【送料無料】国産小粒納豆 乙 90パック【...(納豆屋 たぬみせ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-12
  • すごい数!
  • 圧巻の数。でも我が家には消費の激しい納豆なので嬉しいです。が、数がすごいので冷蔵庫や冷凍庫のスペース確保しておかないと、毎日急いで数を減らさないといけなくなります。卵焼きにいれたりチャーハンにしたり離乳食に使ったり、、、離乳食用には細かく刻まないといけないので大変でしたが。20/90ぐらいひきわり納豆が入っているセットがあれば離乳食にもすぐに使えていいのになあ〜なんて自分勝手なこと ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-19
  • 残念
  • 3年ほど前からこちらの商品を実家へ送り美味しいと喜ばれていましたが、今回は殆どの豆が硬かったそうです。他の人たちにも食べてもらって確認をしたところ同じ意見だったそうです。捨てるのは勿体ないので面倒だけど刻んで食べるそうですが、もう注文しないで欲しいと言われたのでリピートは無いです。せっかく良い店を見つけたと思っていたのに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

豆が軟らかく、沢山あって満足していただいています。

5 2019-05-08

リピート
家族みんなで美味しくいただいています。 前回購入したものがなくなりそうになったので、早めに頼みました。

5 2019-05-03

手頃な価格で、美味しい納豆だと思います。

5 2019-03-12

家族みんな用
安心して食べられ、みな喜んでいます。 冷凍庫が満タンになりましたが、毎日食べるので、いいでしょう。
無くなりそうになったら、また買いたいです。

5 2019-01-18

おいしかったです。
親戚で食べました。ごく普通の納豆です。普通においしいです。

5 2018-12-24

うちの納は豆はこれです。
前回も90個。注文して冷凍庫に入ったので
今回も購入しました。

5 2018-10-20

リピート購入です。
自分の好みに合う納豆でしたので、リピート購入しました。国産大豆使用良いですね

5 2018-09-13

気に入りました。
小粒との説明書きでしたが、小さすぎず好みのサイズの納豆が届きました。食感もちょうど良い柔らかさと、美味しさに満足出来ました。タレ&カラシ付も良いですね!! 90パックを注文したのでご近所にもお裾分けしました。

4 2019-04-08

リピです。
前回はすぐになくなったので 今回
こちらの90個入りを購入。
冷凍庫と冷蔵庫に入れました。

5 2019-03-22

リピートです。
毎日食べるものだから、やっぱり安心の国産。味も◎です。^0^

5 2019-03-19

国産大豆使用で、安心でき(^_^)何より大豆大粒で、納豆好きには.たまらないです。小粒が好きな方は、クッション無理かな😃

5 2019-03-10

気に入ってます
無くなり次第こちらで購入してます。
気にってます

5 2019-01-09

おいしいよ
いつも買っています。
安いし、おいしいです。

4 2018-12-23

コスパいいね^^
余計なものを省いてるだけあって、国産でこの値段なら、玄関先まで届けてくれるし、スーパーで買うよりいいと思います。味も良いのですが、タレの量がちょっと少ないのが残念。だし醤油を足して食べてます。

5 2018-11-23

りぴです。
甘めのたれで小粒でも大きく感じて食べごたえがあります。
冷凍も可能なので助かります。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆小粒納豆