前のページへ46件~60件 (全 1,644件)次のページへ

5 2011-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10分丈レギンスタイプのネイビーを購入。厚めの生地で裏起毛もふわふわしていて暖かいです。伸縮性も十分で、履き心地も良いです。なによりUVカットで150Dのレギンスが送料込みで500円はお買い得だと思います。

4 2012-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかく届くまでに時間がかかりました。
妻用に買いました。冬場はあまりにも職場が寒いらしいので、このタイツを履いて温かくしてもらいます。

5 2012-10-25

生地が厚く暖かです
同時に3色・Sサイズを購入しました。
ブラック・ワイン・パーフルです。
ブラック・ワインはタイツタイプ
パープルは10分丈タイプを購入しました。
驚いたのは、生地の厚さです。
昨年、某メーカーの同じようなタイプの商品を購入しましたが、薄くていまいちでした。
こちらの商品は、着心地感・生地の厚さがGOODです。
しかも一着300円は、お安いです。
試しに3着買いましたが、いい買い物をさせて頂きました!!
一つだけ…
足や足首にサポート力があると完璧ですね!!

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたたかく、よく伸びます。
このお値段なら満足です(^^)

5 2013-10-24

お買い得
裏地起毛タイプを狙ってたのですが、売切れてしまったので、
UV加工タイプのトレンカを購入しました。
わりと厚みがあり、暖かいです。
お腹の肉のせいで、入らなかったらどうしようかと
心配していたのですが、ちゃんと入りました。
きつくもないし、下がってきたりもしないので、
この冬大活躍の予感。

5 2011-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
思ったよりしっかりしてます。
300円なので・・・正直あまり期待せずに買いましたが、思っていたより厚手でしっかりしてます。裏が一応起毛(画像・・・わかりにくいですね><起毛といっても 気持ちですけど。)で あったかいですね。300円、お買い得だと思います。

5 2016-12-31

リピートです
以前購入して良かったので色違いを購入しました。
ネイビーです。わりと明るめのネイビーですが、
合わせやすくて良いです。

4 2016-10-30

たぶん
以前も購入したことがあるような
気がします…
けど前の物より厚みがあるみたいです。
まだこれを履くほど寒くないので、寒くなったら
履こうと思ってます。
安く購入できて良かったです。

5 2012-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かい!ので、リピしました。
例えば、、、お気に入りの薄手のスキニーやパンツを、この季節も穿きたい!と言うときのお助けタイツです。
重ね穿き可能なら、寒い思いをせずにお気に入りファッションを楽しめます。

5 2015-12-13

どーん!!!
あまりにも鈍感過ぎて、太ももやスネにアカギレやシモヤケだらけの彼女に
『そりは・・・あまりにも・・・おどれに無関心すぎやろ〜!!!』と
怒りを通り過ぎ、憤りをも通り過ぎ、こちらの商品に辿り着いた次第です。
『こ、こりは〜!!!楽天のスタンダードでレディーの皆さんが絶賛しとる!!!』
『やつは・・・太ももが今まさに旬の大根のようだから・・・Lにしとくか・・・
ノビノビするからOKOK!』
『おりは・・・ボンビーだから・・・布が1番多そうなレギンスにしとこ♪』
『色は脚痩せ高価があるスタンダードなブラックじゃな。着回しきくし・・・』
『・・・・・・・・・ポチットな〜!!!』
しかしながら更に試練が続き、二週間経過しても届かないのに
『ん?・・・まだなの〜!?』とメールで問い合わせたところ
上品かつ誠実な対応をいただき、その三日後、ポストに投函されてまちた。
まず、おりがびっくらこいたのはタイツ二枚なのに・・・袋が派手派手!
なんか見ているだけで日本中の人間がスタンディングオベーションしてるような気になる。
こういう演出や心遣いがレディーの心を鷲掴みなんだなぁ〜と感心しつつ
ちょーど、先日おりが愛用してるショップ(ダで始まるところ)で購入した
似たような値段のものと、あんにゃろと試着&比較したわけです。
で、ぱっとみは大差無いのだが・・・よーく近づいて見ると・・・
こちらの商品のほうが明らかに目が細かい。まさにハイテクノロジー。
おりのは目が大きめでよくビヨーンと伸びるのだけあって
ちょっとだけ涼しげで気を抜くとズリ落ちてくるのであった。。。
あんにゃろもすっかりシモヤケやアカギレがよくなり
いつも喜んで着ているのが、なんか悔しい。。。
なんでおりのほうが・・・しょぼいやつ着てるの?(T_T)
てか、こんなに安くてクオリティよしで送料無料とは・・・
とても素晴らしいことです?(^o^)/
今度はおりも買うよ(-。-)ハニー
つーことで二人タイツで・・・『ど〜ん!!!』

• fumipriさん
  • fumipriさん

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
冷え・むくみの予防に活躍しそうです!
今回、楽天優勝セールで購入させていただきました。
商品の到着は...注文してからとても迅速・丁寧な包装で良心的でした。
まだ、使用して間もないですが...特徴と感想を書かせていただきます。
参考になれば幸いでございます。
履いてからの感想としましては、締付け感があまり無く、冷え性の私には大変温かくて履き心地も最高です。
また、布地もチクチクせずに違和感などありません。
これから本格的な冬を迎えるにあたり、安心して冷えやむくみの予防に活躍しそうです。
今回は...試しで購入しましたが、今後、履いていく上で良ければリピート購入をしたいと思います。
今回は、良い商品を購入することができました。

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ほんとあったかいです。
計4足購入して
毎日ジーンズの下に履いて、そして
靴下も履いています。
このタイツを履いたときのひやっとした感じも
やわらかいので
ほんと嬉しいです。
男性用、子供用もこれぐらい安かったらいいのに

5 2012-11-02

上等です。
これで送料共に300円なら、何も文句言えないほど、地厚く暖かそうです。 ひっくり返して見たら、フリースのようになってます。
まだまだ本格的な冬はこれからですが、
これなら多少、薄手のスカートでも真冬でも行けそうです。
期待出来そうなので、こちらのショップさんの肌シャツも即、注文しました。
冬を暖かく過ごせそうです。

4 2016-12-30

安いけど・・
安く、いつもランキングにあったので、購入しました。
他の方のレビューにありましたが、石油のような臭いがかなりします。
色落ちもかなりしますので、洗濯は単独をおすすめします。
1回の洗濯では臭いはとれず、2回洗濯してから着用しました。
腹巻タイプとそうでないのを購入しましたが、腹巻タイプの方がお腹があたたかく、私はよかったです。
石油くさいのは、気になりましたが、安くあたたかいので購入してよかったです。

• gabu10194さん
  • gabu10194さん

5 2014-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に購入しました。丁度欲しかったとこでありがとうだけ頂きまだ使ってくれませんが
使用して気に入って貰えたらまた購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ