パンツ ワイドパンツ ガウチョパンツ ひん...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-16
  • 色味が違った(@_@)
  • ストライプボタニカルを購入。画像は葉の部分がブルーと紫、花部はピンク系が入っているように見えますが、届いた物は葉がグリーンとネイビー、花は黄色と紫でした(~_~;) 全体的に画像に比べて暗いトーンです。 サイズは問題無し(普段のボトムスサイズLL)。長さは腰骨で穿いてフルレングス、ウエストでくるぶし上6〜7センチ(身長167cm)。 素材はとってもイイ>^_^< ; サラッとしていて伸びが良く、涼し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • 外に着用できるのは1〜2回だけ
  • 身長165ワイドロング黒(裏起毛なし)を購入。届いて手触りの気持ちよさにニッコリ。長さもちょうどよく、下に引っ張ればブーツに被る長さになり、シルエットがきれいです。生地は柔らかく質の良い薄いトレーナーといった感じで、1日目はとても綺麗に着こなせますし、外へ出るのも問題ありませんが、二日目・三日目になると静電気が激しくなり、外へ出かけると店のホコリや、髪の毛をかなりの確立で付着させま ・・・(続きを読む
  • chisa1012さん

4 2017-10-16

大きめです
153cm、50kg、お尻が大きく(93cm)下半身太めのおばちゃん体型です。
GUやユニクロなどでは、試着してもMかLか悩むサイズ感ですが、ぴったりしたもの(スキニーなど)はLサイズを選びます。
通販では、小さいよりは大きい方がまだ何とかなるので、迷ったらLサイズを購入しています。
なので、こちらもLサイズで。タック入り、七分丈、グレーを購入しました。
穿いてみたところ…こちらは、だいぶ大きめのつくりですね(^^;)
ラクといえばラクですが、ゆるゆるなのでどんどん下がってくる感じがして心許無いです。
通勤の往復(車中)用に購入したのでそこまで気になりませんが、一日中はいて動き回るような状況であれば不安になるかも。
今度購入するならMサイズにします。
生地は案外厚めでしっかりしてます。下着のラインなどもほぼ拾いません。
(個人的にはガウチョパンツの流行を作った数年前のGUのガウチョの生地に似てる気がしました)
裏起毛でふんわり暖か。穿くときにひやっとせず、これからのシーズンによさそうです。
今回は、セール価格+割引で購入でき、お値段を考えたらとても良い商品だと思いました。
またお安く購入できるタイミングがあれば、色違いのフレアーを買おうか検討中です。

5 2017-11-05

自宅用です
普段ボトムスはLサイズを愛用している私ですが、Mサイズでもウエスト部分はかなりゆるめでした。
その他については、裏起毛でとても暖かいですし、肌触り、デザイン共に大変満足しています。
とてもお安いので家族の分も含めてリピートしました♪

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
またリピです!!
7月に購入していましたが、レビューが遅くなり、申し訳ありません。
海外インポートジャージワンピースの様な生地で、サラテロで落ち感もキレイ。
履いた時のヒンヤリ感は、湿度の高い猛暑日でも快適、素足でいるより気持ちいい位。
ウエストゴム部分のもたつきもなく、ねじれない様に縫われているのも使い勝手良く、雨の時濡れてもすぐ乾く。
等、私にはモノスゴク重宝なお品なので、息子の彼女にネイビー7分、自分用にカーキと黒のロングをリピしました。
ネイビーは上品に着られる、と喜んでいました。
毎日自転車でバイトに行っているので、足さばきも楽だし、洗ってもすぐ乾くのでヘビロテだそうです。
カーキは、ダーク目の良いお色なのですが、日差しが強い屋外では、かなり光る?てかる?ので、好みは分かれると思います。
屋内では光らないし、曇りや雨の時なら大丈夫です。
黒は万能ですが、7分の方がちょっとした外出にもパンプスを合わせれば何とかなる感じ、ロングになると、ややジャージっぽく、カジュアルかな。
3色とも、ショーツのラインはかがむと出るかも知れませんが、透けることはないので、インナーは個々の考え方次第、私は人前でお尻を向けてかがむパターンはほぼないので、あまり気になりません。
何より、涼しく、楽で、細見えする(画像より裾の広がりは少なく感じます)のでお気に入り。
この夏、レジャーでも活躍してくれました。
渋滞の運転も楽ちんで良かったです。
今回は、カーキと黒のロングが少しジャージぽく見えたのでー☆ですが、ダメになった時ように、またリピするかも知れません。
注文番号:224379-20170712-053009353

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
春秋に丁度良いです。
息子の彼女のバイト用に、こちらの夏のサラテロが素材、デザインとも気に入ってましたが、急に寒くなったので、余り広がっていない、裏起毛タック入り7分の黒、Mサイズを購入しました。
全周ゴムではないので、前をインしてもスタイリングは良いですが、その分元のウエストは大きく作ってあるようです。
細い方…ウエスト60cm以下位?だと、腰履きになるかと思います。
生地はかなり薄いスエット生地で、モコモコではない裏起毛なので、モタモタせずスッキリ。
でも、目が詰まっているせいか、薄さの割には暖かく、ポケットも付いていて便利。
生地の性質上、私の年齢では普段着の域を出ないので考え中ですが、オフの日や旅行には良さそうですよ。
注文番号:224379-20171017-01026801

5 2017-09-13

ブラック
注文番号:224379-20170905-00262803
9/5注文→9/8着
152/42
今回の半額セール中に
娘がフレアのスカートを2枚購入し、
20%Offのクーポンを利用したくて
追加購入で何かないかと・・・
どうせならよく使っているモノをと
こちらのガウチョをとのぞいてみると
在庫があるのは、ブラックだけでした。
ブラックは、2年ほど前に購入していましたが
よく使うので、2本目として購入しました。
今まで気づかなかったのですが
ベルトの部分で、中のゴムがねじれないように
改良されていたんですね。
最近、柄物を5点購入していて
よくよく見ると改良されたモノでした。
こちらのガウチョは、
背が低く細身の私にとって
着丈・ウエストがぴったりで
本当に気に入っていて愛用しています。

4 2018-06-14

昨年の方が良かったかな(^-^;
グリーンリゾートロング丈購入。
昨年、ワイドパンツに近い生地が余り過ぎないデザインがスリムに見えて気に入り、加えてサラサラヒンヤリの履き心地も気に入って、自分用にもプレゼント用にも10本以上買いました。
今年度は、よりフレアになったという事で、デザインとしては少し不安でしたが、グリーンリゾートがあまりにも好みだったので購入してみました。
柄は思った通り、白地にコバルトブルーから濃いグリーン、一番陰になるところは黒で、とってもキレイ。
南の島にいる気分になります。
丈は、155cm、45kg、H88で、ウエスト履きで床上3〜4cm、引きずることはありませんが、腰履きは、高いヒールでないと無理。
ウェスト周りのラインも、前に2本ずつ計4本のタックが入っているので、お腹周りのもたつきは思ったほどではなかったですが、やっぱり生地が多い分、かさ張ります。
ヒップラインは下着の線も拾わず透けもなくて良いですが、これだけ生地が多いと、トイレが面倒です。
また、食事後のお腹ポッコリ状態では、太って見えちゃうかな。
それから、生地の質も昨年の方がテロテロでも張りがあった気がします。
今回の方がTシャツぽいような、毛玉が出来そうな、もちが悪そうな、ツルツル感がない感じです。
好みは人それぞれなので、今年バージョンの方がお好きな方もいらっしゃると思います。
2パターンあったら柄や丈に合わせて選べて嬉しいですね。
注文番号:224379-20180515-00949826

5 2017-10-13

りぴ
去年、タックの7分丈のMのチャコールを頼んで良かったので、
今年はブラックを注文しました。
去年はメール便の厚さに引っかかって戻って再度送られてきたので今年はどうなるのかな?と思っていたらメール便で届きましたよ。
圧縮されて!考えましたね〜って感じです。
送料無料にしていただいてるのでこのような工夫で届いて感謝です。
袋から出して数日したら商品に影響はありませんでした。
普段ボトムスはLサイズが多いのですがこれはMでOKです。
ダークエンジェルさんの裏起毛タイツで真冬も穿けます。

4 2017-12-20

前回ロングワイン購入だったので
リピでタック入り【裏起毛】七分M モカベージュを購入しました
今回は単品発注だったので1週間以内に届きました。
ウエストゴムでかなり大きめなのでお直しが必要ですが
楽チン素材なので、ルームウエアとして活用しようと思います。
圧縮袋入りなのでアイロンは必須です!

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し大きかった。
164cm、72kgなので…入らなかったら嫌なのでXLを購入しましたが…ウエストはゴムの為、伸びるので思ってたより大きかったです。
Lで良かったなーっと思いました。
秋っぽい色のワインレッドのが欲しくてロングのワインレッドを買いました。色合いも想像通りで、ポケットもあるので大満足です!
丈もちょうど良かったです。
気に入ったので、七分丈のワインレッドとモカベージュのLサイズをリピしました!普段履くのには、充分かなーと思います。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
タック入り ロング 裏起毛を購入。
普段L寸でも 後ろがゴムなのでM寸で充分な大きさでした。
(ちなみに 164センチ 57キロ ヒップ大き目のおばさんです)
裏起毛タイプで生地が厚いというわけではないのですがお尻回りは暖かいです。裾幅があるので足首回りは保温が必要です。長さはくるぶし上 位まで。 昨年 起毛なしを購入したのですがこちらの方がすっきりとしたシルエットに感じました。

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライフスタイルに合わせてね
七分丈購入、ゴム入りだし生地も伸びるのでサイズは適当でも大丈夫っぽい。
お値段なりの商品なので「お洒落に」とか「お出かけに」なんて考えているなら買わない方が良いと思います。
自分は仕事用に購入
事務受付なので立ったり座ったりゴソゴソ動き回ることも多い環境。なので足さばきがよいのが嬉しいところ。
何度か洗濯していたら小さな毛玉ができますが 毛玉取りでキュルキュル取ってしまえば問題なし。ポケットも意外にしっかりしているのでちょっと小物を忍ばせるのにもOK(大きなハンカチとかだとゴワゴワするかな?)
シーズン使えれば御の字です!

5 2018-07-27

ダークボタニカルのロング購入しました!
夏だし柄物をと思って買いましたが、無地のほうが着まわしきくなーという印象。
この柄ももちろんかわいく、着てみると派手じゃなくよかったです☆

5 2017-11-16

2度目の購入
今年膝を悪くし整骨院通いが続いているのでリハビリを受けるのに大いに活躍しています。
数回の洗濯で表地も毛玉が少しづつ出てきますが暖かさや利便性を思うと千円ちょっとでポケットも付いているのでコスパ良しです。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
昨年購入したワイドロングのグレージュをヘビロテしており、もう1本あってもいいなと思ったら899円になっていたので、迷った結果冒険して、エスニック柄(ブルー)を購入。形は同じワイドロングです。
画像より白い部分が少なくてちょっと柄が重たい感じがしましたが、履いて出たら気になりませんでした。あまり見かけないオシャレな柄で気に入りました。意外と合わせやすく、柄ものなので下着のラインも気になりません。
ただ、グレージュと比べてちょっと短い気が?少し腰履きにしたら問題なかったですが、その点は残念。

5 2017-09-01

ネイティブ柄ロング
注文番号:224379-20170802-00023002
8/2注文→8/4着
152/42
今までに4本購入
ロング:ブラック・ジオメトリック柄
七分丈:ストライプ柄Dグレー・ストライプ
背が低くく、細めの私には
ロングでも裾が床にすることがなく
ウエストもぴったりで、素材もテロンとして
生地も薄すぎず厚手すぎず、
シワにならず扱いが楽で、とても気に入っています。
真っ白のタイプは、わかりませんが
ストライプ・ジオメトリック柄の白ベースのタイプは
透け感を気にすることなく使えます。
990円とお安くなっていたので、気になる柄を購入しました。
今のところすべての柄は、私的には満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ