<300円OFFクーポンあり!> ハイウエスト ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-04
  • 裏起毛レギンス♪☆タイプは8種♪
  • ●商品自体は、とても良いもので コスパも最高でした。☆ 399円(送料無料)で、「 100円オフ 」を利用すればとてもお得♪☆ カラーは5色(ブラック・ワインレッド・ブラウン・ネイビー・ダークグレー)。☆ 女性用だけではなく、メンズ・キッズ用とファミリータイプが揃っている点でもGOOD♪☆「 タイツ・レギンス・トレンカ 」から選べる点でも、利用がしやすい♪☆ 商品ページの「 股上・股下・着丈・ウエ ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550
  • 3 2020-01-01
  • 品質の低下&ハイウエストは無駄
  • 別にハイウエストでなくても良いので、2L3Lの通常の裏起毛タイツを入荷して欲しかったです。そちらが無いためハイウエストを買いましたが、太っていなくてもお腹まであるので着太りしてしまい、特にご飯を食べた時はとても気になります。上手く自分でハイウエスト部分を切ろうかと思います。ヒートテックともかぶってケンカします。しかも2L3Lを頼んだのに明らかにサイズが普通か普通より小さく、履く時にだい ・・・(続きを読む

4 2020-01-22

暖かい
数年前に複数購入したものがだいぶくたびれてきたので、今回買い足しました。
冬のお腹冷えにハイウエストはありがたいです。
ただお目当てだったトレンカが品切れだったことは残念でした。
足部のタイツの感触がどうも好きではなくて、トレンカに木綿の靴下が履きたかったです。

5 2020-09-16

ハイウエスト 裏起毛 パンツ タイツ レギンス レディース
昨年の暮れに購入しました。
真冬はこれが欠かせません。

4 2020-03-25

暖かい
安く買えたのは良かったけど、おなかまでの長さがあるけど、股下が自分の165cmぽっちゃりでは少し足りないかんじ。でも安いしあたたかい

4 2020-03-07

半額クーポンが出ていたのでリピートしました。
前より薄くなっている気がします。
それでも普通のタイツよりは暖かいのでまた買うと思います。

• miminukooさん
  • miminukooさん

4 2020-02-09

腹巻は★2
腹巻タイプのものは、窮屈です。
お腹まで上げたらビリっといきました(*⁰▿⁰*)!
縫い直しましたが、窮屈感が否めない。
160センチでウエスト60センチ、ヒップ88でSサイズを愛用しています。
参考にしてください。
通常タイプのものはリピートして娘たちが愛用しています。

5 2020-02-23

メンズ買った(^^)
こちらのお店で買ったタイツは 小さかったり短かったりで はけたためしが無いです でも半額だし 試しにメンズのレギンスを買ってみました
結果良かったです 3Lのデブデブですが ぴったりはけました 長さも足首まであるし とにかく
毛布みたいな裏の生地が とても良いです!
もちろん前側は メンズです 気にしないではきます

5 2021-01-04

とにかく暖かい!ただすぐに毛玉は出るし!ゴミは付きやすい!
なのでこれだけで過ごそうと言う方には向かないでしょう。
インナーとして使うにはいいですよー。
いつもパンツの下に履いていますが、ポカポカで暖かい日は脱ぎたくなるくらいです。

• えさ2506さん
  • えさ2506さん

5 2020-10-08

発送が早かったです。
いつも発送から到着まですごく時間がかかっていたのですが、今回は、発注後2,3日以内で届きました。消耗品ですし、セールで安く買えたので、満足です。

2020-10-13
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品の配送、品質に関しましてもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mashuさんさん
  • mashuさんさん

5 2020-02-03

良い
つま先や足首、お尻もフィットして、とても履きやすいです。もちろん暖かい!
買って良かったです。
身長150センチ 体重40キロ
Sサイズでも良かったかと思いますがMサイズにしました。

4 2020-11-02

低評価も多く心配で1点購入してみました。
157cm痩せ型で普段はXSでも大きい事のほうが多いですが
コメントを参考に2XL-3XLを購入しました。
届いた際にパッケージへの色移りが激しかったので単品で洗濯してから着用しました。
1週間使用してみましたが商品に問題はなく暖かくて重宝しています。
ネットに入れ洗濯もしましたが毛玉もいまのところありません。
本格的に寒くなる前に追加購入しようと思っています。
追記
購入から1ヶ月経ち毛玉ができてきたので−★1に。
暖かく手放せないので追加購入しましたがワンシーズンが限界かな…という印象です

5 2020-02-22

2度もリピしました
初めにどのくらい温かいのかお試しのつもりで1足買いました。
サポート力はないけれど、めちゃめちゃ伸びるしラク。ロングスカートの下にはいたりするにはしっかり温かく、再度2足購入。
妹がカナダの友達のところへ遊びに行くというので1足プレゼントしましたら『お姉、あのタイツ超温かった。どこで買えるの?』と。
再度まとめて6足購入し、妹に半分あげました。
我が家は洗濯後乾燥機かけるからかもしれませんが、毛玉はできやすいですね。
でもおかげさまで風邪ひとつひかず、元気に冬を乗り切れそうなので、満足です。

5 2020-02-18

あたたかいです♪
裏起毛のタイツをはいて以来、普通のタイツははけなくなってしまいました。
こちらのタイツは、程よい締めつけで、ウエストまであたたかいです。
身体の温活にとても良いですね♪
お勧めです☆

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-12-28

1日はいていても苦しくなりません。
スカート派には必須。しっかりした厚みがあり生地もスムーズで触り心地も良く、暖かさのグレードも他と全然違います。ハイウエストだとお腹付近までくるからずり落ちないし暖かいし冬にぴったり。一日中はいていてもお腹も腰回りも苦しくないので家でもはいてます。毛玉は多少できるかな、でも基本見せるタイツではないので気になりません。毎日はきたおしたいと思います。

4 2020-11-04

暖かい。冬になってきたので。必需品。
ネイビーとブラックとグレーを購入しました。
初めて購入しましたが暖かく気に入りました^^
タイツと、レギンスに、しました^^タイツは、ワンピースに合わせて外出用、レギンスはルームウェア にと思い履いてます。裏起毛が、ふわふわです。かなり圧縮されて届きます。私のは穴が開いているとかは、ありませんでした。良かったです。値段も安くて、クーポン券で1枚無料なのが嬉しいです。またリピします!色も気に入りました^^プチプラなのが良いです。
追記
グレーだけ色がブラックのくすんだ色みたいで、グレーとは違いました。
ブラックのレギンスが、きつかったです。
ネイビーとグレーは大丈夫でした。
ですが、ネイビーを洗濯したら一回で毛玉沢山になりました。色落ちはなかったです。
ハイウエストのブラックのタイツも追加で購入しましたが、丁度良いです。2L〜。
ただ、真冬は寒いです。少しは暖かいですが、真冬は無理です。2着購入すると1着無料の時に購入しましたが値上がりしましたのが残念です。
総合で、お値段より価値はありますが星4つで。

5 2020-02-06

めっちゃ暖かい!
暖冬だったので普通のタイツでも寒さをしのげていたのですが、とある日、今季最大の寒波が来るというニュースを見て出番だ!と思い、早朝はいてみました。めちゃくちゃ暖かくてスカートでも全然問題ないくらい寒く無いです。実際にはいた日は、ユニ〇ロの暖パンを重ね着したので無双状態。笑
駅までの徒歩片道15分往復も凍えることなく快適に過ごせました。
サイズ感について、当方156cm44キロのやせ型ですがレビューを参考に2L〜3Lのハイウエストを購入しました。
元々一般的なタイツは腹巻も兼用にしたいのと、股下が下がってくるのが嫌で大きめにL〜LLを買っているのですが似たサイズ感です。
つまりは一般的なL〜LLサイズのタイツ=この商品の2L〜3Lかなと。
M〜Lを買っていたらつま先がぎゅうぎゅうだったかもしれません。
タイツは消耗品なので今後劣化してきたら2L〜3Lサイズをリピします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ