4 2023-08-02

カラー:ホットピンク(146) | サイズ:XL

キレイなピンク。
ハッキリしたカラーです。こっちは私用として購入。
余裕のあるサイズが好きなので大きめ選んでいます。
ジャストサイズだと、腹が目立つ・・・

2023-08-03
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

5 2023-09-01

カラー:ピーチ(191) | サイズ:S

脇に縫い目がない
仕事着として購入。
プリントスターの無地Tシャツは、学校や職場のイベントなどでロゴを入れたものをよく目にします。
5.6オンスというのがピンときませんでしたが、薄い色でも透けない程度の厚さでした。
脇に縫い目がない生地で、洗濯しても型くずれしにくく色落ちもあまりありません。
この価格で送料込みは大変ありがたいです。
商品ページに生産国表示がないようですが、手元に届いたものはベトナム製でした。

2023-09-01

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

4 2024-03-22

カラー:ライトパープル | サイズ:S

仕事用に購入。色は写真は和色のような感じですが、どちらかというとパステル系の色の様に思いました。色目は同じくらいでしょうか。薄い色を探していましたので、満足して使っています。

2024-03-22

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

4 2024-03-22

カラー:ライトイエロー | サイズ:S

程よい厚さでしょうか。厚かもなく、薄くもなく。色は写真より少し濃い感じがします。仕事でフル活用してます。

2024-03-22

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品の色味につきまして画面と実物で異なる場合がございます。
・撮影時の照明の当たり方
・PCモニタ、タブレット等の利用端末の環境の違い
・製造ロットの違いによる色ブレ(メーカー基準)
現状はお客様へ許容範囲(表現変える)としてご理解をいただきたく、下記のような注意書きをいたしております。
・写真のカラーは可能な限り実際の商品に色味を近づけていますが、WEBの性質上ご使用のパソコンの設定や環境でカラーが若干異なります。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
また商品のお届け間違いの場合は正しい商品の再送手配を行っておりますので
その場合はお問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いでございます。
今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

5 2023-02-02

必需品
夫の仕事着に以前から着用していましたが、
洗濯にもとても強く首もしっかりしてます。
そのぶん布地が厚めなので冬は乾きにくいです。
今回とてもお安く送料無料で提供して頂き有り難かったです。又リピートさせて頂きます。

5 2022-12-16

主人のカラーシャツは
いつもここで購入させてもらってます
サイズも色も気にいって着てくれてます
欠品は残念と思うので
入荷されることを願ってます

5 2016-04-02

コスパよし!
主人がこのブランドのTシャツをとても気にいっていて、こちらのショップにたどりつきました。お値段も安く、色もたくさんあって迷います。今回注文したものも、すでにお気に入りのようです。

• nao5852さん
  • nao5852さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めての利用です。普段3L着用の夫にXXLを購入。値段があまりにもお安かったので少々心配でしたが生地・縫製ともしっかりしたTシャツで期待以上でした。リピ確実です。

• negusechanさん
  • negusechanさん

5 2014-08-13

安い
ちょっと使う事があって35枚注文。色も思った通りで、品質もしっかりしています。追加で22枚注文しました。知人にも紹介しました。欲を言うと何枚以上ならもっと安くなる、とかだと嬉しいんですけど。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
記事の厚みが丁度いい感じで気に入ってます。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入して良かった。
女性、ふくよか(笑)なので、ユニ○○などに行っても男性用でないとサイズがありません。こちらのショップはサイズ、カラ−共に豊富なので、1枚買ってみました。またリピしたいです。

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
すぐにリピートしました
お安くて物が良かったので、リピートです。前回は一人暮らしの息子に・・今回は同居している家族と自分にも・・・いくつあってもいいので、またリピートさせていただきますよ!!

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子に送りました。お安くていいものが送ってあげられて良かったです。いくつあってもよいので、またリピート考えています。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
無地できれいな色のTシャツが欲しかったので、たくさんの中から選べてとてもよかったです。生地もしっかりしていていい感じです。収納スペースがあればもっとほしいくらいです。

• Take8786さん
  • Take8786さん

5 2021-07-22

このお値段のわりに生地が薄くなく良かったです。
またリピしたいと思います。