• reo1202さん
  • reo1202さん

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かそうです(*^_^*)
これから寒くなるので仕事用に買いました。
タイツ、スパッツ、ナイロンのジャージ
これだけ履いても寒い職場なので一枚でも身軽になりたくて(笑)
まだ履いてはないですけど暖かそうです。
生地も厚手ですし裏起毛はもう少しあると想像してましたが(^_^;)
でも300円でこれだけ暖かそうならお得だと思いますよ。

5 2015-09-24

良いです
セールの時に買ってみましたが暖かくていいです。
伸びる素材のようで、最初は厚すぎて驚きました。
冬場に重宝しそうです。
お値段も安くてよかったです。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホントに300円!
息子の学生服のズボンの下にはかせるために購入。身長160センチ体重40キロなので紳士用より良いかと思いました。価格も物凄く安いのに裏起毛で暖かそうでした。息子曰く「息が詰まりそうになる位暖かい!」サイズはちょうど良いとのことなので、少し細めだと思います。
ホントに300円!と思うくらい良い商品だと思います。

• Kirameki 55さん
  • Kirameki 55さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございました‼
夏は夏用!冬はこれ!
年中リピしてます!
とっても履きやすくダークエンジェルさんの愛用者です‼いつもありがとうございます‼

• しし12さん
  • しし12さん

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎日履くものだからお値段的にも大変助かりました。
丈夫で履きやすく、履き心地も申し分ありません。
また、来シーズンも購入します。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かくて、脚の長さも充分に足りました。他店のは股の所まで達しなかったので。
色違いをまたリピしたいです。

• chimtimさん
  • chimtimさん

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
とっても良い◎
半信半疑購入しましたがリピ確定です★
とにかく暖かいし丈夫、買って損のない商品です◎

4 2013-01-16

いいです。
伸びも良く、とても温かいのに肌触りも良い。しかも値段も手ごろなのでオススメします。自分用に買いましたが、寒がりの娘用も追加です。

5 2011-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りがよく、厚みもあり、履き心地が最高です。

4 2012-11-30

気持ちいい
値段の安さに魅かれて購入しました。安いんだからまあダメでも良いかと思っていました。
商品自体は裏起毛になっていて暖かいと思います。ジーンズの下にいつも身に着けています。
残念なのはサイズが選べず丈が長すぎることです。足が短いのも原因なのかもですが、長すぎる・・・。スキニーとかには合わないかも。
でも、それを除けば大満足です。

5 2012-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段のわりにいい作りだとおもいます。これはお得だと思いました。

4 2012-10-30

届きました
皆さんのレビューを参考に購入。冬日の空っ風が厳しい地域なのでこれから活躍してくれる事を期待。
また追記します

5 2011-12-01

厚くていい
この値段で、こんなに厚めであったかそうです。
袋から、開けたとき、においが気になりましたが、このお値段で購入できたので、何回か洗濯すれば、OKでしょう。大変満足です。

5 2011-11-04

ブラック・タイツ
すごく待ちましたが、厚手でしっかりしてとても暖かいです。 他の方も書かれてますが、石油臭いので一度洗ってダウニーしました。

2 2023-01-06

暖かく気持ち良かったが、サイズが大きくフィットしないのでS-Mサイズがあると嬉しい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ