パンツ ワイドパンツ ガウチョパンツ ひん...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-16
  • 色味が違った(@_@)
  • ストライプボタニカルを購入。画像は葉の部分がブルーと紫、花部はピンク系が入っているように見えますが、届いた物は葉がグリーンとネイビー、花は黄色と紫でした(~_~;) 全体的に画像に比べて暗いトーンです。 サイズは問題無し(普段のボトムスサイズLL)。長さは腰骨で穿いてフルレングス、ウエストでくるぶし上6〜7センチ(身長167cm)。 素材はとってもイイ>^_^< ; サラッとしていて伸びが良く、涼し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • 外に着用できるのは1〜2回だけ
  • 身長165ワイドロング黒(裏起毛なし)を購入。届いて手触りの気持ちよさにニッコリ。長さもちょうどよく、下に引っ張ればブーツに被る長さになり、シルエットがきれいです。生地は柔らかく質の良い薄いトレーナーといった感じで、1日目はとても綺麗に着こなせますし、外へ出るのも問題ありませんが、二日目・三日目になると静電気が激しくなり、外へ出かけると店のホコリや、髪の毛をかなりの確立で付着させま ・・・(続きを読む
  • chisa1012さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

4 2018-06-14

昨年の方が良かったかな(^-^;
グリーンリゾートロング丈購入。
昨年、ワイドパンツに近い生地が余り過ぎないデザインがスリムに見えて気に入り、加えてサラサラヒンヤリの履き心地も気に入って、自分用にもプレゼント用にも10本以上買いました。
今年度は、よりフレアになったという事で、デザインとしては少し不安でしたが、グリーンリゾートがあまりにも好みだったので購入してみました。
柄は思った通り、白地にコバルトブルーから濃いグリーン、一番陰になるところは黒で、とってもキレイ。
南の島にいる気分になります。
丈は、155cm、45kg、H88で、ウエスト履きで床上3〜4cm、引きずることはありませんが、腰履きは、高いヒールでないと無理。
ウェスト周りのラインも、前に2本ずつ計4本のタックが入っているので、お腹周りのもたつきは思ったほどではなかったですが、やっぱり生地が多い分、かさ張ります。
ヒップラインは下着の線も拾わず透けもなくて良いですが、これだけ生地が多いと、トイレが面倒です。
また、食事後のお腹ポッコリ状態では、太って見えちゃうかな。
それから、生地の質も昨年の方がテロテロでも張りがあった気がします。
今回の方がTシャツぽいような、毛玉が出来そうな、もちが悪そうな、ツルツル感がない感じです。
好みは人それぞれなので、今年バージョンの方がお好きな方もいらっしゃると思います。
2パターンあったら柄や丈に合わせて選べて嬉しいですね。
注文番号:224379-20180515-00949826

5 2018-09-21

クーポンで半額で買えました。さらっとしてて気持ちがいいです。シワもなく届きました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

4 2018-04-23

柄物の方が良いかな
昨年夏に、涼しくて気に入り、何着も購入したこちらが、そろそろこちらのシリーズも厚めの物に入れ替えか9月になって833円になっていたので、持っていなかったブラウンとブラックのロングを購入しました。
ブラックは7分を愛用していましたが、柄物のロングが気に入ったため丈違いをゲット。
155cmの私でも引きずることなくエレガントに履けるのでお気に入り。
ブラウンは、モデルさんが来ている、薄い?白っぽい?ブラウンで、暑い季節でも違和感なく着られるお色。
でも…ブラックは気になりませんでしたが、ブラウンは下着のラインも気になるし、お色的にも下着っぽいような、何となく外出には不向きな感じ。
サラテロで、暑い時ほど履いている方が汗も吸い取り涼しく快適なので、家用かな。
或いは、お尻すっぽり隠れる丈のカーディガンを羽織るとか。
部屋着だけでなく外出もしたいなら、柄物の方が安全かつ高見えするかも知れません。
でも、気持ちいいしポケットも付いているし、お安い時に持っていないお色を試せてよかったです。
きっと、この夏も愛用間違いなし、新柄も試したいです。
注文番号:224379-20170903-00122809

5 2018-09-10

歩きやすい
とにかく楽で歩きやすいです。
そして手持ちのトップも合わせやすいので助かってますし、
ポケットもついているので、こっそり万歩計も忍ばせてます(^^)

5 2018-05-30

値段も物も納得
アジアンリーフを買いました。サイズがFサイズなのでどうなんだろうと思っていました。
普段ゴムウエスト物だとMを選んでいます。○UならS〜M。
普通にウエストではいて身長163cmで踝くらいで、ウエストも少しだけゴムが伸びるくらいで
ゆるくもなく丁度いい履き心地です。お尻部分も余裕があり、でも大きすぎずで動きやすいです。
生地はテロテロ、ツルツルしていて今現在の気温だと冷感を感じることが出来ます。
外出着(コンビニ程度なら問題なし)としては考えてなかったので、私的にはとても気に入りました。
ただ、うちは猫が3匹いるので生地的に猫達に爪を立てられたら生地がつれたり小さい穴があくかも?
と想像がつくような気がします。

5 2018-11-30

170 標準体型 黒のLLを買いました。
全体的に、ゆったりめでちょうどいいです。丈は、くるぶしの10センチ上くらい。
薄すぎず、厚すぎず、部屋着にちょうどいいと思います。

4 2018-11-27

タック入り七分Mの裏起毛と春用に起毛なしを購入。
こちらの商品、ウエストの表記にだいぶ幅があるので、細い方は要注意!
ウエスト75くらいの私でも全然緩いです。
ゴムが後ろだけだから、前は締め付け感ゼロ。
良いような悪いような(笑)
少々増量しても着れるので危険!!
とはいえ、裏起毛のは暖かいのでおうち着として必需品です。
*画像は10回くらい着用したものです。
どうしても毛玉はできてしまいますが、おうち着なので問題なし。

5 2018-05-19

ガウチョ初めてだったのですが、すごく履きやすくてあったかくてリラックスできます。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2018-04-29

履きやすい
裏起毛とは言え、生地自体はかなり薄いので真冬にはお勧めできませんが、部屋着や秋春用には良いと思います。形もいい。私はパジャマに使っていますが、このお値段なら満足です。

5 2018-07-27

ダークボタニカルのロング購入しました!
夏だし柄物をと思って買いましたが、無地のほうが着まわしきくなーという印象。
この柄ももちろんかわいく、着てみると派手じゃなくよかったです☆

4 2018-06-15

入荷時期が先ですが
ここのSHOPはしょっちゅう値引きなどをする割には発送が非常に遅いです。
こちらの商品も、注文してから「検品落ちしたため、予定日よりさらに遅くなる」という
連絡が来、結果的に1ヶ月以上待ちました。
昨年より、こちらを愛用しているため、待ちましたが、さすがに遅いですし
New Ver.という割には、昨年よりも細い気がします。工場によるのでしょうか?
最近、よく検品落ちしますね。
ペチコートは絶対ですが、サラサラで商品自体は気に入っています。

4 2018-10-20

ギフトで喜ばれました
裏起毛なしのタック七分丈タイプを母にあげたところ部屋着として履きやすく動きやすいととても気に入ってくれたので今度は裏起毛タイプをギフトとして購入しました。色々な色があるのでこちらのワインレッドの他カーキと黒も追って購入しました。私はタックロングタイプを愛用していますがとても履きやすいです。ただし擦れる箇所に毛玉が出きるので毛玉とりでケアして履いてます。

4 2018-08-09

注文から1週間くらいで届きました。色違いで3枚目の購入。
すごく薄くて軽いし涼しいです。
ウエストの位置で、多少は丈の長さも調節できるし、ゆったり楽ちんに履けます。
今回購入したグレーは、ネットで見たよりも少し明るめ(薄め)で
ダークグレーではなくライトグレーという感じです。
汗をかくとすぐ染みてしまうので、要注意。ですが、すぐ乾きます。

5 2018-07-21

7/10集荷→7/19到着。皆さんおっしゃるとおり随分日数がかかります。佐川やヤマトのメール便ならここまで日数かからないし追跡できるんですがゆうメールは違うようで、事故ったのかと不安になりました。

グリーンリゾートの7分丈購入で、模様の色は商品写真より濃く、青緑〜濃い緑〜黒のグラデという感じですが私は実物の方が気に入りました。身長158cm標準体型です。ウエストはちょうどよく、丈は脛の真ん中くらいでした。こういう水着っぽい薄手素材は落ち感と光沢がきれいなのと、サラっとして涼しいから夏にはとても良いです。ただこの素材感は好みが分かれると思うので、評価が分かれているのもそのせいかなと。私は好きです。

4 2018-05-15

可愛いです。
ウエストはゆるゆるです。一回選択すると毛玉ができます。でも暖かいですしこのお値段ですし、普段履く分には満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ