tシャツ メンズ 半袖 無地 United Athle ユ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • 部屋着やパジャマとして愛用してます。安いのに生地がしっかりしていてお気に入りです。女性ですがデブなので身幅に合わせてゆったりめにLサイズですが、部屋着としてちょうど良いサイズ感です。さすがにおしゃれ着としてや仕事に着ていくのは躊躇われますが、アレンジのベースとしても気軽に試せるのが良いです。カラー展開が豊富なのでいつも迷いますが、部屋着なので普段着ないような派手な色を買ったりするのも楽しいです。今回は5.6ozと5.0ozを買いました。5 ・・・(続きを読む
  • こいのぼりさん
  • 3 2020-09-18
  • タグレスになる事を希望
  • 届いた商品を着た感じでは若干薄いかなと思いましたが、一度洗濯すると生地が締まったのか丁度良い感じになりました。肌触りも素晴らしくまさにハイクオリティの名に恥じない出来栄えと感じました。では、なぜ、5点ではないのか?それはネック部分にあるタグが原因です。ユニクロや無印良品のTシャツはタグレスですので、タグによるチクチクという違和感は着心地の良さを台無しにしてしまうものでした。タグを ・・・(続きを読む
  • koki1012さん

4 2020-07-27

満足
リピです。
厚手で下着の透けが気になりません。
白Tは安いのでコレで充分です

4 2020-07-19

オリジナルのTシャツを作るために購入しました。生地も程よいハリ感があって着心地も良いです。

4 2020-05-26

自分でオリジナル作るのに
値段が安いから、生地が薄いのかと思ってましたが。襟元もしっかりしてます。もう少し襟元あいてるのがあれば良いなあって思いました。

4 2020-05-20

毎年同じサイズ同じカラーで買っています。丈夫なので毎年変えなくても問題はないですが… でも今回のはいつものに比べて薄いような… 買い間違えたのか…?

• seiji6465さん
  • seiji6465さん

5 2020-01-30

もう最高!
172cm72kでMです。男の憧れ白Tシャツ。いままでBVD、グンゼ、ヘインズ、ユニクロ、ギルダン、他無名他社等色々試したが
値段、品質ともに圧倒してます。首元からのぞくアスレの白Tシャツ、もう他社には戻れません。

5 2020-05-28

部屋着やパジャマとして愛用してます。安いのに生地がしっかりしていてお気に入りです。女性ですがデブなので身幅に合わせてゆったりめにLサイズですが、部屋着としてちょうど良いサイズ感です。さすがにおしゃれ着としてや仕事に着ていくのは躊躇われますが、アレンジのベースとしても気軽に試せるのが良いです。カラー展開が豊富なのでいつも迷いますが、部屋着なので普段着ないような派手な色を買ったりするのも楽しいです。今回は5.6ozと5.0ozを買いました。5.6は一枚で着るのにちょうど良い厚み、5.0は柔らかくて着心地いいけど一枚で外に出るのはどうかなという感じですね。

• joekoji919さん
  • joekoji919さん

5 2021-01-05

オールシーズンの重ね着にめっちゃ重宝
夏はTシャツの重ね着に、
冬はスウェットの重ね着に、
ビビッドな色でちょい大きめサイズを選んで
インナーに着込んで差し色にして遊んでます。
180センチのぼくには、
この5.6ozシリーズのXLサイズがちょうどいい大きさ。
チャンピオンのTシャツにもスウェットに対しても、それらよりちょっと大きめで、ほどよく裾が出せる。
生地も安定のハイクオリティで、ガンガン着まわせます。もう色違いサイズ違いで10枚ほど購入しました。

• ユキ6258さん
  • ユキ6258さん

4 2020-12-14

私がレディースLを家着用に買い大絶賛してるのを見て、夫が自分も欲しいと言い出しました。
Mのベーシックカラーを4色。
こちらの商品はこのお値段なのに胴の部分が筒編みになっていて、身体の両脇に縫い目がないので、とても着心地がいいのです。
長袖シャツやパーカーのインナーは勿論、1枚で着てもちゃんとして見えます。
まだ1回しかおらず、劣化の過程を見ていないので☆4で。
でもとても気に入っているので、ダメになったらリピートすると思います。

5 2020-11-17

丈夫で着やすくて、仕事で着るのにまとめて買ってます。

5 2020-11-12

リピート
リピートです。Girls-Lが良かったので、もう気持ち袖が長いといいと思い、Mens Sサイズを買って見ました。
こちらもよかったです。
ただ着るときにメイクしていたらフェイスカバーをしないとという首回りです。
次はもっとルーズに着れるようにMens Mサイズを買って見ようと思います。
ネットに入れて洗っているし、耐久性はとても良いですが、色褪せが早い気がします。(特にネイビー、他のTシャツでもネイビーは早いですが。。)
白は透けるのでインナー必須です。

5 2020-11-05

180cm78kgでLサイズを購入
2,3年前に購入した同じ製品と比較すると新品で縮んでいないだけで大きく変わった印象はありません 綿100%の心地よい肌触り 丈夫でしっかりとした縫製も変わりはありません 以前購入したものは少し退色してしまいましたが色合いとしては悪いものではありませんし型くずれも少ないので部屋着として今でも活躍しています お安い製品ですが長く使える品質の良いものだと思います

4 2020-10-25

気に入って着てくれてます
完売の色を早く入れてほしいです

4 2020-10-11

信頼と実績あるブランド
信頼と実績あるブランド商品。毎回、満足しています。

5 2020-10-01

安価で着心地良し
サイズM(ブラック・ネイビー)を各1でお願いしました。お値段以上の商品の質感に大変満足しています。レビュー参考の購入でしたが、即お気に入り品に登録です(^.^)(-.-)(__)

5 2020-09-27

着心地よく、ヘビロテしてます。
安いからバンバン使える〜