4 2018-09-29

ワインレッドのタイトLを購入しました。
ストレッチが効いていて履きやすいですし、後ろのスリットもいい感じです。形も良いです。168センチ55キロでもぴったりタイトフィットで今のところ問題なく履けます。
色落ちがすごいです。白いバッグはピンクになりました。

4 2018-10-23

デザインによってサイズが違うのでよく見たほうがいいです
タイトとマーメイドを以前に購入
どちらもMサイズで買いましたが
タイトスカートの方がサイズが小さいです
なので今回はタイトのLで改めて購入
タイトはラインを拾いますので大きめがいいかと思います
マーメイドは、ゆったり作られており下着の線も出ずにいい感じに
生地的に色味も落ち着いているので、派手になりすぎずどれも合わせやすい
今回はシンプルにタイトブラックにしましたが
やはりマーメイドが可愛い

4 2018-10-15

ブラックのL購入。とてもお得な商品だと思います。ただ、すぐに伸びるのでMを購入すべきです。2回着用で、ファスナー使用せずゴムスカートのように着脱できます。

• yokito55さん
  • yokito55さん

4 2018-11-02

Mサイズフレアタイプ・ブラウン購入です。
身長160cmウェスト60cmで、Mサイズを購入しました。
ブラウンといっても、実物を手に取った時、
商品ページの画像より多少オレンジよりのブラウンだとの印象を受けました。
ウェストが拳一つ分空いてしまうので、丈も膝下になっています。
Sサイズがあればもっと綺麗に着用出来たのかなと思い、星4つとさせていただきます。
裏地はありませんが、静電気が起きにくい生地なのか、
ストッキング着用の足にまとわりつくといったことはありません。
自転車も乗れる、という条件で購入したので、
フレア生地が多すぎて自転車に巻き込まれる、というようなことはありません。
その点は満足しています。

4 2019-11-07

155センチ54キロですが、レビューを見て思い切ってフレアMのブラックとベージュブラウンを購入。Mでもキツくもなく緩くもなく丁度良い感じで、丈も膝の10センチくらい下でした。質感もとても良かったです。レビューにもある通り 洗濯時の色落ちはかなりしました。何度か洗えば落ち着くと思います。-1はベージュブラウンを注文したのに、どー見てもキャメルブラウン…。でも、キャメルブラウン?も良いお色だったのでそのまま着用してます。

4 2018-10-29

大人っぽい
タイトスカートのほぼ全色持っています。特にベージュは高級感がある色味で気に入ってタイトとフレアの両方を追加購入しました。収縮性があり履きやすくスエードの質感もいい感じです。かなりぴったりラインが出るため、お尻大きめの方はLサイズを注文することをオススメします。濃い目の色は洗濯時の落ちが強いのでネット必須です。

4 2019-10-21

ベージュブラウン…だからか生地の毛羽立ちが目立ちます。サイズ感や肌触りが良いのでこのお値段なら割り切って違う色をリピートしてもいいかなと考えています。

4 2019-02-25

フレアとタイト
フレアとタイトを2枚購入。
164cm、52kg、普段LサイズなのでLを購入。
フレアは余裕があるが、タイトはちょっとキツめでした。

4 2019-02-13

3色イロチ買い
ベージュ、ライトベージュ、ネイビーを買いましたが
ネイビーは色移りします。上着のニットの擦れる部分とか指のネイルにも色移りしてびっくりしました。何回か洗っても色移りしますから、濃い色は注意ですね。それ以外は生地感も高見えするし、ストレッチも効いててとてもいいです!

4 2018-06-07

とても 気に入りました。
リピです。生地もはき心地も良いです。裏地があれば 星5でした。

4 2019-11-21

可愛い♪
このシリーズは さわり心地が良く毛玉も出来ないので 色んな色 たくさん持ってます♪
本当は裾フリルのワインレッドのスカートが欲しかったのですが もう 売ってないので このフレアーにしました!
ワインレッドは パッとしてとてもキレイなお色なので注文しました♪
ストレートも 持っていますが あとから気づいたのですが (まだ一回もはいていません!!) パッと見 わからなかったのですがスリットの上が15センチほど ほどけていました!!!( ; ゚Д゚) 危ない!!危ない!! このまま はいていたら えらいこっちゃでした!!
これはダメですよね!なのでひとつ☆減らしました!
皆さんもお気をつけて!!!!

4 2018-10-27

コスパ良いです
163センチ骨太の筋肉質で最近肥えて55キロです(汗)
ウエストが52〜53センチなのでサイズはMを購入しました。
色はグリーンとブルーです。
画像のモデルさんが身長、体重からしてとても細身なので着られるか心配でしたが、サイズはピッタリ。これから寒くなるのでニットをインしても良さそうです。商品に個体差があるのかブルーの方が少し大きめなのか結構余裕がありました。
生地にかなりの伸縮性があるので着やすいです。
また、割としっかりした生地で張りもあり綺麗なフレアのシルエットが出ます。
いろんな方が購入されることを考えてのサイズ感なのは承知の上ですが、自分は平均よりやや身長があるので丈はもう5センチほど長ければ言うことないなぁと勝手なことを思っています。
他の方のレビューに色落ちがすごいとありましたので、届いて早速二回洗濯しましたが、ネットが水色に染まりました(大汗)何度か洗い、落ち着くことを願います。
シルエットが綺麗で、お値段以上には見えると思います。普段着や仕事着として着回すにはとてもありがたいです。
ただ、届くのに時間がかかるのが少し残念なところです。

4 2019-03-31

フレアホワイト
触り心地の良いスカートです。
Lサイズにしましたが、緩かったのでMで良かったかも。伸縮性がある生地なので、フレアでサイズ(ウエスト)に迷ったら小さい方を選んでも良いかもしれません。
スカートを履くとお尻部分の縫い目が変に浮き上がってお尻が大きく見えるという残念な部分も若干ありますが、買って良かったなと思える商品です。
またスエード素材ですが、見た目と裏地がないので、アウターが必要な期間は春も使えそうです。

4 2018-12-19

タイト、ベージュ購入
フレアを購入したつもりが間違えてタイトを注文してしまいました。太ももとヒップのラインが目立って気になるので、ロング丈のニットやカーディガンに合わせてはこうと思います。お色もシルエットも素材感も、この価格なら大満足なので、ワンサイズ上の黒を追加注文しました。Mにしては、小さいと思うので星マイナス1です。

• g0g0g0g0gさん
  • g0g0g0g0gさん

4 2018-11-28

スタイルが良く見えます。
タイトスカートでライトベージュとベージュの2着を購入しました。上品な色合いで、とても気に入りました。普段はショーツラインが出ないようにレースになってる下着を履いております。このスカートですと、くっきりラインが見えてしまいます。シームレスショーツでもラインが出そうです。ティーバックの着用が基本になります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート