裏起毛 サルエルパンツ 冬 暖かい 裏フリー...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 思ったより薄かった
  • 冬場なのでなるべく生地は厚い方がいいので黒を購入実は似たような感じのを別のショップで買って持っているのですがそちらは黒が在庫切れなのでこちらで買いました似たような感じだしきっと似たような物だろうと思っていたのですが生地の厚みが全然違いますね後全体的に小さいかも洗濯すると着れないから回す用に2枚買ったけどこれなら1枚で良かったかな?ウエストゴムも普通にゴムだけで調整用の紐とかない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-24
  • 生地が違った
  • 以前購入した杢ライトグレーは、生地が柔らかくて厚みがあり暖かかったのに、今回、購入の杢ピンクは、生地も若干薄くゴワゴワでした。色もイメージと少し違ってて残念でした。年回りで素材とか違うってなってるみたいだし、仕方ないかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • えび…♪さん
  • y2225さん
  • y2225さん

4 2020-09-25

又部分に伝線した箇所があり長い筋になっているが室内着なので気にはならないかも。

• asuka-ryoさん
  • asuka-ryoさん

4 2020-10-01

暖かいし冬には良いと思います
夏用のサルエルパンツは持ってますが冬のは無かったので、購入しました。見た感じはサルエルパンツより、ニッカポッカ(笑)っぽい?感じかな?
ウエスト回りはほっそりと見えますが、ゴムなので、ゆったりしてます。冬に履くには良いと思います。暖かいし。袋から出した時にちょっとにおいがしたので、一回洗ってから試着しました。

4 2019-12-10

思ったより薄かった
冬場なのでなるべく生地は厚い方がいいので黒を購入
後全体的に小さいかも
ウエストゴムも普通にゴムだけで調整用の紐とかないので伸びたら終わりですね
とは言っても生地的に言えばドンキで売ってる裏起毛の上下セットで1000円で売ってるスウェットと同じくらいの厚みはあるので普通に生活するだけなら十分かと思います
これを穿いて原付に乗ったりとかは寒いと思います
リピートは・・・黒が在庫切れになってるあっちが黒入荷するようならないですね、今回スーパーセールで大体2000円だったからいいけど普段の値段はどっちも同じくらいですし
そのうえ自分が1枚目を買った方は全面左右に普通にポケットあるし裏ポケもある(通称ケツポッケ)
最初に記述した通り生地もあちらの方が厚かったので
ただそこの黒が入荷する事がなかったら仕方ないですがまたここで買うと思います

5 2019-12-10

着こなしが難しいかな、と思って迷っていたのですが、スーパーセールの勢いに任せて買いました。
普段はLサイズを着ていますが、ちょうどよいサイズ感でした。
着やすいしあったかい。シルエットが独特で可愛い。
無難にカーキ色にしましたが次は派手な色にしようかな。
スタッフの方の着こなしを参考にこれからたくさん着たいと思います。

• もち3435さん
  • もち3435さん

5 2020-09-25

とても触り心地がよく、大変満足のいく商品でした。
対応も迅速で助かりました。
ありがとうございます😊

5 2020-09-16

去年購入し良かったので色違いを冬用に購入しました。冬になるのが楽しみです。

5 2020-09-12

かわいい
スーパーセールでとても安くなっていたので、冬用に買う事に。マーブルブラック、ブラウン、ネイビー、カーキと持ってますが明るい杢イエローにしました!とても良い色で満足です。
後は毛玉の問題なんですが、これはしょうがないので外出用のはなるべく穿かない様にします
追記:山間部で寒いので冬ではないのですが穿いてますが、毛玉が出来ないです。杢だからなのでしょうか?嬉しい誤算です。買って良かったです。

5 2020-02-28

履き心地とても良いです!
履いた時のシルエットと心地よさでもう一枚欲しくなり今回2枚目の購入です。生地も厚めでポケットもついてるので重宝してます!皆さんにオススメですよ〜!

4 2020-02-23

普段XLを履いています、サイズがぴったりで暖かく気に入りました。
ポケットが右側だけです。普段履いてるズボンでは左側をよく使っているのでちょこっと違和感がありますね。
ポケットの深さはすごくいいです。両側に欲しいくらいです。
まだ2〜3回の使用ですが、裏起毛が抜けているのか?毛玉が出てきます。

4 2020-02-07

とても温かくて家着に最適です。ただ裏の起毛がタイツに付くのが気になります。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2020-01-26

マーブルネイビー
頼まれて購入。
柄が可愛くて、もう一枚欲しくなりました!
私のも買おうかなー。
以前、大きいsizeのイエローマーブル?を
自分用に買いましたが、
ネイビーも可愛い!
こちらのがタイトでしたが、
此方でも履けました。
此方の方が、家の中だと小回りが効きそうでした。
家の中が狭めなので。

5 2020-10-17

よい
軽いし、暖かい。
これから活躍しそうです。
カーキを購入しました。色落ちもなさそうです。

5 2020-10-17

お気に入りです。
黒を買っていたので、リピです。今回はカーキを購入しました。毛玉にはなりやすい生地なので、時々手入れして長く使いたいです。色もイメージ通りでした。

5 2020-09-25

気持ちいい履き心地
ネイビーを購入。厚手の生地なので、まだ本格的に使用していませんが、試し履きした感じは心地好いです。この冬楽しみです。

5 2020-03-31

買って良かった!
杢グレーを購入。
着心地も良く可愛いです。
ポケットが後ろや両サイドにもあるともっと嬉しいかな。
暖かいとありますが、正直、スースーして寒いです。
分厚い防寒スパッツやタイツを併用することをオススメします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ