裏起毛 サルエルパンツ 暖か 裏フリース風...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • 形が可愛い
  • 部屋着に中厚のライトブラウンを購入しました。シルエット⇒ぼってりした感じかと思いきや、着るとすっきり見えます。着心地⇒かなり動きやすくて、家事も楽々です。生地がすごくしっかりしてて重厚感があるせいか、ウエストのゴムもしっかりめです。(155cm51kg では特にキツさは感じません。)暖かさ⇒首都圏なら特に寒い日でも中厚で十分暖かいと思います。色⇒画像より気持ち暗めです。枯葉色。落ち着いてい ・・・(続きを読む
  • たっぷりあこさん
  • 3 2017-12-09
  • 裏生地の毛玉がすごい。
  • 中厚ネイビーを購入。ウエストゴム、足首のゴム共にしっかりしてます。かなりあったかくてしかもゆったりで満足。が、裏生地の毛玉がすごくて履くたびにポロポロ落ちてきます。そのうち落ち着くでしょうけれど…。温かさ重視のゆったりした部屋着を探してたので商品自体には満足です。リピートもアリかな? ・・・(続きを読む
  • チェリーとユリの父さん
  • REDREXさん
  • REDREXさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
中厚手の杢グレー購入。斑はかなり細かいのであまり杢っぽさはないかも。脚のまわり全体に暖かい空気をまとっていられるのでとても心地よいです。スカートと違って脚〜足の間がスースーしないのでリラックスしやすい。足首のゴムがキツめなのとポケットのある右足側の縫い目が真横じゃないので慣れるまでちょっと違和感ありそうです。冬に向けてと思い中厚手を選びましたが、かなりボリュームがあったのでリピは薄手タイプで検討中です。

5 2018-01-03

気に入りました
初めてこのtypeのパンツ・杢グレー「ライトグレー」の、分厚い生地の方を購入しましたが気に入りました。履きやすく丈もピッタリ。足首にゴムが入ってるから風も入らない。裏地が裏起毛なんで暖かい。太く・だらしない格好に見えるか心配でしたが、そう心配する程もなかったです。ライトグレーはペットを飼ってる人には毛がついても分かりずらい有難い色なんで助かります。年明けに買い足ししたいです。

5 2017-11-23

形が可愛い
部屋着に中厚のライトブラウンを購入しました。
着心地⇒かなり動きやすくて、家事も楽々です。生地がすごくしっかりしてて重厚感があるせいか、ウエストのゴムもしっかりめです。(155cm51kgでは特にキツさは感じません。)
色⇒画像より気持ち暗めです。枯葉色。落ち着いていて素敵です。
難点⇒どなたか書かれてましたが、トイレで下げるとばさっと床まで脱げちゃいます。
杢のない色を選ぶと部屋着感はなくなるかもしれません。
フリースの毛が落ちるようなことは今のところありません。
何度でもリピしたいくらい、動きやすくて可愛くて暖かいです!
ライトブラウンは生地がしっかりしているので、外にも履いて行かれそうです!

5 2017-12-19

あったかい♪
前買った物が随分とくたびれてきたので2着目3着目を買い足しました。以前買ったものよりも生地も厚くて裏起毛もしっかりしててあったかい♪着心地も緩くていいですよ〜。しかも、時短SALEになってて速攻ポチッとしました。また、クーポンも利用できたのでとってもお得な買い物でした。色は杢グレーと紺を買いましたが、紺よりも薄い色??笑 まあ、アジアン製品なのでそこは想定内です。杢グレーは、かなり厚めの生地に思えました。青は、以前の物よりもストレッチが効いていて履きやすそう。
高校生の息子も着ると言っているので、2人で兼用で着回す予定です。いいお買い物、ありがとうございましたぁ!

5 2017-12-01

安心して冬を越せそう(笑)
以前、こちらのサルエルを購入して気に入り、冬用はないのかなと思っていたら、タイミング良くメルマガで24時間タイムセールのお知らせが届きました。
画像にあるのを見てパープルがほしかったのですが、中厚の杢ライトグレーとカーキを購入。
マルーンも悩みましたが、とりあえず履いてみて、良かったらまた買えばいいかと思って保留に(笑)
まだ寒暖差があるので、天気予報で最低気温が10℃以下になっている日に履いてます。
夜勤で、しかもすきま風多めな部屋で仕事をしており、ストーブだけでは足元が冷え冷えなので、中に厚手のレギンスを2枚履いた上に履いています(苦笑)
足首はゴムで締まっているので、今のところは少々のすきま風も平気です。
とっても暖かく膝掛けいらず♪
杢ライトグレーはコーディネート次第では寝間着に見えてしまうかも…。
カーキは地味かなぁ…と心配していたのですが、そんなことはなく、なかなか格好良く履けます♪
次回のタイムセールで、保留中のマルーンをゲットします(笑)

4 2018-02-23

薄手タイプ ホワイト購入
165cm普通体型です。
商品説明でホワイトでも到着して開封したら
オフホワイトで嬉しかった〜("⌒∇⌒")
ワンちゃんの毛が目だたないし薄手だけど
足首でとまるので暖かいです!
片方だけにポケットがあるので左右のラインが
アンバランスすぎて外出着には難しいかな。
お洒落な部屋着として着用させて頂きます!

• minco10さん
  • minco10さん

4 2018-10-11

暖かそう
かわいいです。息子と二人分購入。冬に活躍しそうです。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2018-09-30

普段着に
普段着に購入しました、とても温かくこれからの季節の家着にちょうど良いです。
色はカフェオレを選びましたが私の持ってる服の色合いと合わせるのが難しくちょっと失敗したかなとその部分は後悔してるかも?(^_^;)

4 2018-09-09

結構分厚い
冬用で楽チンやろなー。。170、78kgウェスト90でも
ゆたりです。

4 2018-05-08

暖かい!
北海道の寒さにも負けない暖かさで、リピートしたかったのですが、送料がかかることになったので断念です。

5 2018-02-02

色違いのリピになります。スウェットですので暖かいです。

5 2018-01-20

暖かい
前回 初購入して大変良かったので追加購入しました。色もペットを飼ってるので毛がついても分かりずらいライトグレー(杢グレー)を選択。暖かいし履きやすく動きやすいです。今回送られてきた品はライトグレーでも微妙〜に前回の色と違いましたが 大丈夫な範囲内なんでガンガン履きたいと思います。

5 2017-12-22

お気に入り🎵
去年カーキ色を購入。
暖かくて、かなり活躍しました。
違う色が欲しくて、今年はグレーをリピ買い‼
また、違う色を買うか検討中。
おススメです‼

5 2017-12-19

リピです
前回、といっても数日前なんですけどね。
カーキを買って、旦那が欲しがったので
バーゲンって事もあってブラックとマルーンを買いました
170cmの私と178cmの旦那が兼用で着れます
150cmぐらいの身長の人みたいに足首が可愛くもたつかないけど
超あったかいし、動きやすく大満足です
他の人がレビューで書いてましたが
新しいうちは、裏の起毛の繊維がめちゃめちゃ落ちますが
多分、そのうち落ち着くと思います

5 2017-11-23

暖かいです
2度目のリピです。動きやすく暖かいので他の色も揃えたいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ