19日9:59まで限定!1,380円!ワイドパンツ ...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-07
  • またリピです!!
  • 7月に購入していましたが、レビューが遅くなり、申し訳ありません。海外インポートジャージワンピースの様な生地で、サラテロで落ち感もキレイ。履いた時のヒンヤリ感は、湿度の高い猛暑日でも快適、素足でいるより気持ちいい位。ウエストゴム部分のもたつきもなく、ねじれない様に縫われているのも使い勝手良く、雨の時濡れてもすぐ乾く。等、私にはモノスゴク重宝なお品なので、息子の彼女にネイビー7分、 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434
  • 3 2017-03-18
  • 外に着用できるのは1〜2回だけ
  • 身長165ワイドロング黒(裏起毛なし)を購入。届いて手触りの気持ちよさにニッコリ。長さもちょうどよく、下に引っ張ればブーツに被る長さになり、シルエットがきれいです。生地は柔らかく質の良い薄いトレーナーといった感じで、1日目はとても綺麗に着こなせますし、外へ出るのも問題ありませんが、二日目・三日目になると静電気が激しくなり、外へ出かけると店のホコリや、髪の毛をかなりの確立で付着させま ・・・(続きを読む
  • chisa1012さん

4 2016-10-15

ワイド/裏起毛/ロングのグレーを購入
159cm、48kg、標準体型です。ワイド/裏起毛/ロングのグレーを購入を購入しました。
【サイズ】全体的に大きいです。幅2cm程度のウエストゴムが使われており、伸び具合もゆとりがあって楽ちんです♪股上深く履いても裾はくるぶし辺りまでありました。
【デザイン】スエット生地なので生地はストンとは落ちず、常にある程度のワイドさを保っています…笑。その為、タイトなトップスだとボトムのボリュームに負けてしまい上手にコーディネート出来ませんでした。ロングカーディガンやコートを羽織ればボトムの見える面積は減るので大丈夫かな?または、もっと寒くなってからボリュームのあるトップスと合わせるとバランスがいいのかも。
【生地】表も裏も普通のスエット生地です。裏は起毛しておらず、少し毛羽立ったスエットのような感じでした。色やデザインにによって違うだけかもしれませんが、HPに掲載されている起毛の写真とは別モノです。笑 裾も広いので真冬の着用はスースーして寒いだろうなぁ。
【総合】好みの問題かもしれませんが、身長の高い方の方がキレイに着こなせるデザインだと思いました。私はヒールを履いて何とか着用したいと思います。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文ー発送ー到着までについてはSHOPレビューに記してあります・・・
ブラック[タック入・ロング]を購入しました。
縫製等つれたりもなく、到着後は簡単にチェックしてから必ず洗うのでシワは気にならなかったです。
薄く、形からも暖かさはそんなに感じないもののイイと思います。
ウエスト履き=身長163cmで裾はくるぶしより5cmは上ですかね。腰履きとまではいかないけど下げ気味にして履くとイイ長さになります。
翌日300円offクーポンが利用できて更にお安く購入できたので、カーキ[ワイド・ロング]をリピしました。同日到着してます。
・・・・・
1日履いてみようと = いつものサイズで選んだのですが、ズルズル下がってきて履いていられません。試してないので確かではありませんが1サイズ下で十分かと。
ポチして下さった15名の方すみませんでした<(_ _*)>

4 2016-11-23

お試しでブラック[タック入・ロング]を注文した翌日に300円offクーポンがきたのでカーキ[ワイド・ロング]を注文しました。
タック入・ワイドとも長さ・裾の幅は同じ、履いた時の見た目も大きな違いはないような?
少しワイドの方が腰からの広がりがあり、ウエスト部分がワイドの方が綺麗かなといった違い位でしょうか。
ゆる楽ちんルームウェアです。

5 2016-12-18

149センチ
くるぶしまであります。
タック入りを購入しましたが
結構幅広です。
毛玉はまだ大丈夫ですが
やすいので出てもしょうがないですね。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストゴムで楽ちんです。長さもちょうど良いです。

5 2017-02-08

ワイド裏起毛テラコッタ
暖かく履きやすく合わせやすいです。
限定で1190円でしたが、お買い物マラソンで990円になってました。
追加購入しちゃいました。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
驚きの1190円!
セールでお安く購入しました。
予約商品で11月末の到着、とのことでしたが、昨日到着しました。
154センチの私には、ロングだと長すぎると思い、7分丈にしました。
長さは膝と足首の中間くらい。デザインはきれいですし、裏は邪魔にならないくらいのボア。これロングだと暖かいでしょうね(笑)
タイツ着用で、ばんばん履きたいと思います。
無難な黒にしました。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです(o^^o)
ブラックが良かったので、テラコッタを追加ポチしました。
ブラックは家用にしたら毛玉が出来たので
テラコッタはお出掛け用にしました^^;
7分丈が身長150cmで長すぎず、短すぎずの丈で
とても気に入ってます。
只今、孫ちゃん達の子育て中なので動きやすいガウチョは
何枚あっても助かります。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
色柄、長さ、迷いました。
同商品の冬バージョンを購入しているので
多分好きなタイプだとは思っていたのですが
シルエットもきれいで動きやすく楽です。
ロングのストライプを購入。
ちょっとパジャマみたいですが(笑)

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
イイ感じ(#^.^#)
以前気になっていたジオメトリック柄、再販されたので、なくならない内に頂きました。
155cmしかないので、とりあえず使いやすそうな7分丈にしました。
生地は薄すぎないテロテロでサラッとして、、履きやすくて気持ちイイ。
厚くもなく、透けないので、真夏もこれ一枚で涼しく履けそう。
柄も大き過ぎないので、小柄な私でもシックに着られそう。
思ったより白っぽく、夏も涼しげで良かったです。
丈もウエスト履きで床上20cmちょっと、裾まわりも平置きで39cmと広がりすぎてないので、ひざ下ストッキングでも見えないから、トップスを工夫して、パンプスを合わせれば仕事の時も大丈夫そう。
ウエストも全周ゴムですが、生地が厚くなく、裏地もなうせいかごろつきもない、全体にほっそりスキッリのシルエットで好みのライン。
ヒップは88cm位なのですが、お腹ポッコリなので、それが目立たない程度な緩みで、しかも膨らまないテロテロ感、とっても満足。
リピしたいけれど、柄物の方は、他にあまり好みのがなく、無地の方はなんだかシルエットが違う気がして考え中です。

5 2017-02-07

あったかい!
生地もするっとしてて、内側は裏起ですが引っかかる感じも無く履き心地良いです。
シルエットも良いです。
お尻が暖かい(*^^*)
足首は当然スースーするので、タイツかハイソックス。
紺を購入しました。
到着時、真空パックみたいになってきたのがちょっとビックリでしたが、しわもつかず良かったです。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回購入した時より値段が下がりました。
なので気になってた無地を購入。
ブラウンのロングにしました。
夏向きの柔らかいテロテロ生地で
長さもちょうど良かったです。
無地だと生地の引っかかりが目立ちますね。
突起物に触れないよう気をつけます。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカベージュとグレーを購入しました。
ウエストゴムだしゆったりしてるし楽です。
生地は厚めなので冬用かなと思いましたが
ベージュは3月も違和感なく使えます。
裾を時々(階段などで)踏んでしまうのは
身長のせいですかね。
158cmでMサイズです。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛タック入り7分丈のチャコールグレー注文。
お安かったので期待はしてなかったのですが期待以上でしたよ。
156cmの私には7分丈がちょうどよく、北海道の真冬にはちょっと薄いけど
こちらのショップさんのタイツならいけそう。
楽ちんに穿けてワイドの7分丈をリピしようかと思ってます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2017-07-16

冷感でリピ
注文番号:224379-20170709-030841361
前回、ジメオトリック7分を購入して、生地、デザイン、落ち感など余りにも好みだったので、ブラック7分、ストライプとフェザーロングをリピしました。
★ブラック7分は、勿論使いやすく、下着みたいで着られないとのレビューも数々ありましたが、透けないし、私はアリアリです!!
★フェザーロングは画像イメージより黒い部分が多く、これも透けはなく、柄のせいで下着のラインも気にならないので、スゴク涼しく、使えます!!
155cmと小さいので、引きずらないか心配でしたが、ウエスト履きでくるぶし隠れる床上3cmでしたのでぺったんこサンダルでも問題なし。
上下にずらしたりしても十分楽しめます。
★ストライプロングは思ったより白の部分が多く(白幅4.5mm、黒幅3mm)なので、見た目の印象は爽やかですが下着は透けます。
レッグラインは、ガウチョで程よい簿ルームのせいか余り透けないのでベージュのフレアパンティがキュロペチ、または1枚履きOKのロングガードルなど履けば、透けが気になる方でも大丈夫かと思います。
★銀座、六本木、渋谷等はムリですが、家着は勿論、近所の買い物、病院、リゾート等、ガンガン使えていいです。
猛暑の中、ひんやりサラサラ、テロテロ落ち感、ウエストのごろつきなし、が気持ちよく、トップスによって着こなしのバリエーションが楽しめてこのお値段で文句なし(#^.^#)
因みに私はポッコリお腹ですがヒップは88なので、下着のラインが気にならないのかも知れません。
ピッチリ着用の方は、結構気になるかも知れません。
下着みたいで恥ずかしくて着られない方は、ゴミ箱前に透ける素材のキュロペチに使われたら無駄にならないと思いますよ。
ペチだって、この位のお値段、まして透けないタイプだと生地の厚みもこれくらい、お値段はこれより高くなりますから(^_^;)