん

5 2021-08-02

伸縮性あるが密着間はなし
7月に購入してやっと届きました、何度かメールもあったのでありがたかったです。ポストから出した袋があまりにも軽く、パッケージも慎重に開けました。暑いので試着しかしていませんが、伸縮性がありピタピタではなく初めての着心地でした。風が冷たくなる辺りから活躍しそうです。

• amkramkrさん
  • amkramkrさん

5 2021-08-15

こちらの商品肌触りが心配でしたが、クーポン利用で1000円だったので
購入。実際商品が届き着用したら肌触りがとっても良い!品質も大変良い
このお値段で購入出来大大満足です。買って損は絶対ない!またリピ予定

4 2021-08-02

薄いのに首も含めて紫外線カット出来るので、凄くいい商品に出会えました。色違いも買えば良かったと思いました。

4 2021-08-01

夏に、首や腕を隠したい時に、超薄手なので着てみたい。引っかけないように注意しないと。

4 2021-07-26

ブテックに勤めておりましたが、この金額でこの商品はビックリです。

• Voさん
  • Voさん

5 2021-10-02

3枚購入+クーポンで1枚899円利用
普段Lサイズなので大きめの
無地ーフリル/ブラック、ベージュ、カーキにしました。
サイズ感は伸縮性がかなりあるので、窮屈さもなく手の甲も覆ってくれる長さ有り。
ネック部もしめつけられる感じはありませんでした^^
着心地も良く、割とサラッとしててオールシーズンいけると思います。
洗濯タグがあるから前後はわかりますよ^^
パワーネット素材のシアーTopsを持っていますが、このお値段であれば充分に満足です。
チュールTopsのスケ感も想像より抑えめでしたv
主にインナーとして、ニット系や夏物。肌を見せるには年齢的に躊躇するパーティードレスにも使えそうですby妻

5 2021-09-01

縫製がとっても綺麗で満足しております。夏以外でしたら着用できますから使い勝手が良さそう。

4 2021-08-28

可愛いです。黒を購入しましたが、手持ちの同色のブラウス、トレーナーに合わせてみたら良い感じです。デザイン的に着れないと思っていた服が蘇りました。引っ掛けないように注意しようと思います。普段MですがLを購入。ゆるっと良いサイズ感です。

4 2021-10-01

着心地よいです!ただリュックのメッシュ部分が擦れて1回目でケバケバに…
できるだけ大事に着たいと思います

5 2021-09-27

待っていました
早速開けて着てみました
がっつり長袖と迷うこの季節にとても活躍しそうです
お安く購入できて満足です
待っていた甲斐がありました