ハイウエスト 裏起毛 パンツ タイツ レギン...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

着圧腹巻は二度と買わない
2012年から毎年タイツを購入しています。
今回は新しく出たハイウエストを購入しました。
ハイウエストは圧縮パッケージに「高腰」の文字があります。
開封したらウエスト上かなり長くなっているのに全長が1m無い短さで不安になりましたが
伸縮性に優れていて全く圧迫なくはけました。
ただ最初は裏起毛がつるつるなのでアンダーバストからお腹あたりが滑って落ちてくるのと
股下が短めなのか股下あたり微妙な空間が気になります。
ハイウエストは普通のタイツ同様にラインは前1本後ろ2本切り替えでした。
着用洗濯をくりかえすと毛玉が出来そこに埃の付着など起きますが
本当に温かく冬場は手放せません。
今年3月ごろまとめ買いしておいた着圧腹巻は大きい小さいとか痩せてる太っているという次元ではなく
もう何かが絶対的におかしいとしか思えない商品が混在していて
金輪際頼まないと心に決めました。
はけても部分的に全く伸びず血流が止まって頭痛がするタイツとか異常です。
星1の評価を拝見してそういう商品がたまにあるんだなと認識していましたが
着圧腹巻は6足買って2足がサイズパターンがおかしい設計の商品で、
試着後廃棄するしかなかったです。
残念とかでなく肉体的な苦痛が大きくショックでした。

4 2019-11-28

品質がどんどん下がってる
裏起毛タイツを毎年購入して毎日のように愛用しています。
着圧はサイズ感がおかしく普通の大人ははけないものが混在しているので
今回はハイウエストのタイツのみ頂きました。
今シーズンで6枚購入しましたが
全部ではないですが前期と比べるとクオリティが下がっているものが混ざっています。
投稿画像のような糸の出、足首ゆるくて脚が太く見える筒状のデザインなどは前からの事ですが
穿いて体感として薄く裏起毛のふんわり感が少ないものが混在しています。
全部そうならいっそ他店さんで探そうとも思うのですが
3点買って2点は大丈夫だけど1点がちょっと…という割合で混ざっているので微妙です。
あと、前期までのものよりお洗濯でのヤレ、毛玉発生が早くなった気がします。
寒い日は裏起毛厚めの個体をピックアップして穿いています。

5 2020-01-04

裏起毛レギンス♪☆タイプは8種♪
●商品自体は、とても良いもので コスパも最高でした。
☆ 399円(送料無料)で、「 100円オフ 」を利用すればとてもお得♪
☆ カラーは5色(ブラック・ワインレッド・ブラウン・ネイビー・ダークグレー)。
☆ 女性用だけではなく、メンズ・キッズ用とファミリータイプが揃っている点でもGOOD♪
☆「 タイツ・レギンス・トレンカ 」から選べる点でも、利用がしやすい♪
☆ 商品ページの「 股上・股下・着丈・ウエスト周り」などの表示もしっかりしている。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
●【 商品を使った感想 】← ※ 「レギンスのブラック 」を購入。
1、 手触りがとてもなめらかで、履きやすい〜♪
・(それでいて、適度な透け感もあるような・・)
2、裏起毛なので、ふわふわとした感触でとても暖かい〜♪
3、伸縮性に富んでいて、優しく包み込んでくれる感じで、締め付け感がない♪
4、生地も結構厚手で、しっかりしています♪
・(でも、着ぶくれはせず、スッキリとフィットします。)
☆ さすが、13年もの間ヒットを続ける商品だなぁ〜と感じます。
☆ 良い商品をお届け頂きまして、ありがとうございました。
・(人''▽`)ありがとう〜☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜
● お届け方法には、少し面くらいました。初めての経験です。
☆ 包装・梱包はありません。
☆ 真っ赤なビニール製の商品袋に、直接「 宛名シール 」が貼られて届きます。
☆ そう!・・商品袋がむき出し状態! Σ(・□・;)
☆ 合理的と言えば合理的ですし、・・・宣伝効果もあるとは思うのですが・・、
☆ ド派手な赤い袋には、「元祖裏起毛レギンス・タイツ・トレンカ 」の大きな
文字が踊るだけではなく、タイツをはいたお腹丸出しの写真までが
プリントされていますから。正直、驚きました。
☆ 「下着のお届け 」と同じようなものですから、少し配慮を欠いているような。
・(ポイント消化で利用される人が多いからでしょうか?)
☆ せめて、「 宛名シール 」を貼る位置を、裏表逆にするなどの配慮が欲しい。

5 2019-12-25

毎年リピしています
ハイウエストレギンス、ワインレッド・ブラウンを購入しました
お値段もお手軽で暖かいです

4 2020-01-22

暖かい
数年前に複数購入したものがだいぶくたびれてきたので、今回買い足しました。
冬のお腹冷えにハイウエストはありがたいです。
ただお目当てだったトレンカが品切れだったことは残念でした。
足部のタイツの感触がどうも好きではなくて、トレンカに木綿の靴下が履きたかったです。

4 2020-03-25

暖かい
安く買えたのは良かったけど、おなかまでの長さがあるけど、股下が自分の165cmぽっちゃりでは少し足りないかんじ。でも安いしあたたかい

4 2019-12-03

指先が痛い(*_*)
腹巻着厚裏起毛タイツSを購入。
当方161cm 46kg
サイズ間違いました。
普段Sサイズのパンツをはくのでその感覚で
タイツを買いましたが、股下が短過ぎて
足の指先がギュッと絞められて
痛くて痛くて途中で脱いでしまいました。

4 2019-11-30

サイズ表記は明確に!
製品のタグシールには2L-3L、LL-3Lとあります。HPには違う表記。統一を願う。★ハイウエストタイプ2L-3Lタイプダーククレイ。腹巻的にアンダーバスト付近まで楽々伸びます。よくあるクルって曲かってこない。★妊婦さん初期は良くても5ヶ月以上は辞めた方がいい。きついと思う。

4 2019-11-03

暖かい
裏起毛タイツやレギンスはまだ大量に予備が有りますが、2L-3Lと言うのを見つけたので試しに購入しました。
商品の股下を採寸したら、股下64cm程度でした。
股下79/太もも周り46/ヒップ89で太ってはいません。横に生地が取られてる訳では無いけど、やはり股下64cm程度の製品では、かなり引っ張らないと届きません。引っ張って履いているのでつま先が痛くなりますね…。ただ暖かいのは良いと思います。

5 2020-03-08

母曰く、もう手放せないそうです。
この冬は最強に冷え性の母が、腹まですっぽりのこのタイツのお蔭で何とか乗り切れそうだと喜んでいます。もし、トレンカでL〜LLサイズがあればと言っておりました。

5 2019-12-20

待ってたよ!
とにかく今回は、発送に時間がかかりましたよね。まだかまだかと毎日何度も
ポストをいったりきたりと、のぞいてる母が可愛らしく思えました。
母は非常に冷え性で、前回購入したこのタイツがあまりにも温かく、しかも
丈夫な作りで最高に気に入っただけに、今回は子供みたいに楽しみにしていました。
そして、ついに我が家のポストに今日到着しましたが、本当にうれしそうでした。
こんなに機能的で温かくしかも丈夫な作りで、何度洗ってもよれないらしいです。
洗濯もネットに入れて洗っているのでいつまでも新品みたいだと喜んでいます。
またお世話になります。

5 2019-11-02

長年タイツのずり落ちにストレスをためていました。こんなに暖かく上まであってずり落ちないタイツがあったなんて・・。しかも前に履いていたタイツと殆ど値段も変わらないなんて、本当に快適でうれしい限りです。

4 2019-10-17

お買い得品
あたたかそうでお買い得品なので買いました。

5 2019-12-02

冬はコレ
加圧ソックス+裏起毛レギンスが定番の私ですが、ともするとタイツが必要な時があります。そんな時用のために購入させて頂きました。やっぱり暖かいですね。2、3回履くと伸びて来るので長持ちはしませんが、たまに必要だけならこれで十分です。ありがとうございます。

5 2019-11-25

手触りはいいです。
たいへん気に入りました。きつくもなくゆるくも無く
ピッタリとしています。洗濯に何回耐えられるか
お試し中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ