《今ダケ限定!1,290円!》M/L/XL/XXL 裏起...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-07
  • またリピです!!
  • 7月に購入していましたが、レビューが遅くなり、申し訳ありません。海外インポートジャージワンピースの様な生地で、サラテロで落ち感もキレイ。履いた時のヒンヤリ感は、湿度の高い猛暑日でも快適、素足でいるより気持ちいい位。ウエストゴム部分のもたつきもなく、ねじれない様に縫われているのも使い勝手良く、雨の時濡れてもすぐ乾く。等、私にはモノスゴク重宝なお品なので、息子の彼女にネイビー7分、 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,487
  • 3 2017-03-18
  • 外に着用できるのは1〜2回だけ
  • 身長165ワイドロング黒(裏起毛なし)を購入。届いて手触りの気持ちよさにニッコリ。長さもちょうどよく、下に引っ張ればブーツに被る長さになり、シルエットがきれいです。生地は柔らかく質の良い薄いトレーナーといった感じで、1日目はとても綺麗に着こなせますし、外へ出るのも問題ありませんが、二日目・三日目になると静電気が激しくなり、外へ出かけると店のホコリや、髪の毛をかなりの確立で付着させま ・・・(続きを読む
  • chisa1012さん

5 2016-12-18

149センチ
くるぶしまであります。
タック入りを購入しましたが
結構幅広です。
毛玉はまだ大丈夫ですが
やすいので出てもしょうがないですね。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストゴムで楽ちんです。長さもちょうど良いです。

5 2017-11-05

自宅用です
普段ボトムスはLサイズを愛用している私ですが、Mサイズでもウエスト部分はかなりゆるめでした。
その他については、裏起毛でとても暖かいですし、肌触り、デザイン共に大変満足しています。
とてもお安いので家族の分も含めてリピートしました♪

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
驚きの1190円!
セールでお安く購入しました。
予約商品で11月末の到着、とのことでしたが、昨日到着しました。
154センチの私には、ロングだと長すぎると思い、7分丈にしました。
長さは膝と足首の中間くらい。デザインはきれいですし、裏は邪魔にならないくらいのボア。これロングだと暖かいでしょうね(笑)
タイツ着用で、ばんばん履きたいと思います。
無難な黒にしました。

5 2017-02-08

ワイド裏起毛テラコッタ
暖かく履きやすく合わせやすいです。
限定で1190円でしたが、お買い物マラソンで990円になってました。
追加購入しちゃいました。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
色柄、長さ、迷いました。
同商品の冬バージョンを購入しているので
多分好きなタイプだとは思っていたのですが
シルエットもきれいで動きやすく楽です。
ロングのストライプを購入。
ちょっとパジャマみたいですが(笑)

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
イイ感じ(#^.^#)
以前気になっていたジオメトリック柄、再販されたので、なくならない内に頂きました。
155cmしかないので、とりあえず使いやすそうな7分丈にしました。
生地は薄すぎないテロテロでサラッとして、、履きやすくて気持ちイイ。
厚くもなく、透けないので、真夏もこれ一枚で涼しく履けそう。
柄も大き過ぎないので、小柄な私でもシックに着られそう。
思ったより白っぽく、夏も涼しげで良かったです。
丈もウエスト履きで床上20cmちょっと、裾まわりも平置きで39cmと広がりすぎてないので、ひざ下ストッキングでも見えないから、トップスを工夫して、パンプスを合わせれば仕事の時も大丈夫そう。
ウエストも全周ゴムですが、生地が厚くなく、裏地もなうせいかごろつきもない、全体にほっそりスキッリのシルエットで好みのライン。
ヒップは88cm位なのですが、お腹ポッコリなので、それが目立たない程度な緩みで、しかも膨らまないテロテロ感、とっても満足。
リピしたいけれど、柄物の方は、他にあまり好みのがなく、無地の方はなんだかシルエットが違う気がして考え中です。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカベージュとグレーを購入しました。
ウエストゴムだしゆったりしてるし楽です。
生地は厚めなので冬用かなと思いましたが
ベージュは3月も違和感なく使えます。
裾を時々(階段などで)踏んでしまうのは
身長のせいですかね。
158cmでMサイズです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです(o^^o)
ブラックが良かったので、テラコッタを追加ポチしました。
ブラックは家用にしたら毛玉が出来たので
テラコッタはお出掛け用にしました^^;
7分丈が身長150cmで長すぎず、短すぎずの丈で
とても気に入ってます。
只今、孫ちゃん達の子育て中なので動きやすいガウチョは
何枚あっても助かります。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回購入した時より値段が下がりました。
なので気になってた無地を購入。
ブラウンのロングにしました。
夏向きの柔らかいテロテロ生地で
長さもちょうど良かったです。
無地だと生地の引っかかりが目立ちますね。
突起物に触れないよう気をつけます。

5 2017-02-07

あったかい!
生地もするっとしてて、内側は裏起ですが引っかかる感じも無く履き心地良いです。
シルエットも良いです。
お尻が暖かい(*^^*)
足首は当然スースーするので、タイツかハイソックス。
紺を購入しました。
到着時、真空パックみたいになってきたのがちょっとビックリでしたが、しわもつかず良かったです。

5 2017-07-16

冷感でリピ
注文番号:224379-20170709-030841361
前回、ジメオトリック7分を購入して、生地、デザイン、落ち感など余りにも好みだったので、ブラック7分、ストライプとフェザーロングをリピしました。
★ブラック7分は、勿論使いやすく、下着みたいで着られないとのレビューも数々ありましたが、透けないし、私はアリアリです!!
★フェザーロングは画像イメージより黒い部分が多く、これも透けはなく、柄のせいで下着のラインも気にならないので、スゴク涼しく、使えます!!
155cmと小さいので、引きずらないか心配でしたが、ウエスト履きでくるぶし隠れる床上3cmでしたのでぺったんこサンダルでも問題なし。
上下にずらしたりしても十分楽しめます。
★ストライプロングは思ったより白の部分が多く(白幅4.5mm、黒幅3mm)なので、見た目の印象は爽やかですが下着は透けます。
レッグラインは、ガウチョで程よい簿ルームのせいか余り透けないのでベージュのフレアパンティがキュロペチ、または1枚履きOKのロングガードルなど履けば、透けが気になる方でも大丈夫かと思います。
★銀座、六本木、渋谷等はムリですが、家着は勿論、近所の買い物、病院、リゾート等、ガンガン使えていいです。
猛暑の中、ひんやりサラサラ、テロテロ落ち感、ウエストのごろつきなし、が気持ちよく、トップスによって着こなしのバリエーションが楽しめてこのお値段で文句なし(#^.^#)
因みに私はポッコリお腹ですがヒップは88なので、下着のラインが気にならないのかも知れません。
ピッチリ着用の方は、結構気になるかも知れません。
下着みたいで恥ずかしくて着られない方は、ゴミ箱前に透ける素材のキュロペチに使われたら無駄にならないと思いますよ。
ペチだって、この位のお値段、まして透けないタイプだと生地の厚みもこれくらい、お値段はこれより高くなりますから(^_^;)

5 2017-06-07

リピです♪
注文番号:224379-20170520-0255440557
5/20注文→5/25着
ストライプ柄D・グレー:7分丈
ジオメトリック:ロング丈
以前、ブラック:ロングとストライプ:7分丈を
購入し、良かったのでリピしました。
152/42
ロング丈でも床に引きずることがなく、
ウエストも緩くなく
(細身の私にはこのフィット感はうれしい)、
肌触りも良く、テロンとしているので、
くるくる丸めて雑に扱っても
シワにならず扱いが楽♪
ホコリが付く心配もなし。
以前購入した白のストライプも今回購入した
ジオメトリック柄のも透け感は気にしなくて大丈夫。
今回の2種類のデザインも満足しています。

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
春秋に丁度良いです。
息子の彼女のバイト用に、こちらの夏のサラテロが素材、デザインとも気に入ってましたが、急に寒くなったので、余り広がっていない、裏起毛タック入り7分の黒、Mサイズを購入しました。
全周ゴムではないので、前をインしてもスタイリングは良いですが、その分元のウエストは大きく作ってあるようです。
細い方…ウエスト60cm以下位?だと、腰履きになるかと思います。
生地はかなり薄いスエット生地で、モコモコではない裏起毛なので、モタモタせずスッキリ。
でも、目が詰まっているせいか、薄さの割には暖かく、ポケットも付いていて便利。
生地の性質上、私の年齢では普段着の域を出ないので考え中ですが、オフの日や旅行には良さそうですよ。
注文番号:224379-20171017-01026801

4 2017-10-16

大きめです
153cm、50kg、お尻が大きく(93cm)下半身太めのおばちゃん体型です。
GUやユニクロなどでは、試着してもMかLか悩むサイズ感ですが、ぴったりしたもの(スキニーなど)はLサイズを選びます。
通販では、小さいよりは大きい方がまだ何とかなるので、迷ったらLサイズを購入しています。
なので、こちらもLサイズで。タック入り、七分丈、グレーを購入しました。
穿いてみたところ…こちらは、だいぶ大きめのつくりですね(^^;)
ラクといえばラクですが、ゆるゆるなのでどんどん下がってくる感じがして心許無いです。
通勤の往復(車中)用に購入したのでそこまで気になりませんが、一日中はいて動き回るような状況であれば不安になるかも。
今度購入するならMサイズにします。
生地は案外厚めでしっかりしてます。下着のラインなどもほぼ拾いません。
(個人的にはガウチョパンツの流行を作った数年前のGUのガウチョの生地に似てる気がしました)
裏起毛でふんわり暖か。穿くときにひやっとせず、これからのシーズンによさそうです。
今回は、セール価格+割引で購入でき、お値段を考えたらとても良い商品だと思いました。
またお安く購入できるタイミングがあれば、色違いのフレアーを買おうか検討中です。