5 2023-03-28

リピートしました!
リピートです。国産物はスーパーでは見かけなくなりましたので、こちらで購入します。家で食べるにも美味しいですし、気に入っています。冷凍出来る事を知り、この数でも食べ切れます。

5 2013-02-26

冷凍庫の在庫が無くなりそうになったら注文することにしています。
もう1年以上こちらの納豆しか買っていません。

5 2013-04-09

いつも美味しくいただいております。
注文した翌日には発送していただき助かりました。

5 2012-12-05

安心できる産地の納豆を家族に食べさせたくて、こちらで何度も購入しています。
何回か60パックを買っていたのですが、冷凍庫に入りきらないので、今回は30パックにしました。

5 2013-01-16

一昨年からこちらのショップの納豆しか買っていません。
原材料の産地まで明確なのは、安心できますね。

5 2013-05-31

安心度の高い美味しい納豆
スーパーで色々納豆を見ますが、
どれも似通っていますよね。
今後、豆系の安全度はどうなっていくでしょうか。
こちらは震災後に買い始めたお品です。
国産の材料を使用しているというのがいいですね。
注文してから作ってくださるらしい。
たれも美味しいですよ。
冷凍庫には色々入れたいので、
送料無料最少の30個セットをお願いしています。
なくなる前にいつもお願いしていますよ。

5 2013-11-16

やっぱり美味しい!!
以前、東京納豆 サンパックを知人から頂きました。
すごくおいしいじゃありませんか\(^o^)/
で、この度、お店を探して、注文!!
いろんな納豆を食べているのですが、よくある3つでワンセットの商品を
いつもひとつだけ食べて、後は、処分していました。
どうしても美味しいと思えなく・・・。
もともと、苦手な納豆ですが、今は、健康のため、
そして、なんせ、美味しいので、毎日頂いてます。

5 2011-12-01

息子が食べる納豆です。(私は食べられません。)
これまで伊勢納豆を注文していましたが、こちらのお得セットに変えてみました。粒の大きさは同じ「小粒」ですが、伊勢納豆の方が少し大きかったようです。
「味は伊勢納豆の方が少し美味しかったけど、こちらのお得セットも美味しいよ。」と微妙なことを息子は言います。お得セットも三重県産の安心な大豆を使ってあるし、経済的なことも考えて、しばらくはお得セットを買うことにします。

• clalaさん
  • clalaさん

5 2014-09-11

大粒
地元のスーパーで売っているのは小粒が多く、
久しぶりに大粒を食べた気がしました。
大粒は、やはり食べた感が大きいです。
美味しいです。
1個50円弱、コスパも良いし、冷凍庫で保存できるので、
常時購入決定です。
もっと大量に買うと安くなりますが、
我が家では私だけが納豆を食べるので、30個が限界です。
なので、しばらくは30個買いで行きます。
注文番号:223832-20140601-0263651313

4 2012-04-08

離乳食に安心して使える納豆が欲しくて購入しました。粒が大きくふっくら軟らかい納豆で、匂いも控え目でした。私はもっと納豆臭い方が好きですが、娘は喜んでパクパクと食べています。

• KURO♪さん
  • KURO♪さん

5 2011-04-25

品薄の納豆を取り寄せてみました。
パッケージが無いのですが、タレと辛子は付いていて嬉しいです。
やや固めで私好みでした。
1パックの分量が、気持ち少ないような?
でも我が家には、普段の1パックだと少し多いな…と思うのでジャストサイズでした。

5 2011-03-30

震災でスーパーから消えた納豆を求めて購入させていただきました。
大変な中、発送も早く、またおいしい納豆をお送りいただき、とても感謝しております。
ちなみに、お豆は大粒でたれがいつも購入しているものより少し少ないため、ついているたれだけでは薄味だと思いました。関西のお店だからかな、、、と勝手に思っています。
近々、またリピしたいと思います。

5 2011-03-29

納豆なしではいられないので・・
関東から、この震災で納豆が消えてしまい、毎日朝食に納豆をいただいているので、探し求めていました。
朝スーパーには出てるらしいのですが、仕事でどうしても買い物が夕方になってしまうため、通販で買えるのはありがたく。
もっと時間がかかるかと思っていたのですが、今日届きました。
急いで対応いただいたと思います。
しばらくはこちらでお世話になると思います!

• yokorindaさん
  • yokorindaさん

5 2011-03-26

久々に・・・
納豆が買えずあきらめて我慢していましたが、こちらの納豆を偶然見つけ、思わず注文しました。市場にもそろそろ納豆も出回るそうですが、購入制限があったり近所のスーパーではまだまだ棚が空っぽの状態なのでそれほど待たずに送っていただき本当に助かります。
久々の納豆!!到着後、そのまますぐ食べました。粒も大きくて美味しいです。またよろしくお願いします。

• Leone18さん
  • Leone18さん

4 2011-03-24

毎日欠かさない物
納豆は毎日欠かさない物だったので感激です。
納豆の粒は中ぐらいで、豆が美味しいです。
タレは、くめ納豆の様な醤油味濃いのが、好きな私には
少々甘めだったので、★★★★。
でも、別に足せば良いだけなので、問題なし。
発送も思ったより早く、大満足です。ありがとうございました。包装は嬉しいほど並んでいた。
しばらくは、安心して食べられそうです♪

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆小粒納豆