裏起毛 サルエルパンツ 暖か 裏フリース風...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • 形が可愛い
  • 部屋着に中厚のライトブラウンを購入しました。シルエット⇒ぼってりした感じかと思いきや、着るとすっきり見えます。着心地⇒かなり動きやすくて、家事も楽々です。生地がすごくしっかりしてて重厚感があるせいか、ウエストのゴムもしっかりめです。(155cm51kg では特にキツさは感じません。)暖かさ⇒首都圏なら特に寒い日でも中厚で十分暖かいと思います。色⇒画像より気持ち暗めです。枯葉色。落ち着いてい ・・・(続きを読む
  • たっぷりあこさん
  • 3 2018-12-15
  • ウエスト細っ!!!
  • 30分の出遅れで欲しかった色は完売、仕方なくマスタードとミックス(2)の2枚を購入しました。腰の切り替えが若干違うだけで、ほぼ同じデザインのパンツを他店で以前買って大変良かったので、こちらの半額に飛びついてしまった訳ですが、ウエストが細すぎませんか?決して私太っている体型ではありませんから普通にL〜LLサイズの方にはキツイのではないでしょうか?背が低いのでハイウエストで履けばいい ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

良かった!
昨日注文しさっき届きました!2着買いました、試着してみるとすごい暖かくて気に入りましたがウエストが(;o;)いつもは3Lなんできついです!ウエストは細めですので私の様に太い方はビックsizeの展開をオススメします。形は可愛いですのでゴムを切って緩めのやつを入れたいと思います!商品は本当にいいですよ!ありがとうございました!

5 2018-12-02

どの色にしようかな。
昨年ブラウン系とネイビーを買いました。寒い土地なのでヒートテックレギンスと合わせて穿けば、風も通さず暖かい。ヘビロテで穿いてたので、ネイビーにぶつぶつと毛玉が!安くなったので買いたす事に。
マーブルブラックを迷ってたらすぐに売り切れカーキを注文。地味な色ですが、裏地から毛玉も出ず穿き心地もいいです。
今度の1時間バーゲンでもリピートしたいのですが、どの色にするかどの生地にするかホント迷います。
追記:今回のは風を通しました。ヘビロテで穿いてるので、すでに表面にブツブツと毛玉が出来てます。色や形は気に入ってるので、穿き倒します。毛玉対策に、おしゃれ着洗いの洗剤でしっかり洗う事をオススメします。
以前のフェルトの様な生地は毛玉も風も大丈夫なので、作ってほしいです。

5 2018-11-29

めっちゃイイ!
普段LLを着用していますが、楽勝で履けました。
ヒップの通過も特に難なしです。
起毛なのでとっても気持ちいいし、履いたシルエットも意外と着膨れした感じがなく、カッコイイです。
レビューで毛玉が多いとあったので心配しましたが、どうもアタリハズレがあるようですね。
今回はアタリだったようです。毛玉は大丈夫でした。
部屋着のつもりで買いましたが、マーブルブラックは外出着としていけそうです。
また安くなったら他の色も買いたいですね。

4 2019-04-19

温かい
とっても温かいです。
自分用ではないので、はかせてみてもらった感想ですが。。
毛玉がこれでもかと落ちるのが残念です・・・
内側の毛がちょこちょこ落ちます。洗濯すると裾の方に丸まった塊ができますw
お安く購入できたので、毛玉は我慢します。
ーとはいえ、温かさは十分で、締め付けもなく楽みたいなので、
(今度は自分用に)リピートしようか考え中です。

• e24e24さん
  • e24e24さん

5 2019-02-13

スエット
品物届き履いてみました
とても動きやすく満足しました
生地は少し薄い感じはしますが
気に入りました

• NAO那緒さん
  • NAO那緒さん

5 2019-02-01

履きやすい!
同じ素材のオールインワンを2枚持ってますので、今度はパンツタイプが欲しいと思いグリーンを購入しました。思ってた通り履きやすいし、温かいし、なんと言ってもこちらのshopは発送が早いです。shopも商品も大好きでこれからもリピートしたいと思います🎶ありがとうございました!

4 2018-12-27

可愛い
ダンスをしている子供にプレゼント。とても可愛くて喜んでくれて良かった。

5 2018-12-23

暖かい
休日に家にいるときはこのパンツばかり履いています。今回で4枚目の購入です。普通の形のスエットだといかにも家着って感じであまり好きではないのですが、このパンツなら犬の散歩も突然届く宅配便の受け取りも余裕でOKです。まぁ暖かい分厚みがあるので収納にはちょっと幅を取りますが基本的には大満足です。ポケットがあるのも使い勝手が良いです。

5 2018-12-21

待ちに待った、
予約をしていたマーブルブラックが届きました!
生地は想像してたのと違ってましたが、ぱりっとした感じでしっかりしてます。柄もおしゃれで良かったです。楽しみが増えました。
追記:今年は昨年より生地が薄くなってますね。全てそうなのかは分かりませんが…マーブル系は初めて購入しましたが、定番のより更に薄いです。
薄くなっていい面もありますが、寒がりなので外出着にするには中に厚手の物を着込まないとw 部屋着には軽くていいかもです。

4 2018-12-20

まぁ、自分的には、気に入って購入したのですが、周りの批評がイマイチどころか、なにそれオカシイ。やはり、見た目が合わないと、ダメなのかな。着こなしが下手なのかな。

5 2018-12-14

かわいいです
まだ部屋の中での試し履きしかしてないですが、形かわいいですね!
160センチ54キロでちょっと大きいような気もしますが、ダボッとかわいく着れそうです。
ちなみに中厚手ネイビーと薄手杢グレーを購入しましたが、生地の厚さは画像にあるほど差があるようには感じません。

• りぃ0584さん
  • りぃ0584さん

5 2018-12-11

凄くいい!可愛いし、はきやすい!
もう、次は何をリピートしようか考え中です。

4 2018-11-29

履きやすいし暖かい
ポケットも大きく便利!
軽いし着心地もいいです。
ウェスト60くらいですが、腰のゴムが割とキツ目なので入れ直そうか考え中なので星1個減らしました。
(洗濯したら少し腰ゴムは伸びるかもしれませんが未確認です)
今から妊婦でお腹が大きくなる予定です。
マタニティウェアはスカートが多く足腰が冷えますが、サルエルはがっぽり包むのでとても便利です!

4 2018-11-21

暖かいけど
今回初めてのサルエル裏フリ−ス 中厚と薄厚を購入。たしかに暖かいのが実感。
しかし、インにタイツを履いてサルエルを試しに履いてみたら、裏フリ−スの繊維がべったりついて、
処理するのに苦労しました。ので、三回続けて洗濯しました。その後もまだ繊維がついて嫌な感じでした。暖かいので我慢して履いているうちに繊維が付かなくなるのを期待して履こうと思います。
その他は、履きやすくて、暖かくて、可愛いので、またリピするかも。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2018-09-30

普段着に
普段着に購入しました、とても温かくこれからの季節の家着にちょうど良いです。
色はカフェオレを選びましたが私の持ってる服の色合いと合わせるのが難しくちょっと失敗したかなとその部分は後悔してるかも?(^_^;)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ