商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • 透けを生かしてレイヤードしようと白購入。サイズはほぼ表記通り、157cmで胸があるので前着丈はヘソ下10cmくらい、後ろはお尻の真ん中あたり。首回りは前後ともに大きく開いてるので涼しいです。サラシの織を緩くしたようなサラサラした感触で、思っていたよりは透けませんが夏のレイヤードには良さそうな生地です。着用→洗濯を数回したものの折り皺がつきやすく、かつ取れにくい。こなれ感が出るまでも少し時間がかかりそうです。白は合わせやすいけれど、何と ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,233
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 大きいサイズって横幅だけで丈短い。ちょっと肩幅ある方は太く見えます。生地も思ったより硬目なので写真みたいにサラーっとした感じではなかった。イエローグリーン買ったが実際ほぼグリーン。正直、物見てたら買わない。期待とは違ったから少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • a-k.a-k.a-kさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 749

4 2023-06-09

昨年買って良かったので色違いで購入。
サイズがないような感じなので157センチ53キロでも余裕です。

5 2023-05-23

気に入ってます!
体型カバーもできてすごく着心地がいいです!
あと生地がすごく涼しいのですごく気に入ってます^^

4 2023-06-29

ブルーグリーンだけ、25と記載されたタグか縫い付けられている…
内側ではなく、外側に。
この色が1番欲しかったから、残念。
この後、翌日にはすぐ対応して頂きました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2023-06-17

ホワイト購入
ホワイトをリピです
2年ほど着ると毛玉が出来るのですが着やすいのでリピートです

• cgz32さん
  • cgz32さん

5 2023-06-26

ブラックとイエローオーカーを購入させていただきました
ネットショップあるあるで色が異なる点で無難なブラックは間違いないと思い冒険としてイエローオーカー?もっと黄色い?茶色?届いたら
マスタードの黒っぽい感じ?でした
派手ではなく気に入りました。
布地もしっかりしていてチカチカはしません。襟口がかなり広いので小顔効果あるしアンダーにタンクトップでもOK!スカーフOK!ですよ。

4 2023-07-12

ホワイトを購入しました。ホワイトですので透け感あります。ノースリーブのワンピースに合わせる予定です。

• 魚vさん
  • 魚vさん

4 2023-07-05

画像で見るよりも丈が短めで万歳するとお腹が見えそうです(身長164cm)生地は思っていたよりもしっかりしていて洗濯する度に柔らかくなって良い感じです。袖口だけ摩擦で毛玉ができます。とてもらくに着用できて概ね気に入っています。

5 2023-06-26

風通しもよく、ゆったり着ることができて、暑くなる季節に活躍しそうです。洗濯しても色落ちはありませんでした。別色も欲しいです。

4 2023-07-26

透けを生かしてレイヤードしようと白購入。サイズはほぼ表記通り、157cmで胸があるので前着丈はヘソ下10cmくらい、後ろはお尻の真ん中あたり。首回りは前後ともに大きく開いてるので涼しいです。サラシの織を緩くしたようなサラサラした感触で、思っていたよりは透けませんが夏のレイヤードには良さそうな生地です。着用→洗濯を数回したものの折り皺がつきやすく、かつ取れにくい。こなれ感が出るまでも少し時間がかかりそうです。白は合わせやすいけれど、何となく昭和感(バカボンのパパの上の服みたい)があるので着こなしはやや難しそう。まずは沢山着て洗って生地を育てていこうと思います。

5 2024-04-25

Color:レッド

夏にヘビロテの予感
最初にネイビーを買い、気に入ったのとお安いので一気に4色買い足しました。
体のラインを拾わないし、涼しいし、夏はヘビロテになると思います。
確かにザクッとした生地ですが、わたしは固さは気になりませんでした。
一応透け対策で、下にエアリズムのキャミかタンクトップを着ています。

5 2024-03-30

Size:ワンサイズ | Color:イエローオーカー

イエローを購入しました。
涼しくて可愛いです。
着るのが楽しみです。

5 2024-03-08

Size:ワンサイズ | Color:ベージュ

昨年1着購入、気に入ったので今回色違いを2着購入しました。
タンクトップの上に着るといい感じです。
他店には無い個性的な商品で気に入ってます。
まだ寒くて着られませんが、夏になったら活躍する予定です。
今後もこの様な商品(ユニセックス)を企画、販売してほしいです。

• o23578さん
  • o23578さん

4 2023-12-26

Size:ワンサイズ | Color:カーキ

リピートしました!
リピートです!
前回イエローオーカーをプレゼントに購入。
そこでカーキも欲しいと言われたので追加注文しました。
到着が早かったのでとても助かります。

5 2023-10-17

ブラックとベージュ購入しました。
今年は残暑厳しかったので大活躍でした。
無地なので柄物のロングスカートにも合うし、形もいいのでバランスよく見えます。
ヘビロテしたので色が褪せてきたらリピします。

5 2023-09-28

他には無い、楽しく着られる服です。
低価格ですが、縫製等に問題はなさそうです(2回ほど洗濯)。
他の色も欲しいですが、ほぼ売り切れなのが残念。
(再入荷は来年かな…)
ユニセックスの個性的な商品増やして欲しいです。