16,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-22

カラー:ライトブラウン

不安定感もなく快適に使えています
こたつとしてまだ使ってないけど
ノーマルテーブルとしては最高です

5 2024-01-15

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 質感:4

カラー:ライトブラウン

お店より良かった
実家のこたつを新調する為注文しました。
お店で色々見ても今っぽいものしかなく
中々サイズも風合いも気に入るものがなく
ネットで探しはじめた所ほこちらを見つけました。色も落ち着いていて母も満足そうでした。
到着も早くありがたかったです。

5 2024-01-13

カラー:ブラウン

20年使った先代のガタガタこたつを処分しお手頃価格でこのコタツに決めました。到着も早く、デザインもシンプル、足の高さも調整できすぐ温まる!よい買い物でした。

5 2022-11-27

• 質感:5
ブラウンの色が暗すぎずちょうど良い色合いで、落ち着いた感じが良かった。
天板など傷も全くなかったです。
弱でも暖かく大変満足です。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

• jun222iさん
  • jun222iさん

5 2022-10-12

今使用してるコタツテーブルが70×70で
小さいので、もう少し大きめのものに買い替えたいなと思いこちらを見つけました。
ライトブラウンにしました。
紹介されてる写真の色味より若干暗めでしたが
落ち着いた感じで良いですし大きさもちょうど良くかなりお手頃に買えたので大満足です。
まだコタツは使用してないので暖かさは分かりませんが寒くなる前に買えて良かったです。

5 2011-11-22

サイズ
【デザイン】良い
【サイズ】良い
【暖かさ】最高
【質感】良い
【その他】細かい所が(コードの収納、継ぎ足の収納など)気が利いていて良いですね。天板が軽いのも掃除の時とか楽で嬉しいですね。

4 2015-05-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
大学生の一人暮し用です。(ナチュラル)
GW中ですが、配達希望日にちゃんと届きました。
ナチュラルを買いましたが、部屋も暗くならずかわいい感じで良いです。
残念ながら、天板の角近くに3センチくらいのキズ(ヒビ)があり、少し盛り上がっているような状態で、そこがはげないか心配です。
でも、価格も安く、大きくて、梱包し直すのも大変なので、このまま使用することにします。
なので星は4つです。

4 2012-12-15

欲しくて欲しくて欲しくて
届きました。ちょうどいい大きさ。最高です!!アウトレットと言うのはところどころに傷があるからかな??使用にはなんの問題もないので大丈夫ですが。年末年始が楽しみにです。ありがとうございました!
レビューを読んでこちらに決めました。15日午後注文。早く届かないかな。年末はこのこたつでダラダラしたい!期待を込めて★

• ally4970さん
  • ally4970さん

5 2013-01-14

よかったです
お正月でしたが、すばやく送っていただき、使っていたものが足が折れかけていたので、大変助かりました。
今まで使用していたものとほぼ同じ色で、大きさもほぼ同じ、満足しています。
お値段も手ごろで、いい買い物でした。
木の感じはツルツルだったので、小さい子供がいるので、傷ついたりするような気が
します。
床暖なので、こたつとしての機能は使っていません。

4 2012-10-17

新居用 発送が早いレビュー追加しました
【色】ダークブラウン。新居用に買ってまだ開封していないのであまり参考にはならないレビューで申し訳ないです(開封したら再度レビューします)
結構ちからには自信ある方なんですが、ひとりで持ち上げるのは大変な重さ。背負っていけばひとりでいける感じです。
【激安】【早い発送】【丁寧な対応】その点はとても良かったですし、安心してお買い物ができました。開けるのが楽しみです☆
------------------
やっと開封。
6畳のお部屋用に買いました。横にソファー置けるくらいのスペースはあります♪
【質感】マッドな艶消しタイプ(洋なインテリアにも合います)
【品質】お値段より高くみえました。しっかりしてます。
【組み立て】女1人で大丈夫(相棒押し退けてやってみました)ドライバー不要。専用のネジ巻きみたいの付いてます。
女の子らしいお部屋の方は一番薄い色が合うと思います(ダークブラウンはシックで大人の雰囲気です)
トータルで良いお買い物でした♪満足です。ありがとうございました。

4 2021-12-30

• デザイン:3
  • 質感:4
新居に初こたつ
とても届くのが早かったです。
組み立ては足を付けるだけと言う簡単さ♪
サイズ感も大人2人幼児1人でちょうど良さそう♪暖かさはこたつ布団がまだないのでわかりません。
残念な所は天板に1ヶ所傷があった事と、ライトブラウンですがイメージより暗めでした。
あと、カートに入れて何日かしたら値上がりしてました(笑)
まぁ子供小さいから傷も付くだろうし
物としてはしっかりしてるし
大切に使って行こうと思います♪

• biburosさん
  • biburosさん

5 2016-11-19

これからの季節に必需品
娘家族に購入しました。
発送も早く、皆喜んでおります。
耐久性などはこれからですが、長く使えればと思います。

4 2013-03-02

• デザイン:4
  • 暖かさ:4
  • 質感:3
すぐ届きました。
発送も早く梱包にも問題なく、だいたい予想通りの品で、今の所何も問題ありません。
天板が少し軽めでズレやすいので(こたつ布団の素材にもよると思いますが)、小さいお子さんがいるご家庭には不向きかもしれません。

4 2012-10-09

• サイズ:
  • 質感:
両親から頼まれて
両親に頼まれてナチュラルを購入
幼い孫たちが遊びに来ても安心なものをということで
こちらのこたつにしました
もう届いているようなので、感想が聞けたらまた記入します
追記
ナチュラル、色も気に入った様子です
表面もなめらかで、傷も付きにくそうです

• AIGLE.さん
  • AIGLE.さん

4 2011-11-25

新居に
商品到着! 早い。迅速な対応ありがとうございます。店側の対応には感謝してます。商品もきれい。−1は梱包の発泡スチロールのホコリが… 俺みたいな神経質には完品購入した方がよいかもf(^_^;) ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ