tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • 6.2オンスは既に何枚も愛用していまして、今回初めて5.6オンスを3枚購入してみました。サイズ感は6.2とほぼ変わりません。やはり6.2と比べると気持ち薄いですが真夏には5.6のほうが良いかなと思いました。ヘビーウェイトの入門的な厚さかなと思います。生地は6.2と同様つるっとした感じの生地です。7.1はシャリ感がありアメリカの昔ながらのTシャツな感じですが好みが別れる所かと。この値段でこのクオリティはとにかくお値打ちです。ネックがとにかく丈夫で一年 ・・・(続きを読む
  • tyabotさん
  • 3 2017-04-14
  • 思った以上にデカイ
  • 身長160センチ体型は普通です。体にフィットしないけど少しだけゆったりめで着たくて普段レディースのM ですが、メンズのSでちょうどいいかな?って思ったらかなり大きめで着せられてる感でした(汗)長さは股が隠れるくらいで幅もブカブカ、、、adidasのTシャツみたいに着たかったのでadidasのメンズsでちょうどいいのですが、こちらの商品だとadidasのTシャツでいうLに相当しますね!生地はしっかりしててコ ・・・(続きを読む
  • ha327ruさん

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無地のTシャツが好みで、それに合ったTシャツでよかったと思います。着こごちもいいと思います。

5 2018-01-08

生地が透けることもなくしっかりしているので、今のところ2回洗濯してもヨレヨレになりませんでしたのでしばらくもちそうです。
痛んだら、リピ購入したいです。

• 燈次郎さん
  • 燈次郎さん

5 2018-07-25

早かった
着やすそうですね、商品も早く届いて、満足です

5 2018-07-01

リピート購入です。夫の仕事用に購入しています。こちらを購入した所、とてもしっかりした厚みのあるTシャツで本人も気に入っています。なにより洗濯をしても、本当に首が伸びにくくてしっかりしています。今までは安いTシャツを購入しても直ぐに首回りが伸びてしまって、安いからそんなものだと思っていましたが、United AthleのTシャツは頑丈なので大満足です。

5 2018-10-18

VERY GOOD です。
United Athle(ユナイテッドアスレ) \| 5.6oz ハイクオリティーTシャツ メンズ 5001】は我が家の定番になっています。しっかりとした作りと着心地VERY GOOD です。首が伸びる前にすり切れてきたら交換しています。首が伸びないです。

5 2018-09-20

自作Tシャツ
ユナイテッドアスレ、サイズ感とか生地感問題無いです‼

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2018-07-05

毎年、夏になると…
今までは6.2オンスを買っていましたが、真夏には少々暑い&慢性的な金欠(笑)でコストダウンしてこちらを購入しました、縫製は変わらず良好で、薄いので気持ち涼しそうだし、何より「安い」のでとても気に入りました、心配なのは色落ちと縮みですが、また買いたいと思います!

• 元店員さん
  • 元店員さん

5 2018-06-26

ロンTが良かったので
夏、重ね着せず1枚で着るにはピッタリ。値段もお値打ちでまたリピートするかも

5 2018-06-25

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-05-18

生地がしっかりしてます。
洗っても全然ヨレヨレしません。
気持ち良い肌触りです。

5 2018-05-07

リピーターです
いつもお世話になっております。お値打ち価格でタフに使用出来るのでいつも利用させて頂いております。今回の配送手配も迅速な対応で安心してお買い物が楽しめるショップ様です。次回も是非宜しくお願い致します。

5 2018-05-07

使いやすいです。
6.2ozと悩んだものの、1枚でも使いやすい位の厚みでした。生地もかなり丈夫そうです。

5 2018-04-25

5.6oz.
以前Mサイズを購入しましたが、選択で若干縮んだのでLサイズを購入!!
ずーとこのメーカーです。

• tn7280さん
  • tn7280さん

5 2018-04-05

毎年購入
毎年購入しています。
安くて丈夫。色褪せするまで着回しています。
この値段でこの品質はおすすめです。

5 2018-02-18

5.6oz.
いつもは6.2oz.でしたがこれからは5.6oz.にします。型がいいので!