<1枚購入で送料無料> 元祖 裏起毛 裏起毛...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

腹巻着圧裏起毛【タイツ】の筈が腹巻ならず
167cm 44キロ 股下83cm(ズボン丈80cm位)
腹巻にならないです^^;
私の場合 ウエスト位置でちょうど タイツのおまた部分は はるか下の方に(食い込むよりいいけど)
温かいので残念 安いから仕方ないかなぁ
商品自体は満足しています♪
◆画像参照◆

5 2019-01-12

レギンス・タイツ・トレンカ
裏起毛・腹巻着圧裏起毛のレギンス・S-M・ブラウンの2種を購入しました。
定番色のバリエーションの多い商品です。
お気に入りのcocofxy様もリピートされています

5 2018-10-11

3色購入
冬用に腹巻着圧裏起毛【タイツ】 ワインレッド・Dグレー・ブラックを購入しました。
この商品は人気ですぐに売り切れてしまうので早めの購入をオススメします。
既に欲しかったブラウンは売り切れでした。残念。
ところで、動画を投稿しても反映されないのは何故?
教えて楽天さん

4 2018-11-08

ワンシーズンで入れ替えるのでこの1ヶ月で7足黒のタイツばかり購入しました。
購入毎開封してざっと確認していますが、個体差はあるものの
長いロックミシンの糸くずが出ていたり匂いがしたり、という事はありますが
特に最初の数回のつるふわもっちりした穿き心地は気持ちよく
とても暖かいです。
使用につれて内側の起毛がつぶれて、
特にブーツとかこすれる靴を履いていたりすると踵まわり中心に
毛玉ができます。
着圧腹巻タイプは前後が分からないつくりなので
注意しないと前も後ろも足首周り毛玉だらけになる事があります。

4 2019-02-22

基本4月いっぱい位はこのタイツをはくので今年も使うかもしれないですが
50%オフクーポンがあったので来期分の予備のつもりでタイツ服巻着圧ブラック3枚ずつ購入しました。
圧縮してパッキングされているのを全部あけて確認したところ石油みたいなにおいがするものはなかったです。
このお値段ですし履き心地暖かさは文句なしなのであれこれ言いたくはないですが
つま先部分わっかになったなにかが縫いこまれていたのと
つま先がほぼ四角い袋状態のものがありました。
着圧については2本ラインのものに変わるとの事ですがお願いしたもの全部今まで同様
前後1本ラインのものでした。
上記の2点は靴を脱がない予定の時に使います。

5 2018-10-30

ワイン・ブライン・ブラック購入
今冬2度目のリピです。
人気商品ですぐに売り切れるので早めに購入しました。
厚手のタイツなので丈夫で温かいです。
動画を何度あげても投稿できません何故????

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

5 2018-11-14

とっても暖かいです。
ロング2枚と5分丈、合計3枚買いました。
とっても暖かいです。
到着まで日数がかかりましたが、とてもお安いので、我慢、我慢・・・

5 2018-11-07

半額クーポン利用♪
2枚購入して送料無料でした。
限定半額クーポンとポイント利用で
実質0円になりました。
腹巻着圧で股上深いです。
生地も暖かそうでぬくぬくで
過ごせそうです。
真空パッケージで届きました。

4 2018-10-29

ブラックの普通のタイツと腹巻着圧をお願いしました。
冬場はほぼ毎日はいていてこれなしでは生きてゆけない気がします。
相変わらず石油臭があるもの、ロックミシンのかがり糸みたいなのがピロピロでていたりはあります。
腹巻着圧は普通に伸ばしてアンダーバスト上まできます。
着圧というほど圧は感じず脚部分は普通の裏起毛で
どちらが前か後ろかわからないです。
微妙に着圧の方が丈夫な気がします。
配送について佐川の飛脚ゆうメールに変更があったとのことで
再々のお知らせメールを頂きましたが説明の図の1営業日の日数が私に関しては全然違っています。
店舗レビューで配送方法の不都合について書いたらレビュー記載でのクーポンとやらのお知らせメールが
時間差で5件ほど連続で送信されてきてちょっと怖いです。

4 2018-12-30

腹巻タイプ購入。
圧着なので伸びが悪いですね〜。
履いてて苦しさはないですが、履きにくいので圧着じゃない腹巻タイプがあればいいな〜と思いました。
暖かさはとってもいいです。
いつも黒を買うのですが、色落ちがひどいので3〜4回は他の物と一緒に洗えません。
キャミソールに色移りするし、爪にも色移りします・・・。
1回洗ってから使うほうがいいですよ。

5 2018-10-19

りぴ
167cmの私にはちょっと寸足らずです。
腹巻き部分が有るので背中が出たりはしませんが、
股が下がります。
でもお安いし暖かいので許容範囲です。

5 2018-10-21

6着も頼んだのに、娘がもってかえりました。暖かいからいいんだそうです。私はタイツにしました。ニットワンピやスカートには欠かせないですね。本当に暖かいんですよ。モコモコブーツ履けば、このタイツでスカートでも寒くないです。

5 2019-01-02

昨年に引き続きリピートしました。防寒には欠かせない必需品となりました。

4 2018-12-10

忘れた頃に届きますw
11/30注文、12/9(12/8の夜?)にポスト投函。
発送ステータスは、12/10現在も出荷準備中のままw遅さはいつものことだからやむないのですが(送料無料だし)、、注文時は楽しみにしてるのに、届く頃には、あーー注文したのなんだっけ?くらいになってしまうwwモノは良いだけに残念だなぁ

4 2018-11-18

寒くなると欠かせなくてリピするくらい気に入ってる商品。履き心地も良くて、これからも買い続けると思う。
ただ袋を開封したときの石油系の臭いと、はいてからわかるカビみたいなのはどうにかならないですかね?洗濯すれば大丈夫だから返品とか考えないけど…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ