3 2020-01-30

普通かな
生地は横方向に柔軟性があり、なかなか良かったけど、丈が長いかな。167センチの私がはいてもかなり膝下になり、写真のような感じにはならなかった。セミロング扱いでいいかも。
もう少し短かったら最高のお品。
以前こちらのスカートが質も丈も値段も最高だったから同じくらいの丈を想像してしまった。

• asa_m719さん
  • asa_m719さん

3 2019-12-27

お値段相応
ワインレッドのポケットタイプを購入しました。
思っていたより赤が強く、もうちょっと落ち着いた色味ならなおよかったかなと思いました。
他の方のレビューにあるように、色落ちはしますので気をつけたいです。
サイズ感は少しだけ大きめですが、体のラインを拾うのか、ぽっこりお腹が目立ちます。
ガードルを履くか、体型をカバーできるトップスと組み合わせてみます。

3 2019-12-16

ポケットタイプMを買いました。
ストレッチがきいててはきやすそうですが、身体にピッタリフィットするのでお腹のぽっこりが目立ちます…どうにかごまかしてはこうと思います。
生地は薄くてペラペラです。

3 2019-12-01

156cm、47kg、普段は7〜9号を着ています。裾フリルとフレアのMサイズを買いました。サイズ表より大きいような気がしました。ウエストもヒップも余裕があります。Sサイズがあってもよいと思いました。生地もデザインもこのお値段だからいいと思いますが、背が低いので、もう少し短い丈があればなあ…。

3 2019-11-25

タイトはダメ
フレアスカートは大丈夫ですが、タイトスカートは、下半身が太めだとだんだん上がって来ます。またバックスリットは歩いているだけで、破け始め、最悪です。

3 2019-11-16

気に入ってくれました、また色々購入したいです。

3 2019-10-30

フレアスカート
Lサイズ購入。
去年よりウエストがきつくなっていました。大きいとのレビューが何件かあったので改良したのかしら。私個人としては嬉しくなかったです。私は太めなので去年のサイズのままが良かった。
後に他の色を履いてみたらウエストは去年と同じサイズでした。色によってサイズが違うのかしら(・・;)

3 2019-10-28

レビューをみてファスナーが不安でしたがファスナー上がったままでも履ける伸縮性がありました。
履いたときのスカートのシルエットは満足です。
いつもMサイズですがウエストはゆるかったです。

• かな8173さん
  • かな8173さん

3 2019-06-16

ss価格なら
もう少しマスタードっぽい色味を期待してましたが結構明るい。
毛玉にはなりにくそうな生地なので履き倒します。

3 2019-04-13

色写りします
155センチ 47キロ
Mサイズ 裾フリル ブラック・グレー・Lベージュ購入
ストレッチが効いているので体にピッタリしていますけれど脚さばきも良くてキレイなシルエットです。
ただブラックとグレーは届いてすぐの試着から手に色が付きました。
形と履き心地は気に入ったので数回洗濯してみてブラックのトップスやバッグと合わせて着ようと思います。

3 2019-04-03

長い
生地は良かったけど155センチの私には長いです。腰でクルクルと二回折って着ています。
それでも膝くらいかな…
色はとてもよいベージュでした。

• l-1130さん
  • l-1130さん

3 2019-02-15

ベージュ・ブラックのMサイズを購入。
素足で試着すると静電気なのか脚にまとわりつく…(-_-;)
縫い方が雑なのか片方のサイドだけ妙に
広がってる。形が変に見える。
身長159・体重46キロの私が履いて
膝が隠れる感じです。でもウエストが
ガバガバ…(。>д<)
Sサイズ作ってくれたらありがたい。

3 2019-02-02

気に入ってグリーンを買い足しました。2回目履いた日に脱いだらお尻の下あたりが5センチほど裂けていたので笑ってしまいました。。。安いから腹も立ちませんが恥ずかしい(笑)なので今回は☆3です。直して履きます。
とはいえ履いていたらよく褒められます。お値段以上に見えるみたいです。
158センチ43キロW63H82ファスナーをしたまま脱ぎ着しています。よく伸びます。
たくさん食べる時などはこれを履いていくと楽です。

3 2019-01-28

イメージしてた生地とは違いますが、履いた感じも丈も良い感じです。

3 2019-01-11

フレアを購入。スエード調の落ち感のある生地であることを期待して買いましたが、思ったよりも裾が横方向に広がり、ストンと落ちてくれないので、バランスが変ではきこなせません…。腰がはっているせい?細い方なら綺麗に決まるのかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート