【2枚以上購入で送料無料】[ 元祖 裏起毛 ]...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 裏起毛で暖かく冬に重宝しています。締め付けもなく柔らかい生地で厚さもあり脚がすっと通る感じで穿き易く、特にレギンスは普段のサイズがS〜XL身長や体型を気にせず穿けるのでまわりでは愛用率が高いです。どうしても穿いて洗濯を繰り返す度に毛玉が付きますが消耗品の価格を考えたら満足しています。画像のブラックとネイビー色では分かりにくいかも知れませんが縫いが異なるので前後が分かりやすく母や叔母も大変気に入っています。(以前は洗うと色水が出た ・・・(続きを読む
  • ぽってり88さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,481
  • 3 2012-12-08
  • 配送遅すぎ
  • とにかく配送が遅いです。それで在庫あり、楽天最安値をうたって販売しているショップのサービスレベルの低さには驚かされます。12/6注文の品がいまだに何の連絡もありませんので。。。さて、ここは商品レビューですので商品についてレビューします。今までタイツ・レギンス・トレンカと3タイプ購入。+3.7度暖かいかどうかは分かりませんが、商品説明のとおり暖かそうな裏起毛の商品でした。表からは普通の ・・・(続きを読む
  • moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,624

5 2018-01-11

暖かい( *´艸`)
注文番号:224379-20171202-01609715
リピです。裏起毛がシッカリしてて暖かいです。
これなしでは冬場外に出れませんww必需品です!

4 2018-01-31

着圧腹巻タイプブラックタイツ購入
着圧タイツブラック2枚購入しました。
予備用に保管するつもりが包装の接着が甘く袋からタイツが出ちゃっていたので商品使っています。
今期からローテーション7枚のうち着圧タイツ2枚入れていますが、
普通の裏起毛タイツと比べると
着圧の方は
・前後の切り替えが同じで立体になっていない(前後ろ判らず)
・着圧部はバスト下ウエストからヒップ部分だけで脚は圧なし
・立体になっていない所為か脚が足りなくなること多くマタが気持ち悪い
・つま先部分圧強めだと痛くなる
・内側の裏起毛の暖かさは普通のタイツと同じ、表は腹巻着圧の方が毛玉になりにくい気がする
・・・という違いがあります。
穿き口の伸びない固い感じやつま先の締め付けられる感じは2-3回着用でなくなっています。
着圧のほうがしっかりした生地に感じますし、股上は腹巻というだけあって
アンダーバストまで伸びるので好み次第だと思います。
今回封があいていたものは小穴あきなどは無かったですが
ロックミシン糸がピロピロながーく出ていました。
改善していただきたい点は複数ありますが、やはりこの温かさは手放せません。

5 2018-10-11

3色購入
冬用に腹巻着圧裏起毛【タイツ】 ワインレッド・Dグレー・ブラックを購入しました。
この商品は人気ですぐに売り切れてしまうので早めの購入をオススメします。
既に欲しかったブラウンは売り切れでした。残念。
ところで、動画を投稿しても反映されないのは何故?
教えて楽天さん

4 2018-01-27

冬のボトムスはこればかり
ついでの購入なので即納の普通の裏起毛タイツブラックを予備用に購入しました。
今シーズンからハイウエストの腹巻タイプも使用していて、腹巻タイプの方がヤレが少なく丈夫かも、という気はしますが、
普通の裏起毛のように(画像1枚目)前後ろの区別がなく、オシリ側が立体になっていないのでその分股下の生地がオシリにとられるのか微妙に下がっているように感じることがあります。
6-7足常時クローゼット待機で回しているので多分着用10数回のつま先部分が画像2枚目ですが、
靴やスリッパ等にこすれる場所は毛玉がつきやすいです。
画像3枚目みたいな糸くず、ロックミシンの糸のピロピロが出るものは結構多いです。
個人的には、冬場はワンピースにボトムはこちらのタイツ、というスタイルばかり、しかも11月から寒さの残る4月いっぱい、年の半分はこちらのタイツ穿いて居るので、ワンシーズン(というかほぼ6ヶ月)使い捨てで10足買っても安いもの、と思いますが
やはりおろしたてで使用不可能な小穴あきとかは困ります。

5 2018-10-30

ワイン・ブライン・ブラック購入
今冬2度目のリピです。
人気商品ですぐに売り切れるので早めに購入しました。
厚手のタイツなので丈夫で温かいです。
動画を何度あげても投稿できません何故????

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,752

5 2018-11-14

とっても暖かいです。
ロング2枚と5分丈、合計3枚買いました。
とっても暖かいです。
到着まで日数がかかりましたが、とてもお安いので、我慢、我慢・・・

4 2018-11-08

ワンシーズンで入れ替えるのでこの1ヶ月で7足黒のタイツばかり購入しました。
購入毎開封してざっと確認していますが、個体差はあるものの
長いロックミシンの糸くずが出ていたり匂いがしたり、という事はありますが
特に最初の数回のつるふわもっちりした穿き心地は気持ちよく
とても暖かいです。
使用につれて内側の起毛がつぶれて、
特にブーツとかこすれる靴を履いていたりすると踵まわり中心に
毛玉ができます。
着圧腹巻タイプは前後が分からないつくりなので
注意しないと前も後ろも足首周り毛玉だらけになる事があります。

5 2018-11-07

半額クーポン利用♪
2枚購入して送料無料でした。
限定半額クーポンとポイント利用で
実質0円になりました。
腹巻着圧で股上深いです。
生地も暖かそうでぬくぬくで
過ごせそうです。
真空パッケージで届きました。

5 2018-02-28

リピです。寒い季節の足元はこれが欠かせません。親子で愛用しております。

5 2018-03-31

真冬の防寒対策として、親子で愛用して何度もリピートしております。

5 2018-01-11

元祖 裏起毛
毎年購入しています。
安くてあたたかい裏起毛のレギンスです。
今回は2枚同時に同サイズを購入しました、同じ裏起毛ですが、履きこみや長さが異なってました。
注文番号:224379-20171214-02978712

5 2018-02-12

イエロー&ブルー
以前にワインレッドと、オレンジを買いました。今回は買い増しです。差し色として、イエロー。いいですね。ブルーも落ち着いていい色です。温かいので他のタイツ履けません

4 2018-10-29

ブラックの普通のタイツと腹巻着圧をお願いしました。
冬場はほぼ毎日はいていてこれなしでは生きてゆけない気がします。
相変わらず石油臭があるもの、ロックミシンのかがり糸みたいなのがピロピロでていたりはあります。
腹巻着圧は普通に伸ばしてアンダーバスト上まできます。
着圧というほど圧は感じず脚部分は普通の裏起毛で
どちらが前か後ろかわからないです。
微妙に着圧の方が丈夫な気がします。
配送について佐川の飛脚ゆうメールに変更があったとのことで
再々のお知らせメールを頂きましたが説明の図の1営業日の日数が私に関しては全然違っています。
店舗レビューで配送方法の不都合について書いたらレビュー記載でのクーポンとやらのお知らせメールが
時間差で5件ほど連続で送信されてきてちょっと怖いです。

5 2018-01-28

いつもの定番です。
裏起毛で寒さ知らずです。
ありがとうございました m(^^)m
また宜しくお願いします^^

5 2018-11-21

腹巻着圧裏起毛【タイツ】の筈が腹巻ならず
167cm 44キロ 股下83cm(ズボン丈80cm位)
腹巻にならないです^^;
私の場合 ウエスト位置でちょうど タイツのおまた部分は はるか下の方に(食い込むよりいいけど)
温かいので残念 安いから仕方ないかなぁ
商品自体は満足しています♪
◆画像参照◆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ