tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • 6.2オンスは既に何枚も愛用していまして、今回初めて5.6オンスを3枚購入してみました。サイズ感は6.2とほぼ変わりません。やはり6.2と比べると気持ち薄いですが真夏には5.6のほうが良いかなと思いました。ヘビーウェイトの入門的な厚さかなと思います。生地は6.2と同様つるっとした感じの生地です。7.1はシャリ感がありアメリカの昔ながらのTシャツな感じですが好みが別れる所かと。この値段でこのクオリティはとにかくお値打ちです。ネックがとにかく丈夫で一年 ・・・(続きを読む
  • tyabotさん
  • 3 2017-04-14
  • 思った以上にデカイ
  • 身長160センチ体型は普通です。体にフィットしないけど少しだけゆったりめで着たくて普段レディースのM ですが、メンズのSでちょうどいいかな?って思ったらかなり大きめで着せられてる感でした(汗)長さは股が隠れるくらいで幅もブカブカ、、、adidasのTシャツみたいに着たかったのでadidasのメンズsでちょうどいいのですが、こちらの商品だとadidasのTシャツでいうLに相当しますね!生地はしっかりしててコ ・・・(続きを読む
  • ha327ruさん
  • bapopechiさん
  • bapopechiさん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
文句なしの商品です。くたびれたら買いましします。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルな形のTシャツなので、何にでも合わせやすく、メンズレディース関係なく着られるところが良いですね。165センチ、Sサイズを購入しましたが、ジーンズの時にはいい感じに着れました。スカートと、合わせる時はXSの方が良さそうです。作り、生地感はとても好みな感じなので、この、お値段なら満足ですし、また購入したいと思います。

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無地のTシャツが好みで、それに合ったTシャツでよかったと思います。着こごちもいいと思います。

5 2017-11-16

リピしたい商品
価格から考えられないほど生地がしっかりしてます。
子供用はサイズが大きめでしたが、メンズはジャストサイズでした。
洗濯してもヨレヨレになりません。
またリピします。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
Cheap and not bad quality, I'd like to buy them here again.

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかりしてますのでとても良いTシャツです。
安いのでリピートすると思います。

5 2017-09-30

5001は定番
5001は綿の質感カラー・サイズ感もよく気に入っています。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
安くて丈夫で満足です。
発送も早かったです。
着用例は同一人物の方が分かりやすいかと思います。

5 2017-09-22

ユナイテッドアスレL
175cmガッチリ体型の夫へLを購入。発色がどれも綺麗です。繰り返し洗濯していますが丈夫なTシャツです。余談ですが手持ちのTシャツのサイズを採寸していたら、ラジオ景品やガ◯ガリ君のTシャツがプリントスターだという事に気づきました。

5 2017-09-09

着やすい
着やすくて、スポーツ、ファッションにも使えるので大変満足です!あと安い!

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
白のS、M、Lサイズ
タイダイ染め用に購入しました。
他のショップはサイズが揃ってなかったので助かりました。

5 2017-08-27

171cm 70kgの感想です
ユニクロ等でいつもならLを選択するのですが
適合表をみてみみるとこの商品は1サイズ大きいようです。
商品届いて品質の高さに驚きました。
この価格帯でありがちな1回洗濯しないと臭くて使えないとか色落ちが皆無です。
あとサイズですが、私の場合Mでジャストみたいでした。

5 2018-01-08

生地が透けることもなくしっかりしているので、今のところ2回洗濯してもヨレヨレになりませんでしたのでしばらくもちそうです。
痛んだら、リピ購入したいです。

5 2018-07-01

リピート購入です。夫の仕事用に購入しています。こちらを購入した所、とてもしっかりした厚みのあるTシャツで本人も気に入っています。なにより洗濯をしても、本当に首が伸びにくくてしっかりしています。今までは安いTシャツを購入しても直ぐに首回りが伸びてしまって、安いからそんなものだと思っていましたが、United AthleのTシャツは頑丈なので大満足です。

• 燈次郎さん
  • 燈次郎さん

5 2018-07-25

早かった
着やすそうですね、商品も早く届いて、満足です