1件~15件 (全 1,450件)次のページへ

1 2017-07-15

最悪
商品の内側生地(おしりの部分)にマジックで思い切りメモ書き(漢字だから中国語かな)してあった…気付いたのが洗濯した後だったので返品出来ず。表には響いてないから履いてるけど、こんな商品を送ってくるとは信じられない

1 2016-11-04

有り得ない
予約商品でしたが記載の出荷日を10日すぎてやっと発送されました。
届いた袋に貼られた住所のシールが不自然に重なっていて、下に他の方の名前と住所が透けて見えている状態でした。
住所のシールを綺麗に剥がすことが不可能なら袋ごとかえるなりの配慮をすべきじゃないですか?
その別の方の住所氏名が書かれたシールそのままに上から新たに私の住所を貼って送ってくるとは、戻ってきた商品をそのまま回されたようで非常に不愉快です
個人情報そのまま他の客にだだ漏れにするなんてほんとにありえない!

1 2015-09-17

裏起毛カーキ7分、黒ロング
カーキ7分とブラックロングを購入しました。
一応裏起毛だけど表地がペラッペラで、裏起毛も薄〜〜い起毛で、春夏ver.が間違って届いたのかと思ったほど。
表地はテカリがあって安っぽく、一目で購入失敗したと思いました。
少なくとも20代後半の人以上にはオススメしません。
安物着てるのが丸分かりです。
ちなみにカーキは大人っぽいカーキではなく緑の強いモスグリーンって感じです。
返品不可なので、どちらも10円になるかならないかですが、近くのリサイクルショップに売ります。

1 2016-10-28

いいい加減なショップだと思います。
注文してから2週間、まだ届きません。配送の連絡来ましたが、検索かけてもヤマト運輸には「未登録」との検索結果。この会社はどうなっているのでしょう。届く前にレビューのリクエストが来ています。評価しようが無いですね。人気なのか?わかりませんが、急ぎで購入はこのショップからはおすすめできません。衝動買いの無駄さを痛感した買い物になりました。「とりあえず買っておく」は、もうないです。このショップは使えませんね。こんな不安になるネットでの買い物初めてです。

1 2016-11-04

届かない
商品が届きません。
いつになったらくるんでしょうか

1 2019-10-04

注文したものがないからと勝手にこちらに変えていただきましたと別の商品を送られた。安いけど別に欲しくないものを代わりに送られても困る。だったら売り切れって言われキャンセルされた方が別のものを購入できたのに。色違いで3枚購入したけど全部違う商品だった。

2019-10-08

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お待たせした上に、お届けが出来ない商品がございました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

現在、お品切れの商品が発生した場合の対応を昨年までから一新し、社内教育の徹底改善に努めております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

1 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
非常に対応が悪いみたいですね!
皆で、楽天本部に通報しましょう。……………………………………

1 2016-10-29

まだ届きません
レビューも多かったので
10月12日2点注文、21日発送予定が、10月30日現在まだ届いてません
不信感を覚えます。
騙されたかも知れない

1 2016-10-27

届かない
9月30日に注文してまだ届きません。待ちくたびれました。

1 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつになったら...?
9月23日に注文して、10月18日発送予約商品。いつになったら届きますか?10日以上発送が遅れて構わない方購入して下さい。予約商品でここまで遅くなるのは初めてです。対応できないなら、今、販売してる物も大丈夫なんでしょうかねぇ〜??

1 2016-10-25

まともに届かない
10月初旬に注文しました。中旬までに全て揃うように日にちを確認して注文しましたが遅延が酷い。多少のズレではなく半月とかあり得ないと思う。しかもいつ届くかわからないものがまだあります。入荷を待つのは分かるけど、いつ届くか分からない商品とかって…そんなの欲しい人います??

1 2016-11-09

ひどすぎる
注文から約1ヶ月
やっと商品が届きました!喜んで開けると
商品が違う、、
七分丈のワイドのタイプを4色頼んだのに
ワイド2枚 ロングタイプの形の違うもの1枚
そして1枚入ってない、、
その色が売り切れならば売り切れと連絡が欲しかった
注文と違うものが入ってるのもショック
交換も面倒だし、何より生地がペラペラで、、
部屋着にするしかないなぁと
1ヶ月も待って、期待した分、本当に悲しい
もう二度と買うことはありません

1 2017-04-11

針に注意
何気なくウエスト部分を見ていたら、指先にチクリ。タックに針が刺さっていました。知らずに履いて脚やウエストに刺さったらと思うとゾッとします。
(写真も撮ったのですが、大きすぎて投稿できませんでした)
商品を受け取った嬉しさが霧散しました。
幸い絆創膏で済みましたが、大きなケガをしていたらどうするのでしょうか?

1 2016-11-10

まだ届かない
2016年10月13日 23時57分5秒【新規受付済み】
2016年10月14日 9時22分37秒【店舗受付済み】
予約商品で10月21日より発送予定でしたが、入荷が遅れ10月末からの発送になるとの連絡がありました。
発送が遅れるのは仕方のないことですし、きちんと連絡をいただければ待ちます。
が…購入済みの人の商品がまだ発送もされていないのに値下げして販売って、購入者を馬鹿にしているのでしょうか?
まだ未発送分を全て発送し終わってから販売するべきでは?
商品の良し悪し以前の問題だと思います。

1 2016-10-27

遅過ぎ!!
注文してから、10日。まだ届きません。予定の発送は、21日の表記でした。問い合わせたところ、31日に変わっていました。追いつかないなら注文とめたら?って思う。21日発送の方の届きませんのレビューが多くてビックリです。何かに着て行く方は本当気をつけた方が良いです。予定日もあてになりませんよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ