tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • 6.2オンスは既に何枚も愛用していまして、今回初めて5.6オンスを3枚購入してみました。サイズ感は6.2とほぼ変わりません。やはり6.2と比べると気持ち薄いですが真夏には5.6のほうが良いかなと思いました。ヘビーウェイトの入門的な厚さかなと思います。生地は6.2と同様つるっとした感じの生地です。7.1はシャリ感がありアメリカの昔ながらのTシャツな感じですが好みが別れる所かと。この値段でこのクオリティはとにかくお値打ちです。ネックがとにかく丈夫で一年 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-14
  • 思った以上にデカイ
  • 身長160センチ体型は普通です。体にフィットしないけど少しだけゆったりめで着たくて普段レディースのM ですが、メンズのSでちょうどいいかな?って思ったらかなり大きめで着せられてる感でした(汗)長さは股が隠れるくらいで幅もブカブカ、、、adidasのTシャツみたいに着たかったのでadidasのメンズsでちょうどいいのですが、こちらの商品だとadidasのTシャツでいうLに相当しますね!生地はしっかりしててコ ・・・(続きを読む
  • ha327ruさん

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
6.2オンスは既に何枚も愛用していまして、今回初めて5.6オンスを3枚購入してみました。サイズ感は6.2とほぼ変わりません。やはり6.2と比べると気持ち薄いですが真夏には5.6のほうが良いかなと思いました。ヘビーウェイトの入門的な厚さかなと思います。生地は6.2と同様つるっとした感じの生地です。7.1はシャリ感がありアメリカの昔ながらのTシャツな感じですが好みが別れる所かと。この値段でこのクオリティはとにかくお値打ちです。ネックがとにかく丈夫で一年や二年ではヘタレないのは6.2で経験済み。色はアップルグリーン、スレート、スミを購入しましたが、スレートが特に気に入りました。グレーっぽい青?というかなんとも変わった色でなかなか見かけないカラーです。お安くカラーも豊富で無地のTシャツ選びに迷ったらアスレ5.6か6.2、またはプリントスター6.6が個人的にオススメです。
164の体重57から60程度。Sサイズでピッタリです。アスレはワンサイズあげると着丈が結構長くなります。

• hide8925さん
  • hide8925さん

5 2017-06-07

安心のユナイテッドアスレ
色々なイベントやショップブランドのTシャツに使われているので品質は安心です
また、丸胴なので着心地がよくこのお値段はお得です

5 2017-06-07

満足!
素早い対応、ありがとうございました。商品も値段の割にはしっかりしていて大変満足です。

• phino44さん
  • phino44さん

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こんなに 良心的な商品は 初ゲット
今回注文した商品は、実はあまり期待しておりませんでした、
と言うのも、今まで通販で買った商品の満足度は6〜7割 殆どが
サイズの表示に問題があり、小さかったり、大きかったりで使用出来ずに
ゴミとなっていました、ところがこの商品はわかりやすいサイズ表示に加え
しっかりした縫製で非常に満足しております。ア○ゾンで幾度となく悔しい
思いがありますが楽天市場は、業者さんが誠実な商品を心がけていて
非常満足しました、横須賀に住んでいると買い物、交通ましてや日常の食料品などは独占スーパーが数件あるだけなので、不便極まりません、

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
レビューで、「透けない、厚地、洗濯してもテロテロに伸びない」を参考に、家族分で、いろんなカラーで30枚から注文しました。
肌触りOK、地のしっかり具合OK、色合い:きれいで、GOOD.
襟は広いと見合わないのと、
サイズは、身体のラインが出ない方が好きなので、家族みんな大きめを選んで正解でした。
即リピ注文しました。
蒸し暑い内は、家の中では定番にすると思います。
バニラホワイトだけは少し透けます。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
想像していたよりもイイ!!!
普段から、メンズのTシャツばかり着ています。普段はユニクロだと、
メンズのLサイズをゆったり着ていますが、こちらのTシャツだと、Mサイズがちょうど着心地がいいです。
5.6オンスは固くなく、ユルユルでなく、Tシャツとして最高の着心地です。 今回は初めてだったので、とりあえず色違いで3枚かいました。
生地が丈夫なので、なかなか買い替えることもなさそうですが次も絶対買います!! 無地なので、可愛いワッペンを貼って着ています♪
オリジナルにできるのもいいですね★
この製品でこの値段はタダも同然!
と思うほど気に入っています♪

• opposonさん
  • opposonさん

5 2017-04-28

プリントTシャツ用にgood
イベント用のスタッフTシャツとして購入しました。
生地もしっかりしてますし満足してます。

• bapopechiさん
  • bapopechiさん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
文句なしの商品です。くたびれたら買いましします。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルな形のTシャツなので、何にでも合わせやすく、メンズレディース関係なく着られるところが良いですね。165センチ、Sサイズを購入しましたが、ジーンズの時にはいい感じに着れました。スカートと、合わせる時はXSの方が良さそうです。作り、生地感はとても好みな感じなので、この、お値段なら満足ですし、また購入したいと思います。

5 2017-06-16

コスパさいこう
びーちく透けませんよ!形も普通に良いです!!

5 2017-05-02

安定のクオリティ
夫の作業着用に購入リピートです
お値段以上のクオリティで2年着ても型崩れなく
しっかりしています
6枚購入しました。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足です。
旦那の仕事用に急ぎで必要だったので購入しました。
届いたときは本当にLサイズ?というくらい大きい気がしましたが、着てみるとちょうど良いようです。
生地もすごくしっかりしています。洗濯3回程しましたが、首回りや裾等、全く伸びた感じはありません。
発送も早くて助かりました。良い買い物ができたと思います。

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無地のTシャツが好みで、それに合ったTシャツでよかったと思います。着こごちもいいと思います。

5 2017-11-16

リピしたい商品
価格から考えられないほど生地がしっかりしてます。
子供用はサイズが大きめでしたが、メンズはジャストサイズでした。
洗濯してもヨレヨレになりません。
またリピします。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
Cheap and not bad quality, I'd like to buy them here again.