• aiooさん
  • aiooさん

5 2023-01-12

161センチの息子にMサイズでよかったです。欲しい色が売り切れだったのは残念でしたが・・・。

• 夜子5782さん
  • 夜子5782さん

4 2022-01-20

やっぱり大きい
身長178センチ体重63キロの息子用です。
服はゆったりサイズが好きで大きくなりたい息子にXLを購入しました。
とにかく大きい!
マジックテープで締めて何とか着れるくらい。
息子自身ウェアに興味がないので私が選びましたが、サイズ測ればよかったとちょっと後悔。
多分、息子の希望の体型になればちょうどよいんだろうな。
色は、息子に選ばせて、スレートブルーにしましたが、思ったより、ブルーが強かったようです。
後はゲレンデでどうかという状態です。
お値段とレビューの多さで選びました。

4 2014-11-23

楽しみです
主人に違う柄のものを購入しました。値段、品質ともに大満足でした。今回は自分用です。まだ来ていませんが、楽しみに待っています。

5 2014-11-23

お勧めです。
値段が安いので、少し心配でしたが、品質の良さに驚きました。大きさもピッタリです。スキーが楽しみです。

• tancob1115さん
  • tancob1115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-11-03

この価格にしてこの品質!!
さっそく届いて試着しました。
スノーボード3回目になりますが、昨年レンタルが酷かったので購入を決意!
当方、身長169cm体重59キロの普通〜ちょいぽちゃ体型ですw
こちらのサイズはSで購入いたしましたがピッタリでした。
ピッタリといってもある程度余裕はあります。
しかし、このデザインと品質で買えるなんてとてもお得感満載です!
後は実際使用してみてですね。楽しみです!

5 2013-12-06

いい感じ
画像でイメージしたとおりの商品が届きました。身長162センチ50キロでTSサイズを購入。試着するとちょっとだぼっとする感じ。ウエストがゆるいけど調節可能だし、当日はインナーも増えるからちょうどいいと思う。
カラー03の売り切れが残念。01にしました。ネイビーにピンクチェックが映えて可愛いです。安くウェアが手に入って嬉しい。生地もしっかりしてて、今は試着しただけですがあったかいです。

5 2013-01-30

デザイン品質ともに大満足
娘がスノボーに初めて連れていってもらうとのことで慌てて購入しました。細部にまでとても行き届いたデザインですごく満足しています。上着のカラフルな模様もかわいいと大好評。購入する際サイズ選びに迷いましたが、わかりやすい表などの表示のおかげで身体にあったサイズを注文することができました。スノボー初チャレンジとても楽しかったようです。

5 2010-01-27

格安商品
始めウェアを購入するのを止めて
昔のウェアを着用するか レンタルか 友人に借りるか
悩んでいましたが 格安なので購入決めました
レヴューを見ても 此処ほど安いところはなかったです
商品到着が待ち遠しいです

• kosheikunさん
  • kosheikunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-20

コスパ良かったです。上着ほ軽くて薄いのでタウンユースにもできそうです。

4 2019-09-13

まだ商品は到着していませんが、大手のスポーツショップで購入するより全然安いので、注文しました。どんな商品がくるのかとても楽しみです。

5 2019-01-25

良い
175センチ75キロの息子用にXL購入
息子いわく、すごく良いかっこいい!とのこと

5 2014-12-28

素材がしっかりしている
身長173センチ、体重60キロの息子にLサイズ購入。最初やや大きいと不安そうでしたが、先日スノボーに行き丁度良かったと喜んでいました。中綿入りの為とても暖かいそうです。お気に入りがらをこのお値段で買えて良かった!

4 2014-11-18

直ぐに届きました
まだ試着はしていませんが、しっかりた生地でした。
費用対効果は高いと思います。

• est0519さん
  • est0519さん

4 2012-07-04

重宝しています
スキーに行くとウエアーを借りていたので早く自分のものを購入したいと考えておりました。ネットで買うのも始めてだったので心配でしたが安くていい品物でしたのでスキーの時期には大変重宝しております。最近は時々娘も借りていくことも多くなりました。柄も気に入っております。

4 2011-11-26

北海道に住む息子に送りました。
サイズはちょうど良かったそうです。デザインも気に入ってました。
自分で直接見てないのでその分星を一つ少な目で書きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ