16,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-10-17

新居用 発送が早いレビュー追加しました
【色】ダークブラウン。新居用に買ってまだ開封していないのであまり参考にはならないレビューで申し訳ないです(開封したら再度レビューします)
結構ちからには自信ある方なんですが、ひとりで持ち上げるのは大変な重さ。背負っていけばひとりでいける感じです。
【激安】【早い発送】【丁寧な対応】その点はとても良かったですし、安心してお買い物ができました。開けるのが楽しみです☆
------------------
やっと開封。
6畳のお部屋用に買いました。横にソファー置けるくらいのスペースはあります♪
【質感】マッドな艶消しタイプ(洋なインテリアにも合います)
【品質】お値段より高くみえました。しっかりしてます。
【組み立て】女1人で大丈夫(相棒押し退けてやってみました)ドライバー不要。専用のネジ巻きみたいの付いてます。
女の子らしいお部屋の方は一番薄い色が合うと思います(ダークブラウンはシックで大人の雰囲気です)
トータルで良いお買い物でした♪満足です。ありがとうございました。

4 2018-02-12

• 質感:3
暖かいですね
低いソファーに使って使用しているのですが、それでもちょうどいいサイズでかなり気に入ってます!
こたつのヒーターも足に当たることがないので、使いやすいです。
少し問題があるのは、他の方も行っているように板の継ぎ目にバリのようなものが出ていて手に引っかかることです。幸いバリがあったのは一辺だけだったので使わない方に向けていますが、このバリをなくすくらいの処理は工場で出来そうだけどな〜と思いました。少しだけ残念です。

5 2015-10-27

すぐ到着!
注文した翌々日に届いたのでとても助かりました。
組み立ても楽に終わりましたし、暖かさも最弱でも十分なものです。なによりコードをかけれて足に当たらないのがいい!あれが当たるのが何気にストレスだったのだなと実感しました。継足が最初からついているのも取り付ける手間が省けて有難かったです。座椅子みたいなソファに座っているので高さもちょうどいいです。
また、長辺は2人で並んで座っても窮屈でないのでご飯も並んで食べれて嬉しいです。

4 2012-10-20

新居用
子供も大きくなってきたので、こたつも一回り大きいものを探していました。
皆さんのレビューを見て、良さそうなので、こちらに決めました。
注文後、2日目には手元に届きました。
私一人で組み立て可能でした。
見た目も、値段以上だと思います。
ただ、見えないところですが、コードを引っ掻けておく部分が、ネジが斜めに刺さっており、木が割れていました。
使えるし良いけど。
そこだけ残念でした。

5 2015-06-20

• 質感:5
木材がすごく良い!こんな値段で単純的なつくえがお得!もちろんこたつの機能が付いてる。

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2015-02-11

• 質感:5
組み立ても楽に出来ましたし、弱でも相当暖かいです。
昔のこたつしか知らないんですが、今ってファンが付いてるんですね。驚きです

• inuchamanさん
  • inuchamanさん

5 2014-10-12

大満足です★
いろんなお店で見たのですが、高くて断念して、こちらで見つけて購入(*^-^*)
安さにもびっくりですが、色形共に良いかんじです!
角が丸いのも嬉しいです(*´з`)
高さも二段階なのも便利ですね☆

• りぃ0393さん
  • りぃ0393さん

5 2013-03-29

• 質感:5
振込から約2日後に届きました。今までは正方形のコタツで四人でご飯を食べるのはキツかったんですが
、長方形のコタツで広々と食べれるようになったので買って良かったです。

• finchyさん
  • finchyさん

5 2012-12-24

必要十分
サイズと値段で選びました。
こんな値段ですが、特に傷とかがなく、割と丁寧に作っています。
温度はこたつの中で設定できるので、便利さを感じました。これで年末年始を楽しみます!
ありがとう!

5 2012-12-17

• 質感:4
値段の割りにはすごくいい(´∀`)
ちゃんと指定した時間に届きました(´∀`)新築のリビング用に買いましたが、こたつじたいも軽いので女性でも簡単に持てますよ!
脚の取り付けもすごい簡単でした(゚∀゚)さすがに継ぎ足しなしだと高さが低いので継ぎ足しして使ってます!!安いし、大満足でした、ありがとうございます(^ω^)

5 2012-10-30

気に入りました☆
発送も早く商品サイズ、色、質感、とても気に入りました☆
前のテーブルがとても重かったのですがこちらのテーブルはそれに比べて軽かったです。
長く使わせて頂きます☆

• Gaberaさん
  • Gaberaさん

5 2012-02-05

• 質感:5
良い買い物しました!!
ネットなので少し心配でしたが、安さに惹かれて購入!!思っていた以上に木目柄もよく、ちょうど良い大きさで賢い買い物をしました☆配送も素早く、柔軟な対応してくれ、大変満足です!!

• 翆矢さん
  • 翆矢さん

4 2012-01-18

• デザイン:4
  • 質感:4
今日商品が届きました。いろいろ見ましたが、やはりこの値段でこの大きさはとてもお得だと思います。また、注文から配達される日数がとても短く(約3日)、大変助かりました。

5 2011-11-25

• 暖かさ:
  • 質感:
激安ですね
近くのお店めぐりして、こたつを探していましたが、予算とデザインが合わず悩んでいました。こちらのお店では価格も見た目もいいのがあり大変満足しています。

• yuuuki0503さん
  • yuuuki0503さん

5 2011-10-20

• デザイン:4
  • 暖かさ:
  • 質感:
悩みに悩んだ末。。。
こちらに決めました!価格からこれが一番安く購入しようと思ってたのですがなかなか最後の決断ができず、かなり悩みました。色も悩んで結局ナチュラルでこちらのサイズを購入しました。
到着が楽しみです!早く実物が見たいです^^
また商品が来てからレビューします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ