5 2023-12-15

Color:C.杢ライトグレー

満足です
思っていたより薄手でしたが、このくらいの方が季節をまたいで長く着られそうです。着心地もシルエットも良いです(^^)

5 2023-12-09

Color:A.ブラック

かわいい
シルエットも履き心地もとても良いです!!すごく気に入りました。

5 2022-01-22

あたたかい!冬のサルエルはこれが一番。カラーによって微妙に違うけど、満足してます。4色目。

5 2021-12-28

十分街中で履ける見た目
気になっていた商品が39%OFFになっていたので迷わず購入。
ゴムがきついというコメントが多いようですが全く問題ありませんでした。
結構厚みもあり裏起毛も見るからに暖かそうですが、大きなサルエルなので空間が多く、思ったほどは暖かくありませんでした。しかし座ってるときは毛布を掛けてるような暖かさですよ。

5 2021-12-27

とても着心地がいいです。
最初にはいた時にはウエストがきゅっとしまってきつく感じましたが、
気にならなくなりました。
太ももから膝辺りまで生地がストンとまっすぐになるので
生地は厚いのに必要以上にぼてっとならず着ていてうれしくなります。
レッドはおさえた赤で身に着けやすい色でした。
次は黒を買いたいなと思っています。

5 2021-12-23

部屋着として購入しました。
裏生地の感触がよく、着ていて楽ですし、保温性もあります。
身長150センチですが、サイズは問題ありません。

5 2021-12-21

お家時間用の部屋着として購入しました。
思っていたより肉厚の生地であたたかくて、パジャマより楽で、外出にもそのまま出れるので快適です。

5 2021-12-19

とてもリラックス出来る着心地の良い商品です。
コロナ騒ぎが無かったら、居酒屋専用ですね。

5 2021-12-18

裏起毛のサルエルパンツ暖かいし 履き心地良し
リラックスできて 見た目も可愛い❤️
セールになっていたので 3色リピート購入
難点はどちらが前後になるのか? 悩み着用モデルさんチェックしたところ

5 2021-12-18

洗濯も強かった
お安くしていただいているタイミングで、サルエルパンツ初挑戦になる高校生の息子に購入しました。良い買い物ができました。
181センチあるため長さが気になりましたが、本人太っていないからか、シルエットのためか、短めに履いていても見え方よかったです。
また、暖かくて、そこも気に入っているようです。

5 2021-12-17

ゆるゆるが心地良いです。
部屋着にしています。
ダラっとしていますが、足首がしまっているので、動くのにも不自由ないです。
暖かくてとても重宝しています。

5 2021-12-14

商品が届き、職人さんが丁寧に作られた商品と説明にあり、すごく嬉しい気持ちになりました。
履いてみると、本当に履き心地よく暖かい!!!
良い商品をありがとうございました!

2色購入
身長163で丁度良かった
とても可愛いです。
ほかの色もほしくなりました。

5 2021-12-14

可愛いので気に入りました!
色違い購入したいなと思いました。
身長166センチなので丈が短いかな?と不安でしたがジャストサイズ位でした。
ポリ混の杢ダークグレーを購入しましたが別素材も気になっています。
オマケにお香が入っていたのも嬉しかったです!

裏起毛サルエル ライトグレー
夏用はいつも夏にフル活用していますが、裏起毛を初めて見つけて、レビューの良さで購入^ - ^ また、履いてないですが期待大です 毛玉等の心配もありどの素材が出来にくいか?レビューを見てライトグレーにしました^ - ^ 合わせやすい色なので色々チャレンジしてみます^_^良かったらリピしますね^_^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ