スカート レディース タイトスカート ペプ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-20
  • 3サイズ全部試してみました
  • お値段と柄は素敵だな〜と思いつつ、サイズで迷っていたウエスト実測69、ヒップ89、骨盤がっしり、腰回りの肉質やわらかめのアラフィフです。セール時に、在庫のあるサイズが限られていたのもあり、柄違いでM,L,XLすべて購入してみました。どなたかも書いていたように、水着のようなつるっとした伸縮性のある薄手の生地です。Mは、履いた感触はウエストもヒップもサイズぴったり。ただ、かなり少しの凹凸 ・・・(続きを読む
  • aya050220さん
  • 3 2018-08-16
  • 作り方が残念
  • 163/44、華奢でかなり細い体型です。こちらの商品については、ラインが出過ぎとかラインがキレイ等ありますが、作り方としては絶対にラインはキレイに出ないと思います。どんなに細くても、ウエストガバガバなのにもっこりおかしなラインでます。かえってお腹出ている様に見えます。その証拠にモデルですらお腹出て見えますよねジャニーちゃんは産後だけれど、代理で2年務めたモデルも他のモデルもお腹出て見 ・・・(続きを読む
  • キエ3149さん
  • キエ3149さん

5 2019-04-28

ブラックトロピカルフラワーのLをの購入しました。派手かなと思って購入を迷っていたのですが実物とても可愛いくて大変気に入りました!生地も適度な伸縮性があって履きやすく、身長158cmですが膝がしっかり隠れていい感じの長さです。ヒップが大きめですがパツパツにならず楽に履けます。素敵なスカートがお安く購入できて満足です!

• chinaxileさん
  • chinaxileさん

4 2019-08-02

L サイズのカーキパンジーを注文しました。
一番悩むサイズですが、きつくて履けないよりは余裕がある方がいいと思ったので、レビューを参考にLサイズにしました。
普段スカートはMサイズ(ユニクロではXS)を履いています。身長は165センチです。生地が柔らかいので伸縮性があるので、ワンサイズ小さくても良かったかなと思います。
でも、とても可愛い柄だったので、大満足です。

5 2019-06-16

手触りが良く身体のラインにフィットして、本当にスタイルが良く見えるのには驚きました。柄も想像していた通りで、こちらのブランドの商品は良く購入していますが、全て大好きで、大満足です!

4 2019-05-27

3着目です。
今回はブルーボタン?のペンシルタイプを購入です。
届いてみたらグレーの部分も多く意外でした。
毎回感じるのですが、こちらのスカートは画像の印象と近くで見た色柄が若干違いますね。
Mでもウエストはユルユルなんですが自分はお尻太ももが太いのでそこはピタピタ。
でもストレッチ効いていて穿きやすいので好きです。
派手な色柄も他にはあまりなく他人と被らなくていいです。
いい女が気取れます(笑)。

5 2019-05-14

これを毎日着て痩せました
40代半ば。ダイエット中でした。ここ数年ウエストゴムのフレアースカートばかりはいていたところ、人生最大に太ってしまいました(159センチ、56キロ)。
こちらのスカートを制服のようにまいにち履いて、50キロまで落ちました。久しぶりの40キロ台まであともう少しです。
だいたい53キロくらいから、外にはいて出てもいける感じになりました。しかも、スタイル良く見えます!すごく細くなくてもいけます!
気に入ったので、その後もう一枚買いました。

4 2019-04-18

お値段に見えない
1ヶ月待ちました。来るまで心配で何度か連絡をしました、手違いで遅れてると言うこどだったので☆1つ減らしましたが商品はバッチリよかった。Mサイズを頼んだのですがピッタリでスタイルよくみえます。

5 2019-02-11

その節はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-02-11

その節はお世話になりました。ありがとうございました。

4 2018-11-01

柄が綺麗、かたちも綺麗
157センチ、体重54キロ、お尻大きめぽっちゃりですが、普段Mサイズを着用しています。レビューを読んでLサイズを購入しましたが、お尻はぽっこりならず、ふつうにはけています。かたちも綺麗です。生地はそんなに厚くはないですが総合的にみて良いと思います。

5 2018-10-18

私は好きです
エスニックを購入しました。
私はペラッとしたやせ体型で凹凸があまりありませんが、ウエスト部はゆるいものの、そうした私でも柄のお陰か形のお陰かさほど貧相に見えず、お洒落に着られて嬉しいです。
人それぞれ好みはあると思いますが、
私にとってはこちらのスカートは柄も形も気に入りました。

4 2019-07-15

ミモレ丈の赤の花柄購入、
緩かったです。ですが生地がシッカリしてて、ストレッチもあり気に入りました。

• Tabikoさん
  • Tabikoさん

5 2019-04-30

ヘビロテ中です。
生地も伸縮性があり大変履きやすいです。

5 2019-04-28

ステキ
たくさん目立つ柄がある中、あえてシックなカーキパンジーを購入しました。
シックなので落ち着きがあり、このお値段で購入したとは思えないような見栄えがします。
格安でステキな商品をありがとうございました。

5 2019-04-25

おすすめ
ホワイトブーケを購入しました☆お写真通りで素敵です。水着のような生地で厚手です。色違いも欲しいです。

5 2019-03-29

普段レディースLLサイズ使ってるのでLLを買いました。ストレッチきいてるのでLでもよかったかもです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート