5 2024-01-28

とてもおしゃれなデザインで満足しています。

• クー43さん
  • クー43さん

4 2023-04-18

とても気に入りましたが,開封したら角に傷が。。
それだけが残念でした。

5 2022-12-28

おしゃれ!
とてもしっかりしています。
天板もなかなか重さがあり、ズレたりしません。
天板のデザインがおしゃれでとても気に入りました!こたつの温度調整も、何段階もあり調整しやすいです。買って良かったです。

• bruhevunさん
  • bruhevunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2021-11-20

買えて良かった
他の店で買おうとしたが、売り切れが何店もあり、諦めかけていましたが、ようやく「赤やさん」にたどり着きました。写真のイメージ通りで満足度100%。洋間にもマッチして部屋の雰囲気が良くなりました。
ただ、コタツの温度スイッチの調節が弛すぎて、いつの間にか温度が変わってしまうのは困る。

5 2021-11-25

明るい茶色の中、センターアクセントが引き立つデザインで部屋のイメージが明るくなりました。
外見的な部分では、テーブル上面の長辺(120cm)側に面取りが有り感触がいいです。
半面、短辺面と四隅の合せ面にエッジが比較的小さなRで処理されており、
小さなお子様がいらっしゃるご家庭では少し気になるところではありますが、
昨今のデザイン面からすると相対的には良い商品に仕上がっていると思います。
こたつ性能は、平均的なものかと思います。
温度調整は、電源コード中間あたりにスライド式のものがついてました。
天板はしっかり作られておりますが、さほど重くないものかと思います。
脚は4~5cmの取外しのものが付いており、我が家では外して使用しております。
良い商品に巡り合えました。

5 2021-10-28

発送が早いです。別のショップでこたつ布団を1週間も前に注文しましたがまだ発送すらされておらず、こちらの方が早く到着しました。画像で見たままの色合いで、重みもありしっかりとしています。組み立ては簡単でドライバーも付いていましたので何の準備もいりません。

4 2020-02-11

おしゃれ
おしゃれでお手頃価格のを探していたところちょうどよいのがありまたので購入しました。
少し天板横に傷がありましたのが残念ですがまあ満足です。

4 2019-02-17

割と重い!
天板割と重くて 60過ぎの私には箱から出すのが一苦労でした!
組み立ては至って簡単でした!
気に入ってます!

1 2023-12-26

傷だらけ
梱包などによる小傷なら仕方ないと思いますが、はっきりとわかる多数の傷がありました。
検品を全くされていないのでしょうか。
購入時、店舗や楽天の他店と比べて安かったですが、最初から傷入りの販売であったのであれば明記しておいて頂きたかっです。

• r3720さん
  • r3720さん

2 2021-11-26

イメージと違った
写真の様な赤っぽい茶色をイメージしていましたが実物はかなり暗い色でした。光の加減なのでしょうか?いくつか候補がありましたがレビューも良くてこちらに決めたのに残念。大型商品は簡単に返品もできないし。とにかく天板の色がイメージと全く違いました。
配送はとても早かったですが。