• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2018-09-01

味はいまいち価格は相応。りぴはなし。。。

5 2014-11-05

納豆好き人間
1ヶ月分分求めて購入するのは初めてですが冷凍保存できるということをレビューで書かれて有り増したので思い切って注文しました。こちらの納豆が辛くもなく私好みの為お買いものマラソンの勢いもあって大量買いしちゃいました。

• nashi13さん
  • nashi13さん

5 2012-01-22

大量に有ると心豊かになれます。さっそく冷凍にして保存しました。
煮物の時にはそのまま入れて楽しんでます。歯が悪くても、柔らかいので大丈夫です !。

5 2016-11-27

お豆が美味しい!
納豆は冷凍向きの言葉を信じて購入。
結果、大当たり!美味い!
スーパーのお手頃納豆よりずーっと美味しい!
豆食ってるって感じします。
冷凍庫から4,5個ずつ出して食べてますけど
買い足しの手間も無くて良い。
冷凍による弊害は一切感じないです。
ただキムチ納豆にするのでタレは要らないかな。
タレ捨てるの勿体無いんで是非タレ無しセット作って下さい!

5 2019-02-03

関東の納豆と遜色なし
三重県の会社ですが、関東で食べる納豆と同じ物です。小粒納豆にタレと辛子が付いています。値段も手頃で、味も美味しいです。関東で売っている、おか・納豆と遜色ありません。

• お爺猫さん
  • お爺猫さん

4 2014-06-12

色々レシピが増えました
納豆え納豆ー、、小さな頃リヤカーを引きながら納豆を売りに来るのが町どうしく毎朝を迎えていました。それがネットで購入できるなんて、、、一人住まいには個数も多いしちょっと考えたのですが、冷蔵庫内を整理し、冷凍庫内も整理して待ち受けていました。どーんと配送されてきました。とたんに亡き母が納豆料理をあれこれ作っていたのを思い出しだし作っています。少しはアレンジを加えながら。と言ってもおじさんが作るのだからたいしたものは出来ないけど。
好き好きもあるでしょうが、この辺りでは小粒納豆が主流だと思うのですがこの商品はちょうど良い大きさ、パッケイジもしっかりした容器で、納豆を混ぜるときなども穴が空くことなく使い勝手も良かったです。梱包内にアイデア料理のレシピがあれば良っかたかも。毎日楽しませてもらっています。

5 2020-09-02

美味しい納豆ですね
美味しい納豆ですね 午前中届きましたので 早速お昼ご飯は納豆で食べました

4 2020-11-30

美味しい たぬみせの納豆
たぬみせの納豆は美味しくて割安ですから妻に注文をするように頼まれます

• hideki8さん
  • hideki8さん

4 2020-03-10

美味しい
小ぶりで 家族が一同に食べられレ 冷凍も出来るし 美味しい商品です

5 2019-10-21

美味しくいただいてます。
お豆の味がして、おいしいです。ありがとうございました。冷蔵庫は、いっぱいになっちゃいますが。安く定期的に少しずつ購入できると便利ですね。またお願いしたいです。

5 2019-03-09

植物性たんぱく質
こちらの納豆は、クセがなく美味しいです。タレは少し塩っぱいですが、ご飯と食べると丁度よい味です。タップリのネギを入れて、熱々のご飯で食べてください。

4 2017-01-14

今まで食べていた納豆は何だった?というくらい、しっかりした大豆が美味しい!冷蔵で届けてもらい納得。今回、30個頼んだけど次回は60個頼んじゃおうかなと思っています。

• IK2012さん
  • IK2012さん

5 2015-02-07

おいしい納豆です
安心して食べられる安全な納豆と思います。たれも活性水素水を使ってあるということで安心できました。一つ要望を言うならば、たれとからしは別々の方が使いやすいと思います。

5 2014-05-17

商品到着しました
迅速な配送でとても満足致しました。有難うございました。

• mum-usagiさん
  • mum-usagiさん

5 2013-06-20

我が家の常備食
震災以来,我が家の常備食になっています.毎日家族3人で1パック食べていますが,まったく飽きのこない味で,近所に住む祖母にお裾分けしても喜ばれます.

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆小粒納豆