M/L/XL/XXL 楽天年間ランキング受賞!【送...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-16
  • 色味が違った(@_@)
  • ストライプボタニカルを購入。画像は葉の部分がブルーと紫、花部はピンク系が入っているように見えますが、届いた物は葉がグリーンとネイビー、花は黄色と紫でした(~_~;) 全体的に画像に比べて暗いトーンです。 サイズは問題無し(普段のボトムスサイズLL)。長さは腰骨で穿いてフルレングス、ウエストでくるぶし上6〜7センチ(身長167cm)。 素材はとってもイイ>^_^< ; サラッとしていて伸びが良く、涼し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • 外に着用できるのは1〜2回だけ
  • 身長165ワイドロング黒(裏起毛なし)を購入。届いて手触りの気持ちよさにニッコリ。長さもちょうどよく、下に引っ張ればブーツに被る長さになり、シルエットがきれいです。生地は柔らかく質の良い薄いトレーナーといった感じで、1日目はとても綺麗に着こなせますし、外へ出るのも問題ありませんが、二日目・三日目になると静電気が激しくなり、外へ出かけると店のホコリや、髪の毛をかなりの確立で付着させま ・・・(続きを読む
  • chisa1012さん

5 2017-11-05

自宅用です
普段ボトムスはLサイズを愛用している私ですが、Mサイズでもウエスト部分はかなりゆるめでした。
その他については、裏起毛でとても暖かいですし、肌触り、デザイン共に大変満足しています。
とてもお安いので家族の分も含めてリピートしました♪

4 2017-12-20

前回ロングワイン購入だったので
リピでタック入り【裏起毛】七分M モカベージュを購入しました
今回は単品発注だったので1週間以内に届きました。
ウエストゴムでかなり大きめなのでお直しが必要ですが
楽チン素材なので、ルームウエアとして活用しようと思います。
圧縮袋入りなのでアイロンは必須です!

5 2018-09-21

クーポンで半額で買えました。さらっとしてて気持ちがいいです。シワもなく届きました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,739

4 2018-06-14

昨年の方が良かったかな(^-^;
グリーンリゾートロング丈購入。
昨年、ワイドパンツに近い生地が余り過ぎないデザインがスリムに見えて気に入り、加えてサラサラヒンヤリの履き心地も気に入って、自分用にもプレゼント用にも10本以上買いました。
今年度は、よりフレアになったという事で、デザインとしては少し不安でしたが、グリーンリゾートがあまりにも好みだったので購入してみました。
柄は思った通り、白地にコバルトブルーから濃いグリーン、一番陰になるところは黒で、とってもキレイ。
南の島にいる気分になります。
丈は、155cm、45kg、H88で、ウエスト履きで床上3〜4cm、引きずることはありませんが、腰履きは、高いヒールでないと無理。
ウェスト周りのラインも、前に2本ずつ計4本のタックが入っているので、お腹周りのもたつきは思ったほどではなかったですが、やっぱり生地が多い分、かさ張ります。
ヒップラインは下着の線も拾わず透けもなくて良いですが、これだけ生地が多いと、トイレが面倒です。
また、食事後のお腹ポッコリ状態では、太って見えちゃうかな。
それから、生地の質も昨年の方がテロテロでも張りがあった気がします。
今回の方がTシャツぽいような、毛玉が出来そうな、もちが悪そうな、ツルツル感がない感じです。
好みは人それぞれなので、今年バージョンの方がお好きな方もいらっしゃると思います。
2パターンあったら柄や丈に合わせて選べて嬉しいですね。
注文番号:224379-20180515-00949826

5 2017-11-16

2度目の購入
今年膝を悪くし整骨院通いが続いているのでリハビリを受けるのに大いに活躍しています。
数回の洗濯で表地も毛玉が少しづつ出てきますが暖かさや利便性を思うと千円ちょっとでポケットも付いているのでコスパ良しです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,739

4 2018-04-23

柄物の方が良いかな
昨年夏に、涼しくて気に入り、何着も購入したこちらが、そろそろこちらのシリーズも厚めの物に入れ替えか9月になって833円になっていたので、持っていなかったブラウンとブラックのロングを購入しました。
ブラックは7分を愛用していましたが、柄物のロングが気に入ったため丈違いをゲット。
155cmの私でも引きずることなくエレガントに履けるのでお気に入り。
ブラウンは、モデルさんが来ている、薄い?白っぽい?ブラウンで、暑い季節でも違和感なく着られるお色。
でも…ブラックは気になりませんでしたが、ブラウンは下着のラインも気になるし、お色的にも下着っぽいような、何となく外出には不向きな感じ。
サラテロで、暑い時ほど履いている方が汗も吸い取り涼しく快適なので、家用かな。
或いは、お尻すっぽり隠れる丈のカーディガンを羽織るとか。
部屋着だけでなく外出もしたいなら、柄物の方が安全かつ高見えするかも知れません。
でも、気持ちいいしポケットも付いているし、お安い時に持っていないお色を試せてよかったです。
きっと、この夏も愛用間違いなし、新柄も試したいです。
注文番号:224379-20170903-00122809

4 2017-10-31

リピ
暖かく妊婦になってもはけたのでワイドまた購入。
今回はテラコッタとネイビーを購入。
テラコッタは予想よりだいぶ暗めでした。
何回か洗濯すると毛玉はできます。

5 2018-09-10

歩きやすい
とにかく楽で歩きやすいです。
そして手持ちのトップも合わせやすいので助かってますし、
ポケットもついているので、こっそり万歩計も忍ばせてます(^^)

5 2018-05-30

値段も物も納得
アジアンリーフを買いました。サイズがFサイズなのでどうなんだろうと思っていました。
普段ゴムウエスト物だとMを選んでいます。○UならS〜M。
普通にウエストではいて身長163cmで踝くらいで、ウエストも少しだけゴムが伸びるくらいで
ゆるくもなく丁度いい履き心地です。お尻部分も余裕があり、でも大きすぎずで動きやすいです。
生地はテロテロ、ツルツルしていて今現在の気温だと冷感を感じることが出来ます。
外出着(コンビニ程度なら問題なし)としては考えてなかったので、私的にはとても気に入りました。
ただ、うちは猫が3匹いるので生地的に猫達に爪を立てられたら生地がつれたり小さい穴があくかも?
と想像がつくような気がします。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長152cmで普段はMサイズをはいていますが、ルームウエアにするつもりでロングのXXLを注文しました。パンツ丈が長いので裾にゴムを入れると、裾から冷気が入りにくくなりました。ウエストの前の部分にもゴムを入れるとジャストサイズになり、アラビアンパンツ風にいい感じになりました。
色違いのMサイズも買いましたが、こちらも気に入っています。

4 2017-11-17

良いのですが…
真空パックの様にペチャンコに潰れて袋に入っていました。広げたら、シワシワ。直ぐに手洗いしたら、色落ち色はブラック、凄かったです。
家着ですかね。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛のガウチョ/スカーチョが沢山あり、数軒のショップで購入しましたが、こちらのガウチョが1番安く、尚且つ1番暖かいです。
これまでにブラックとカーキのMを購入し、今回はワインのMを購入しました。
フリーサイズの物が多いですが、こちらのガウチョはサイズが選べるので良いと思います。
毛玉や毛羽立ちが出ると嫌なので洗濯ネットを使用していますが、ヘビロテしても生地の方は全く問題無いです。
コーディネート次第では全く1000円台には見えません!!送料無料でこの価格なのにこれだけの暖かさは絶対オススメです。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキとブラックを購入。圧縮されているので出した瞬間はシワが気になりましたが、洗濯して干せば大丈夫な程度だと思います。
160センチなのでロング丈を購入しましたが、丈はもう少し長くても良いかなぁと思いました。。
ワイドですが、ダボついて見える感じはそれ程ではなく気に入っています。
起毛でかなり暖かいですが、表面は毛羽立ちしやすい様な感じがあるので、ネットを使用して洗濯しようと思います。こちらのショップの起毛タイプのレギンスと組み合わせたら暖かさ倍増でした。
東北の寒さには強い味方ですね!!部屋着にも最高。後数着リピートしようと思います。
★★追記★★
着用しての感想です
とにかく暖かく履き心地も最高です。早速別カラーをリピートしました。親子で兼用し、洗濯もかなりの頻度でしていますが、ネットに入れて洗濯しているので毛玉もなし、毛羽立ちも全くありません。これを着てから、他のガウチョが今シーズンは出番なしになること間違いなしです(笑)
この価格でこの暖かさ、最高です。

5 2018-07-27

ダークボタニカルのロング購入しました!
夏だし柄物をと思って買いましたが、無地のほうが着まわしきくなーという印象。
この柄ももちろんかわいく、着てみると派手じゃなくよかったです☆

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
お買い得でした。
タックのロング、ワインレッドを購入しました。
厚手であったかいです。もう少し高い商品に見られます。
色違い・デザイン違いの購入を考えています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ