裏起毛 サルエルパンツ 暖か 裏フリース風...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-26

マーブルブラック
マーブルブラックを購入しました。
裏起毛だし暖かいかな?と思っていましたが、近所に出掛けるのに
レギンスを下にはいて出ると、風が生地をスーッと通り抜け、
レギンスはいても寒かったです。
家限定にします。

3 2019-01-26

このシリーズ3枚目購入です。何年か前にライトグレーを買って良かったので。
少し前に購入したマーブルブラックはスウェット素材じゃなくてビックリしましたがこれも可愛いと思いました。
今回はカフェオレを購入。前に購入した物とは違い安いトレーナーに使われている様なスウェット素材ですぐ毛玉が出来そうです‥

3 2019-01-24

冬用部屋着(パジャマ)として黒と紫を購入しました。
生地的になるだろうな、と思ってはいましたが、数回洗った現在案の定毛玉だらけです。
内側からの毛玉というかフリースのカスも室内に結構落ちます。
ただ、暖かさは充分なので☆普通(3)で!

3 2018-12-15

ウエスト細っ!!!
30分の出遅れで欲しかった色は完売、仕方なくマスタードとミックス(2)の2枚を購入しました。腰の切り替えが若干違うだけで、ほぼ同じデザインのパンツを他店で以前買って大変良かったので、こちらの半額に飛びついてしまった訳ですが、ウエストが細すぎませんか?決して私太っている体型ではありませんから普通にL〜LLサイズの方にはキツイのではないでしょうか?背が低いのでハイウエストで履けばいいと思っていましたが苦しくて断念、結局ウエストから腰の切り替え部分の真ん中から切って、新たにゴムを通す部分を作ってリメイクしました。手間がかかったので☆3にしました。平置きで思い切りゴムを伸ばして105cmでしたから、ヒップが少々大きな人だと脱ぎ着もキツイと思われます。ちなみにリメイク時に切ったウエスト部分をヘアバンドに出来そうだったので頭にかぶってみたところ、頭周り52cmでゴムを伸ばさない状態でジャストサイズでした。やはりウエスト小さいですよねwでも、このデザインはお気に入りです♪

• ミニ吉さん
  • ミニ吉さん

3 2018-04-25

裏地
温かくて楽チンなのですが、脱ぐ度と洗濯する度に裏地からボロボロと毛玉が結構な量出てきます!タイツを履いてると、タイツも毛玉だらけになってしまいます!
毛玉が大量に出るので、他の物と一緒には洗えません!

3 2018-03-06

身長が足りない…
違うブランドで同じようなサルエルパンツが大好きで、こちらは起毛しているしお値段も良かったので購入しました。当方148cm40kgなのですが、短足だからか布が下にあまりすぎてとび職のあんちゃんみたいになってしまいます…。足首にゴムがあるのでずってしまう事はないのですが、シルエットが…。
背の高い妹にあげました。妹はかっこよく着こなしています。

3 2018-01-15

足首のゴムがきつすぎ。すそを上げることもないのでゴムは抜いてガバガバにしても十分だった。
あとはポケットが片側にしかないためシルエットがシンメトリーではない。
生地は厚めで暖かい

3 2017-12-25

男性には小さめ
男性には小さめになりますね。
あと洗濯後のシワのていれが少し気になりました。
暖かさも形ももう少しレベルアップを期待したいです。

3 2017-12-13

色んなものに毛玉が付きます
デザインや暖かさ履き心地は気に入っているのですが、内側の毛玉が半端ないです。
ソックスや、洗濯後に落ちた毛玉、洗濯時の色落ちなど面倒と思わない方は良いと思います。
柔らかくてあったかくて、いー感じではあります。

3 2017-12-09

裏生地の毛玉がすごい。
中厚ネイビーを購入。
ウエストゴム、足首のゴム共にしっかりしてます。
かなりあったかくてしかもゆったりで満足。
が、裏生地の毛玉がすごくて履くたびにポロポロ落ちてきます。
そのうち落ち着くでしょうけれど…。
温かさ重視のゆったりした部屋着を探してたので商品自体には満足です。
リピートもアリかな?

3 2017-11-09

身長180の主人が履いたらやっぱり短かったです。
作業着みたいです。
でも暖かいと言ってます。

3 2017-10-30

今回、始めてティントンさんから購入しました。
2点購入しましたが、1点のみ納品され1点は、納品待ち。
発送ミスでした。
直ぐに対応していただき納品待ち。
気をいった商品があれば、また購入します。

• TOMO8418さん
  • TOMO8418さん

3 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
色が...
前々から気になっていてタイムセールで安くなっていたのでギリギリまで色を悩み本当は黒が欲しかったけど厚手との事で中厚のカーキにしてみました。履き心地、形は想像通りで良かったですが、色が!!生地のせいか画像とは違う想像していたカーキとは違いました。うまく説明できませんが光沢のあるような感じ。無難に黒かグレー、ネイビーにしておけば良かった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ