tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • 6.2オンスは既に何枚も愛用していまして、今回初めて5.6オンスを3枚購入してみました。サイズ感は6.2とほぼ変わりません。やはり6.2と比べると気持ち薄いですが真夏には5.6のほうが良いかなと思いました。ヘビーウェイトの入門的な厚さかなと思います。生地は6.2と同様つるっとした感じの生地です。7.1はシャリ感がありアメリカの昔ながらのTシャツな感じですが好みが別れる所かと。この値段でこのクオリティはとにかくお値打ちです。ネックがとにかく丈夫で一年 ・・・(続きを読む
  • tyabotさん
  • 3 2017-04-14
  • 思った以上にデカイ
  • 身長160センチ体型は普通です。体にフィットしないけど少しだけゆったりめで着たくて普段レディースのM ですが、メンズのSでちょうどいいかな?って思ったらかなり大きめで着せられてる感でした(汗)長さは股が隠れるくらいで幅もブカブカ、、、adidasのTシャツみたいに着たかったのでadidasのメンズsでちょうどいいのですが、こちらの商品だとadidasのTシャツでいうLに相当しますね!生地はしっかりしててコ ・・・(続きを読む
  • ha327ruさん
  • hide8925さん
  • hide8925さん

5 2017-06-07

安心のユナイテッドアスレ
色々なイベントやショップブランドのTシャツに使われているので品質は安心です
また、丸胴なので着心地がよくこのお値段はお得です

5 2017-06-07

満足!
素早い対応、ありがとうございました。商品も値段の割にはしっかりしていて大変満足です。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
レビューで、「透けない、厚地、洗濯してもテロテロに伸びない」を参考に、家族分で、いろんなカラーで30枚から注文しました。
肌触りOK、地のしっかり具合OK、色合い:きれいで、GOOD.
襟は広いと見合わないのと、
サイズは、身体のラインが出ない方が好きなので、家族みんな大きめを選んで正解でした。
即リピ注文しました。
蒸し暑い内は、家の中では定番にすると思います。
バニラホワイトだけは少し透けます。

• bapopechiさん
  • bapopechiさん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
文句なしの商品です。くたびれたら買いましします。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルな形のTシャツなので、何にでも合わせやすく、メンズレディース関係なく着られるところが良いですね。165センチ、Sサイズを購入しましたが、ジーンズの時にはいい感じに着れました。スカートと、合わせる時はXSの方が良さそうです。作り、生地感はとても好みな感じなので、この、お値段なら満足ですし、また購入したいと思います。

5 2017-06-16

コスパさいこう
びーちく透けませんよ!形も普通に良いです!!

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無地のTシャツが好みで、それに合ったTシャツでよかったと思います。着こごちもいいと思います。

5 2017-11-16

リピしたい商品
価格から考えられないほど生地がしっかりしてます。
子供用はサイズが大きめでしたが、メンズはジャストサイズでした。
洗濯してもヨレヨレになりません。
またリピします。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
Cheap and not bad quality, I'd like to buy them here again.

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかりしてますのでとても良いTシャツです。
安いのでリピートすると思います。

5 2017-09-30

5001は定番
5001は綿の質感カラー・サイズ感もよく気に入っています。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
安くて丈夫で満足です。
発送も早かったです。
着用例は同一人物の方が分かりやすいかと思います。

5 2017-09-22

ユナイテッドアスレL
175cmガッチリ体型の夫へLを購入。発色がどれも綺麗です。繰り返し洗濯していますが丈夫なTシャツです。余談ですが手持ちのTシャツのサイズを採寸していたら、ラジオ景品やガ◯ガリ君のTシャツがプリントスターだという事に気づきました。

5 2017-09-09

着やすい
着やすくて、スポーツ、ファッションにも使えるので大変満足です!あと安い!

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
白のS、M、Lサイズ
タイダイ染め用に購入しました。
他のショップはサイズが揃ってなかったので助かりました。