商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-09
  • 3年前に初めて購入し、このクリームと一緒にハイドロキノンのクリームを使っています。塗っている時には効果はわかりませんでしたが、半年後位に、濃い茶色いシミが薄くなっている事に気が付きました。クリームが終わると買い忘れてしまい、間隔が空いてしまいますが、シミが薄くなったままなのでまた再開する、といった感じでこの3年が経ちました。すぐに効果は期待できませんが、気長に続けることをおすすめします。注文番号223695-202 31006-0382 211768 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • 頬にあるシミ全体に塗りその後シミひとつひとつにぽってりとクリームを置くようにして夜就寝することもありました。当然寝がえりを打つので枕カバーについてしまっていたと思いますが、長時間浸透するかなーと勝手に思って。劇的な変化はないのですが、なんとなく肌色が明るくなったようには感じます。ピリピリしたり赤くなったり、かゆみが出たりポツっとできたりが一切ないのでその点はたいへん助かります。レーザー治療も悩んでいますが、その前に少しでもシミ ・・・(続きを読む
  • こあ130さん
  • こあ130さん

4 2024-04-14

印象が大事
いろんなシミ取りの商品でトライアルしてきました。
この商品でなんとか顕著な成果が得られるよう期待したいです。
はじめてから2日なので、分からないとしか言えない。期待値の分、星1個減にしておきます。
商品は塗り心地がよく、よく伸びる。少量でもそんな感じなので、もっと少量でよいと思われる。

2024-04-24
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

4 2024-04-11

薬用トラシーミ Z シミ取りクリーム トラネキサム酸 シミケア しみ シミ消し クリームとの事で購入しました〜色は白、塗りやすい、のびやすい、塗ると透明です
日常に使います〜

2024-04-12

5 2024-01-14

だんだんですが、薄くなってきてると思いました。
まだまだしっかりシミは目立ちますが、少しずつでも期待できそうなので、続けてみます。

2024-02-07
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますとありがたいです。

5 2023-10-09

注文番号
223695-20231006-0382211768

2023-10-25
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
リピートご購入大変嬉しいです。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-11-17

良いと思います。
妻がシミが薄くなったと喜んでます。
私もそう思います。

2023-11-29

5 2023-06-30

年々と顔にシミが出来て悩んでいたのですが
こちらで、皆さんのレビューを見て、シミが
少しでも薄くなってくれたらいいなという
思いで購入しました。使ってみて日はあまり
経っていませんが、伸びが良いです。
ベタつきもないので気に入りました。
シミが薄くなる事を期待して、星5つ。
効果が実感されましたら、リピしたいです

2023-07-06
末永くお使いいただけますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

4 2024-04-20

シミとりクリーム
使ってみた感じは、顔に滑らかに良く伸びるクリームで、まだ使い始めでシミが薄くなったかはわかりませんが、クリームを塗ったあとも、サラッとした感じなので、しばらく使ってみようと思います。

2024-04-24

5 2024-04-03

シミ、肝斑対策
使い始めて1週間です。肝斑(だと思うシミ)が、なんとな〜く薄くなったような??希望?(笑)
とりあえず1本使いきって効果をみたいです!
良ければリピします。

2024-04-10
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-08

気になるシミに
肌に合ってるみたいです
効果を期待して使い続けようと思います
ありがとうございました

2024-02-20

4 2024-02-03

注文してすぐに届きました♪
使い始めてまだ1週間ですが、まだ効果は今のところは出ていないようです。塗った感じはサラサラで自分肌には合ってると思いますのでコレから期待してます😊

嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますとありがたいです。

5 2024-01-26

リピートです。
肝斑が凄くて、自分でも引くぐらい目立ってしまっていたのが、普通のシミのちょっと多い人ぐらいになってきました。
このまま少しずつでも薄くなっていってくれる事を期待して続けてみます。
発送もとても早くて、安心して購入出来ます。
ありがとうございます。

嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
リピートご購入大変嬉しいです!

5 2023-12-22

シミ、ソバカス消えろ!
トラシーミzは三本目、現状維持はできてるし、ピリピリもしないので、続けてます。
他にレチノール、ナイアシンアミドなんかのクリームも一緒に使って、正直どれが効いてるのか分からないけど、現状維持ならいいかなぁ。
そのうち、シミ、ソバカスが消えると信じて使い続けます。

2024-01-05
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
リピートご購入大変嬉しいです!

5 2023-11-17

楽しみ!
若い時にお手入れを怠ったせいか年齢と共にシミや肝斑が気になってきたので購入しました。
まだ使い始めですが、肌トラブルもなさそうなのでこれから毎日使用してみようと思います。
楽しみが1つ増えました!

2023-11-29

5 2023-10-18

良いです。
BBクリームを使っていて今回こちらも購入伸びもよくて、顔も痛くならないです。肌が弱く日焼け止めが使えない為現状イジに使用しています。

2023-10-25
  • pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2023-09-10

購入3本目です。赤みのあるシミがほぼ消えてきました!3本目も使い続けてケアしたいと思います。

2023-10-06
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
リピートご購入、大変嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液