• 4 2024-04-13
  • シアータイプを持っていて、こちらも気になっていたところお買い物マラソンで全品50%OFFになっていたのでこの機会に注文しました。予約商品と一緒に注文したので、届くのは1ヶ月後かなと思っていたのですが即納のこちらだけ先に送ってくれて有難かったです(長袖なので)骨格ストレートで157cm、70kgの産後太り体型ですが、Lサイズでぴったりでした。首の空きが狭く、着る時に大丈夫か?となったけど着るとシアータイプと同じシルエットで細見えします。シアータ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-31
  • 生地はしっかりしています
  • 色んなインスタグラマーさんがオススメと紹介されていたロンTを購入しました。3枚購入でお安く購入出来たのですが残念ながら肩がガンダム状態に...生地はとてもしっかりしていて首元の開き具合もちょうどいいです。生地がしっかりしているので肩が広く見えてしまうのか。洗濯したりして馴染んで肩のシルエットが落ちてくれることを祈ります。【224379-202 40325-0319 800065】 ・・・(続きを読む

5 2023-12-23

サイズ:あったか起毛素材/Lサイズ | カラー:ホワイト

とても暖かく着心地も良かったので、色違いを購入予定です。

5 2023-12-19

サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイト

白Tが良かったので洗い替えにかいました。前回はMサイズを。今回はLサイズにしてみました。

4 2024-04-13

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコール

シアータイプを持っていて、こちらも気になっていたところ
お買い物マラソンで全品50%OFFになっていたので
この機会に注文しました。
骨格ストレートで157cm、70kgの産後太り体型ですが、
Lサイズでぴったりでした。
首の空きが狭く、着る時に大丈夫か?となったけど
着るとシアータイプと同じシルエットで細見えします。
シアータイプより固くしっかりした生地ですが
その分下着が透けることも無く
身幅もゆとりがあって長めの袖が可愛いです。
写真の着用色はチャコールグレーです。
購入を迷っているぽっちゃりさんの参考になれば。
注文番号 224379-20240409-0556002616

• 0723yokkoさん
  • 0723yokkoさん

5 2024-01-13

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

裏起毛にして良かったです
待った甲斐がありました。
入院の時用に購入しました。
検査にも素材的にも問題無く着れると思います。

合わせてコーディネートを楽しみいただけるような、
新商品をご案内してまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ!

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

4 2023-11-03

とてもよいです
生地がとてもサラサラしていて肌触りがよいです。体に馴染みやすい生地で重ね着しやすいです

4 2024-02-01

サイズ:あったか起毛素材/Lサイズ | カラー:ホワイト

さわり心地も良くて着るのが楽しみ!
ただ、糸くずが沢山ついていたのと、白の袖口が汚れていたので−☆です。

商品お気に召していただけて、大変嬉しく感じております♪

これからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

5 2024-02-12

サイズ:あったか起毛素材/Mサイズ | カラー:杢グレー

肌触りがとっても良く、着心地が最高です。お買い得だったのでまた購入したいです。

【Dark Angel】でございます。
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
商品をお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います♪

今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう
全力で取り組んでまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申しあげます。

5 2023-12-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

白と黒購入。パーカーの下に着るのにちょうどよい!袖も長めで寒い時期にピッタリです。ほどよいフィット感でお気に入りです!
注文番号
224379-20231121-0063521614

5 2024-03-23

おすすめです
224379-20240305-0258945723
数年前に購入した裏起毛の2wayネック長袖を愛用しており、レイヤード用にこれの袖丈、着丈が長く、クルーネックがあればと思い、こちらを注文しました。サイズを比較しないで購入したので、届いた時は身幅がかなり大きいかなと思いましたが、着てみるとこれはこれでいい感じです。袖丈、着丈も十分あり、ネックも詰まり過ぎず、あき過ぎずです。裏起毛タイプの真っ白な色が気に入ってましたが、こちらはそれと比べると黄色みのある白でした。
試着のみですが、生地も適度にハリがあり、とろみもあり、高見えします。

4 2024-04-19

サイズ:リブ生地-Lサイズ | カラー:ブラック

インナー用に購入しました。
リブで体型を拾うのでぽっちゃり体型ではインナーにしか出来なさそうです。

4 2024-04-07

サイズ:リブ生地-Mサイズ | カラー:杢グレー

クーポンで安かったので買いました!!
かわいいし合わせやすいです。

4 2024-04-07

サイズ:リブ生地-Mサイズ | カラー:ホワイト

クーポンで安かったので買いました!!
かわいいし合わせやすいです。

5 2024-04-02

毎日の普段着に
ホワイト、黒、グレーの3点購入。割引で安く買えました。
160cm49キロ、骨格ウェーブで程よく余裕があり、長さは若干お尻にかかります。
袖はやや長めですが、それが可愛いです。
肩の線はやや落ちますがピッタリよりは今っぽいのかなーと思います。
何にでも合いそうなのでヘビロテしようと思います!
224379-20240321-0658749102

• cinna8674さん
  • cinna8674さん

5 2024-02-27

サイズ:あったか起毛素材/Mサイズ | カラー:ブラック

カタチがキレイで暖かかったです。
オーバーサイズのセーターのインナーにもいいと思います。

合わせてコーディネートを楽しみいただけるような、
新商品をご案内してまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ!

5 2024-01-22

サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイト

L
長袖起毛カットソーLを購入。普段LサイズでシアータイプもLでちょうど良かったので同じサイズにしました(155cm52kg)。身幅はシアーよりタイトで腰回りはピチピチで、Lで良かったです。ふわふわした起毛素材で暖かいです。首周りが狭いので重ね着にちょうどいいです。評価がいいの納得で、長く待った甲斐がありました!

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます♪
また、貴重なご意見をありがとうございます。

よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

レビュアー投稿画像