商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-16
  • 家のテラスでベランピング用に購入しました。表面がキルティング素材で思っていたよりも厚みもありフワフワして座り心地もよかったです。200mm×200mmのサイズなので子供3人が座ってお弁当を食べるのも余裕でした。我が家のインテリアテイストにあわせてダークカーキを選びましたが、カーキとグレーが合わさったような色だったので、他のアウトドアグッズとも相性が良かったです。ただ油汚れは素材的に落ちないようです。(唐揚げを落としたようで濡らしたタオル ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • デッカいホコリが複数付いてました。縫製が雑でした。サイドウォールはフニャってます。くくるバンドは100均にあるやつで一体ではありません。まあCh◯na製だから許容範囲 ・・・(続きを読む

5 2023-09-26

SIZE:ONE | カラー:[01]アーミー

ためしに部屋に広げてみたところ
キャンプ気分になって結局そのまま敷いています
アースカラーですし和風の部屋にマッチしています
外で使うのがなんかもったいなくなってきました(笑)

• miky4893さん
  • miky4893さん

5 2023-10-08

アウトドアピクニックにちょうど良い
分厚すぎず、ちょうど良い。大判なのに軽いのが良い所です。四隅はペグで固定でき、また折り返しが作れてアリや砂の侵入を防いでくれるのが嬉しい。
サイズ感は大人3人寝転べる感じです。足の長さは充分ではないですが。とにかく便利なサイズです。
カラーもおしゃれ

4 2023-05-16

家のテラスでベランピング用に購入しました。
ただ油汚れは素材的に落ちないようです。(唐揚げを落としたようで濡らしたタオルで拭きましたが跡がとれません)
汚れが落ちやすい素材だとなお良いので★マイナス1です。

4 2023-11-05

SIZE:ONE | カラー:[01]アーミー

不良品が届きましたが、丁寧に対応してくれ
砂避けの為のボタンが付いていませんでした。
ボタンが付くべきところに黒くマーカー?のような印がされていただけでした。
商品の交換を希望します。
→追伸
上記レビューの3日後くらいに、ショップより連絡があり、購入したカラーの在庫がなかった為、交換且つ返金も対応して頂きました。
交換の際には粗品もつけて頂きました。
もともと★1でレビューしましたが、丁寧かつ迅速な対応だった為、★4にします。

2023-11-06
この度はご注文頂きありがとうございます。
お届けした商品が不良だったという事で誠に申し訳ございません。
別途カスタマーからご連絡させて頂きご交換の対応をさせて頂きます。
大変ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご対応よろしくお願いいたします。

4 2023-07-30

SIZE:ONE | カラー:[03]ダークカーキ

今までのレジャーシートがダメになり、子供達とよくピクニックに行ったりするので、風に飛ばされなく大判でキルティング素材が気になったので購入してみました。家族6人も余裕座れて小さい子供がいるので汚されても洗えて、いろんなイベントで使いたいと思います。まだ使用してないので星4です。

• uki518さん
  • uki518さん

5 2023-06-11

厚手で外のボコボコしたところでも痛くなくて子供もおおはじゃぎです。
濡れたらどうなるかまだわからないので楽しみです

5 2023-06-06

厚めで、とても座り心地よかったです!ペグがなくても角を立ち上げることができるのも良きでした

4 2023-05-13

ちょうどよかったです。今週末さっそく使ってみます。

4 2024-04-16

SIZE:ONE | カラー:[03]ダークカーキ

初使用時、四角のスナップボタンのうち一つが外れなくなってしまった。無理に外そうとすればボタンごととれてしまいそうな感じ。
素材はいいと思います。防汚、撥水効果はあるのかなと。
追記
スナップボタン不良も、丁寧にご対応いただき、良品が手元に届きました。

2024-04-19
お忙しい中、レビュー投稿いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。商品のボタンが外れない件に関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。カッターのような細くて固いものを間に挟んで一度隙間をあけていただくとボタンがはずれることがございますので、お試しいただきたかったのですが、表現がカッターを使ってお試しいただくように伝わってしまい不適切なご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。良品の発送手配をさせていただいております。この度は大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

5 2023-11-01

SIZE:ONE | カラー:[02]マスタード

写真通りでした。
厚みがあって保温力高そうなのでこれからの季節、重宝しそうです。

• popo6002さん
  • popo6002さん

5 2024-04-23

SIZE:ONE | カラー:[03]ダークカーキ

到着がとても早くびっくりしました。
次の日に早速使いましたが、厚みもあり芝生の上に引きましたがとても座り心地いいです。
角のボタンはすこし硬くてパチッと停めにくかったけど、慣れたらいけそうです。

5 2024-01-17

SIZE:ONE | カラー:[03]ダークカーキ

安くていい物、ありがとうございました♪
また買い物させてもらいます。

4 2023-11-05

SIZE:ONE | カラー:[03]ダークカーキ

厚さはないけど、大きさ、色味、シンプルさで満足です。
大人2人、小学生2人、3歳でピクニックしましたが、おしゃれだし大きさも十分だし、片付けも簡単で持ち運びも楽でした。
買って良かったです。

4 2023-09-30

SIZE:ONE | カラー:[01]アーミー

直ぐに到着しました。
大きさは、大人2人子供2人の我が家にはぴったりでした。思ったより厚さは無いけど、グランドシートの上に敷くのには充分です。色も気に入りました。
使うのが楽しみです!

5 2023-08-10

SIZE:ONE | カラー:[01]アーミー

デザインが可愛い^_^テントにちょっきりでした^_^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート