1件~15件 (全 7,506件)次のページへ

1 2024-03-22

タイツ三枚購入。
■一枚目は履いていたら1日で股から裂ける■二枚目は履く前から裂けて穴が開いている■三枚目は本体を噛んで袋を圧縮しているため、熱で袋が付着してとれないというヒドイ品質。
安い時にまとめ買いしていたため、ワンシーズンたってから気づいてダメ元で問い合わせましたが交換不可で泣き寝入り…。ここでタイツ買ったら一週間以内にすぐに全部開いて確認してください!!!もう絶対ここでは買いません。

2024-03-25
【Dark Angel】でございます。
数ある店舗の中、
弊店にて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、
今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。

いただきましたお客様からのご指摘につきましては真摯に受け止め、
当店の商品にてご心配をお掛けすることのないよう
検品体制などより一層に徹底して参ります。

この度はご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスを
ご提供させていただけるように精進して参りますので、
またご縁がございましたら当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

1 2024-03-06

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛[タイツ/2L-3L]

1枚購入して暖かく履き心地も良かったのですぐ追加でもう1枚購入したのですが、毎日交互に履いていて2ヶ月経たず2枚とも指先に穴が空いてしまいました。残念です。

1 2024-02-29

サイズ:ブラック | カラー:ハイウエスト裏起毛[タイツ/M-L]

石油臭で着られない
星0にしたいです。
ハイウエスト5こ、通常のもの2こ、Yラインカバーを1こ購入しました。
そのうちハイウエスト5こについては、開封時に鼻をつまみたくなる程度の石油臭がありました。
洗濯すればなんとかなるかと1週間ほどかけて7回洗濯したものの、一向に解消されず。
近くに干したものに臭いが移るという被害まで発生してしまいました。
後から気づきましたが、到着後7日をこえたり、一度でも洗濯すると返品交換できないそうです。
お店に相談しましたが、洗濯後の返品交換はできないと一蹴されました。
なんとか返品交換を避けたくて努力をしたのにと思うととても悲しいです。
開封時に少しでも異常を感じたら、下手な努力はせずにすぐ問い合わせるべきだと思いました。

1 2024-02-24

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛[レギンス/M-L]

速攻で毛玉
初めて着たその日にすぐに毛玉ができて驚きました。何度か使用して洗ってなら理解できますが…。家での肌着にしか使えません。残念。

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛[タイツ/M-L]

一度の洗濯で毛玉ができ、サイズは合っているのに足首にシワがよってしまいます。外には履いて行けないので、家用にして10回ほど履いたところで親指のところに穴が空きました。爪は伸びていません。
到着して即レビューすると、星4とか星5とかになりやすいのかなと思います。
購入した人は、しばらく使ってみてからレビューしてもらえると、後の人のためになるし、お店も改良しようとするのでは?

指先が破れていた
初めて履こうと思ったら指先部分が既に破れていた…。
交換を頼むのも今更面倒だし使えない。
検品をしっかりしてほしいです。

オススメはしません
締め付けはないのでゆったり履きたい人にはいいかも知れません。ただ、洗濯2回で毛玉だらけになりました。恥ずかしくてもう履けません。割引きで安く買いましたが、安かろう悪かろうの典型かな。

1 2024-02-20

品質の劣化が激しい
何年もリピートしていましたが、最近買ったものは何足もすぐつま先に穴が開きます。前まではこんなこと無かったのに。もう二度と買いません。

1 2024-02-19

サイズ:ブラック | カラー:ハイウエスト裏起毛[タイツ/2L-3L]

1日履いただけで股の部分が擦れた穴があきました

1 2024-02-19

劣化がひどい
冬はほぼタイツとこちらのインナーしか着ないので7着ずつくらい常に用意しています。遡ったら2017年から7年間買っててびっくりしました。
ただ最近の質の低下がひどいのでもう買わないと思います。
ずっと買っていたのは厚みがあってへたりにくく、毛玉ができにくく、2、3シーズンもつからでした。3年くらい前から急に薄いものが届き、いつか戻るのかと思って買っていましたが、また更に薄くなってしまいました。
技術が上がり薄くなって温かく出来るようになったと言うなら納得なんですが、そんなこともないように感じます。
足先に毛玉もすぐできるようになり、今年の冬買ったものも毛玉だらけで捨てました。
今なら他社でもっと安く、温かく、素材の良いものがあるんだろうなと思いながらも、最早恒例行事なので冬前と冬の終わりに買い足してました。
いくら安くても長持ちしない分高くつくのでそろそろやめようと思います。
いつも品薄で人気があるようですので、今後ぜひ改良を重ねて更にいいものを作ってほしいです。

1 2024-02-18

サイズ:ブラック | カラー:Yラインカバー裏起毛[タイツ]M-L

安かろう悪かろう
2、3回洗うと毛玉のようなモケモケができました。安かったので仕方ないかなぁと思っています。

1 2024-02-16

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛[タイツ/2L-3L]

224379-20240212-0075240388
2月17日、星4から1に変更します。
今朝、3回目の洗濯をしました。干す時に気づいたのですが、股の所に2センチ程穴が開いてました。私が引っ張りながら履いたのかもしれませんが、4着買ったので、ショックでした
以下、昨日コメントしたものになります。
身長が170あるため、長さを心配し、2L-3Lにしました。お腹周りがゆるかったらどうしようかと思いましたが、大丈夫でした。
長さは、到着後1回洗濯し着用したらやはり短く、股のところが下の方になりました。
めげずにまた洗濯し着用したら伸びたせいか股が気にならなくなりました。

• blumeschonさん
  • blumeschonさん

1 2024-02-15

もう購入しません
3枚購入し、どれも2、3回履いただけでつま先が破れてしまいました。あまりにも耐久性がなさすぎます。

1 2024-02-13

不良品では?
買ったタイツ全て1回しか履いてないのに股のところがほつれたように大きな穴が開きました。2度と買いたくありません。

1 2024-02-13

今回追加で注文した3足は、少し伸びが悪いように感じました。
下から引き上げても股部分が足りないような、、
私は150cmで普段サイズは本来MからLで充分ですがワンサイズ上げてもこんな感じなので、今冬このタイツをリピートする事はありません。
レギンスなら爪先が窮屈になったりもなく良いのかもしれませんが、レギンスだったらよそ様で良い商品がありますからね…。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ