• 4 2021-02-04
  • 裏起毛ヒートタイツ レギンス
  • 冬用のヒートインナーとして購入しました。あったか裏地起毛素材ヒートレギンス タイツ です。何だかんだといいつつ、厚手タイツとしてはお値段がお手頃なため、リピート購入しています(笑)。ブラックとワインのタイツを購入しました。見た目は、表面がツルンとしていて、タイツというよりレギンスやスパッツに近いように感じます。シルエットとしては、ほどほどに伸縮性と着圧があり、びったりフィットするタ ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,433
  • 3 2021-01-13
  • 身長162cmです。欲しいものはとことんサイズが無いので、ハイウエストのタイツを購入しました。タイツは脚部分が短いと困るので、レビューを参考に、普段Lサイズですがワンサイズあげました。履く時はよく伸びる感じがして気になりませんでしたが、すぐに股部分が下がってきます。特に脚が長い訳ではありませんが、もたついて気持ち悪いです。ヒップの縫い目も、変な感じがして慣れるまで気持ち悪い…暖かさも、他のメーカーと変わらない様に感じます。値段が安 ・・・(続きを読む
  • みかん母さんさん

5 2021-02-03

ハイウエスト、ネイビー、ワイン、ブラウン
以前にも買ったことがあるのですが、ハイウエストタイプが出ているので買ってみました。
比較すると確かにウエスト高め!お腹周りが温かいのは大事ですよね。
身長164cm、足は若干長め、ヒップ普通で、ストッキングはいつもMとLで迷うのですが、
こちらはM-Lを購入してちょうどよかったです。(生地が柔らかいのでぐにゅーっと伸びます)
色は、紺、ワインレッド、ブラウンを選びましたが見本通りです。

4 2021-01-21

今季6足目の購入、ブラックのタイツを何年も愛用しています。
今季購入のものは以前のものよりもだいぶ改善されていて
ロックミシン糸のピロピロや縫い目の裂け、サイズの違和感などはなくなっています。
届いたものを朝一ではこうと思って先に手を入れたらつま先部分に穴が空いていて
今日イチの絶望を朝っぱらから味わいました。
それなのに、全体のクオリティは良くなっているとまだ思えるあたり、
以前のものは結構訳ありものが多かったんだと自分で再々認識する羽目になりました。
穴が空いていたものは検品漏れではなく検品の工程での穴あきのような気がします。
繕って2軍ユースします。
暖かさは間違い無いですし
これを履くとストッキング有名ブランドの分厚いタイツでも冬を乗り切れる気がしません。
猫毛がつきやすいのでお出かけ用には裏起毛では無いタイツを着用しています。

5 2020-09-16

ハイウエスト 裏起毛 パンツ タイツ レギンス レディース
昨年の暮れに購入しました。
真冬はこれが欠かせません。

4 2021-02-04

裏起毛ヒートタイツ レギンス
冬用のヒートインナーとして購入しました。
あったか裏地起毛素材ヒートレギンス タイツ です。
ブラックとワインのタイツを購入しました。
シルエットとしては、ほどほどに伸縮性と着圧があり、びったりフィットするタイツですが、脚が細い方だと一般的タイツと比較し、若干のユルさを感じるかも知れません。
200デニールと厚手で裏起毛ということもあり、暖かさはレッグウェア店のタイツに勝る印象です。
しかし、もともとの作りが小さめなのか、150cm36kgと小柄な私でもM〜Lをギューギュー引っ張って丁度よく穿ける感じ。
164cmの妹にL〜LLを購入したのですが、小さくて穿けなかったよ〜と言われました(ご参考までに‥)。
タイツなら多少大きくてもさほど違和感なく穿けますし、サイズに迷った場合はワンサイズ大きめにしても良いかも知れません(小さくて穿けないよりはマシかと‥),
ワインもブラックも初回洗濯時には色落ちします。
他の衣類と分けてのお洗濯をオススメします。
縮みは感じられず、シワも気になるほどはつきませんでした。
毛羽立ち、毛玉は2〜3回着用する頃には、かかとのあたりにでき始めました。
ただ、靴を脱がずに済むときには気にせず穿いています。
総合的に考えると、お値段的にお手頃ですし、価格相応かなぁ‥と思います。
因みに、商品の到着には結構バラつきがあり、2日程度のときもあれば、1か月近くかかるときもありました。

5 2020-12-28

1日はいていても苦しくなりません。
スカート派には必須。しっかりした厚みがあり生地もスムーズで触り心地も良く、暖かさのグレードも他と全然違います。ハイウエストだとお腹付近までくるからずり落ちないし暖かいし冬にぴったり。一日中はいていてもお腹も腰回りも苦しくないので家でもはいてます。毛玉は多少できるかな、でも基本見せるタイツではないので気になりません。毎日はきたおしたいと思います。

4 2020-11-02

低評価も多く心配で1点購入してみました。
157cm痩せ型で普段はXSでも大きい事のほうが多いですが
コメントを参考に2XL-3XLを購入しました。
届いた際にパッケージへの色移りが激しかったので単品で洗濯してから着用しました。
1週間使用してみましたが商品に問題はなく暖かくて重宝しています。
ネットに入れ洗濯もしましたが毛玉もいまのところありません。
本格的に寒くなる前に追加購入しようと思っています。
追記
購入から1ヶ月経ち毛玉ができてきたので−★1に。
暖かく手放せないので追加購入しましたがワンシーズンが限界かな…という印象です

5 2021-01-04

とにかく暖かい!ただすぐに毛玉は出るし!ゴミは付きやすい!
なのでこれだけで過ごそうと言う方には向かないでしょう。
インナーとして使うにはいいですよー。
いつもパンツの下に履いていますが、ポカポカで暖かい日は脱ぎたくなるくらいです。

• えさ2506さん
  • えさ2506さん

5 2020-10-08

発送が早かったです。
いつも発送から到着まですごく時間がかかっていたのですが、今回は、発注後2,3日以内で届きました。消耗品ですし、セールで安く買えたので、満足です。

2020-10-13
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品の配送、品質に関しましてもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-05

今まで購入したタイツで一番暖かく、しかも丈夫だと、母も姉も
満足しています。

5 2021-01-28

ハイウエスト黒、Mサイズ購入
中学生の娘に。学校内は換気のためいつも隙間風が入ってくるそうです。暖房していても足元が寒い時があるのでお腹も隠れるタイツにしました。暖かさ最強、よく伸びて履きやすい、締め付けもキツくないとよろこんでました。

4 2021-01-06

リピート購入です。
リピート購入です。
毎年3枚くらい購入しています。
伸びが良くて暖かいです。

4 2020-11-04

暖かい。冬になってきたので。必需品。
ネイビーとブラックとグレーを購入しました。
初めて購入しましたが暖かく気に入りました^^
タイツと、レギンスに、しました^^タイツは、ワンピースに合わせて外出用、レギンスはルームウェア にと思い履いてます。裏起毛が、ふわふわです。かなり圧縮されて届きます。私のは穴が開いているとかは、ありませんでした。良かったです。値段も安くて、クーポン券で1枚無料なのが嬉しいです。またリピします!色も気に入りました^^プチプラなのが良いです。
追記
グレーだけ色がブラックのくすんだ色みたいで、グレーとは違いました。
ブラックのレギンスが、きつかったです。
ネイビーとグレーは大丈夫でした。
ですが、ネイビーを洗濯したら一回で毛玉沢山になりました。色落ちはなかったです。
ハイウエストのブラックのタイツも追加で購入しましたが、丁度良いです。2L〜。
ただ、真冬は寒いです。少しは暖かいですが、真冬は無理です。2着購入すると1着無料の時に購入しましたが値上がりしましたのが残念です。
総合で、お値段より価値はありますが星4つで。

4 2021-02-02

股下を長く改良してください
肌触りと、ハイウエストが選べることと、裏起毛にしてはしっかりフィットのホールド感と、あたたかさ、は、良いのです が、股下が短いのがイケテナイ。
身長体重腹囲ヒップはM〜Lで良い体型なのですが、今回あえて大きい2L〜3Lを選びましたけれど、やはり股下が短い。日本人体型ですけど、いくら日本人でも、あと3〜5cmは股下長く改良して欲しい。
「縦に伸びる」編み方や素材にするだけでも良いと思うのですけど。
あまりに股下が短いものだから、股まで上がらず、引っ張り上げ……て、即、破れる、という悲惨。

5 2020-12-07

ハイウエストのタイツは近所のお店では見かけません。たまたま見つけて購入してみましたが、あったかくてこれから大活躍しそうです。
普段Lサイズの服を着ています。(158cm 55kg)キツイと嫌なのでLにしましたが、ちょっと緩いです。インナーをインすれば下がりにくくなるようです。

5 2020-11-19

トレンカタイプが気に入っていました。何年か履いてヘタってきたので、この冬新しく購入しようと思いましたが、トレンカはなくなっていました。また作ってくれると嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ