• 19910605さん
  • 19910605さん

4 2020-01-10

ブラックトロピカルフラワー
タイトタイプのMを購入しました。
値段に釣られただけですが、意外と可愛いので夏によく活躍しそうです。
よく伸びるし軽いし履き心地も良さそうです。
色落ちとかしなきゃいいなと思います。

5 2019-09-29

こちらの商品は何着も買ってますが、初フレア型を買ってみました。160センチ45キロ普通体型ですが、ウエストゆるゆるでおおきめでした。まぁ問題ありません。季節外れな感じなんで今季は着ませんが華やかで気に入りました。

• Chiinaさん
  • Chiinaさん

4 2019-08-02

L サイズのカーキパンジーを注文しました。
一番悩むサイズですが、きつくて履けないよりは余裕がある方がいいと思ったので、レビューを参考にLサイズにしました。
普段スカートはMサイズ(ユニクロではXS)を履いています。身長は165センチです。生地が柔らかいので伸縮性があるので、ワンサイズ小さくても良かったかなと思います。
でも、とても可愛い柄だったので、大満足です。

4 2019-07-15

ミモレ丈の赤の花柄購入、
緩かったです。ですが生地がシッカリしてて、ストレッチもあり気に入りました。

5 2019-06-16

手触りが良く身体のラインにフィットして、本当にスタイルが良く見えるのには驚きました。柄も想像していた通りで、こちらのブランドの商品は良く購入していますが、全て大好きで、大満足です!

4 2019-05-27

3着目です。
今回はブルーボタン?のペンシルタイプを購入です。
届いてみたらグレーの部分も多く意外でした。
毎回感じるのですが、こちらのスカートは画像の印象と近くで見た色柄が若干違いますね。
Mでもウエストはユルユルなんですが自分はお尻太ももが太いのでそこはピタピタ。
でもストレッチ効いていて穿きやすいので好きです。
派手な色柄も他にはあまりなく他人と被らなくていいです。
いい女が気取れます(笑)。

3 2019-05-16

透けます
ホワイトブーケを買いました。可愛い!けど、反対側の模様が見えるくらい透けます。ストレッチは程よく効いていて、スリット も入っています。163cmひざ下5〜7cmくらいの長さです。

5 2019-05-14

これを毎日着て痩せました
40代半ば。ダイエット中でした。ここ数年ウエストゴムのフレアースカートばかりはいていたところ、人生最大に太ってしまいました(159センチ、56キロ)。
こちらのスカートを制服のようにまいにち履いて、50キロまで落ちました。久しぶりの40キロ台まであともう少しです。
だいたい53キロくらいから、外にはいて出てもいける感じになりました。しかも、スタイル良く見えます!すごく細くなくてもいけます!
気に入ったので、その後もう一枚買いました。

• Tabikoさん
  • Tabikoさん

5 2019-04-30

ヘビロテ中です。
生地も伸縮性があり大変履きやすいです。

5 2019-04-28

ステキ
たくさん目立つ柄がある中、あえてシックなカーキパンジーを購入しました。
シックなので落ち着きがあり、このお値段で購入したとは思えないような見栄えがします。
格安でステキな商品をありがとうございました。

• Toto0307さん
  • Toto0307さん

5 2019-04-28

ブラックトロピカルフラワーのLをの購入しました。派手かなと思って購入を迷っていたのですが実物とても可愛いくて大変気に入りました!生地も適度な伸縮性があって履きやすく、身長158cmですが膝がしっかり隠れていい感じの長さです。ヒップが大きめですがパツパツにならず楽に履けます。素敵なスカートがお安く購入できて満足です!

5 2019-04-25

おすすめ
ホワイトブーケを購入しました☆お写真通りで素敵です。水着のような生地で厚手です。色違いも欲しいです。

2 2019-04-22

安っぽい
イエロースイートピーのMサイズを買いました。身長161cmくらい。普段から服はMサイズを着ることが多いです。
サイズ感はピチピチだけど、ストレッチするので履けます。
長さはどこにウエストを持ってくるかにも左右されますが、ウエストがぴったりするのは膝下丈5cmくらいの丈になりました。
生地は非常に安っぽいです。正直これは履けません。
安っぽいテカリがあります。
安いけど、この値段でこれならUNIQLOで買います

2 2019-04-19

お値段相応
ホワイト、イエロー、ブラックを買ってみました。写真ですと柄がハッキリして見えますが、スパンデックスのような生地なので柄がボヤけています。柄が大きいので安っぽく見えてしまいます。夜かリゾートでしたら良さそうですが昼間の街着には恥ずかしいレベルな気がします。

4 2019-04-18

お値段に見えない
1ヶ月待ちました。来るまで心配で何度か連絡をしました、手違いで遅れてると言うこどだったので☆1つ減らしましたが商品はバッチリよかった。Mサイズを頼んだのですがピッタリでスタイルよくみえます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート