4 2021-07-17

2回目の購入です。
正直一本では効き目ないです。
でもこの類いは継続してこそ、やもんね。
他のメーカーより、こちらの方が肌の調子も良さそうなので又買ってみました。
しぼらく使ってみます。

2021-08-23
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
  • kiruaZさん
  • kiruaZさん

5 2022-04-12

60歳の悩み
60歳になってから、顔&首にできる小さいイボが気になり購入しました。
毎朝、顔&首に塗り、1か月ぐらいだったか?全てを使い切ったら治ってました。

2022-04-15

4 2021-12-17

良さそう!
使い始めて、まだ1週間なので、どんだけ目イボが小さくなるなわからないですが、何となく目立たなくなっている様な??肌荒れもなく、逆に調子が良いので、使い続けてみようかと思ってます。

2021-12-20
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-10-16

使い始めてまだ5日目です。よく伸びるし使いやすいです。まだ気になるイボは取れていませんが期待をしています。

2021-10-21

5 2020-07-30

効果は、あったけど…(。>д<)
とても良いです。私には、合ってます。私の場合の効果を書き込みますね。首のブツブツイボが気になり使用を初めました。1週間位でイボが立つように出てきたのでピンセットで抜いてみました(私は、肌が強い方なので試しに抜いてみました)すると、スポッと2ミリほどの茶色い物が抜けました。その後は、市販の皮膚炎軟膏を塗って様子をみました。少し痕が残ってますが、薄〜くなって手にあたる感覚が無くなったので良しとしてます。ですが、今朝、キャップを閉め忘れたまま上部を持ち上げてしまいバシャッとこぼしてしまいました。ショックで声も出ないくらいでした。初購入からまだ2週間しか経っていないし…量も少なく、お値段も高いので購入を悩んでます。今度、割り引きなどお得な時があれば購入しようかなぁと思案中です。使用される方、くれぐれもキャップの閉め忘れにお気をつけて下さいね。

2020-08-07
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2021-02-05

綺麗になくなった!
正直、あまり期待せず購入。以前に、皮膚科でイボをレーザーで取った事があり、微妙に痕が残るのでそれが嫌で試しにポチリ。
朝晩塗り塗りしてましたが、1ヶ月も経たずに頬のイボが消えました!目立つ場所だったので嬉しかった!今後、また使わしてもらいます。

2021-02-12
嬉しいレビューのお言葉もありがとうございます。

5 2020-12-25

イボ
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

2020-12-28
とても嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
  • coco5611さん
  • coco5611さん

4 2020-09-25

オイル自体は少しベトベト感があるが、液体とは違い塗った箇所にずっと残ってて持続しそうな感じが良い。実際にまだ数日しか使用していないのでイボは消えていないが小さくはなってきている。

2020-10-16

5 2020-09-04

まだ効果はわかりませんが、オイルなので首元が、しっとりします。

• gp-yoshiさん
  • gp-yoshiさん

4 2021-05-10

効果が期待でき満足
期間はかかっていますが、着実に除去できており、満足です。

2021-05-25
  • sik1973さん
  • sik1973さん

4 2021-01-01

効果はまだわかりませんが、ショップの方はとても丁寧で対応が良かった!

2021-01-06
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • hal9kさん
  • hal9kさん

5 2020-09-06

感謝
あまり期待してませんでしたが、ノドのポツポツが段々小さくなってきて、爪ではがせる状態になりました。今後の肌ケアで同種の商品を購入しようと考えてます。

4 2020-09-02

早速届いて使ってみました。
所々にイボが出てきて悩んでてレビューを見て買いました。効果次第で又リピートしたいと思います。

4 2020-07-27

期待をこめて
主人のイボがかれこれ長いこと治らず、市販薬を服用していましたが、直接塗るタイプの方が効くのでは?と思って購入させて頂きました。
飲み薬と併用しています。
使い始めてまだ1週間ほどですので、期待をこめての評価です。

2020-07-29

4 2020-06-16

簡易ながらも、丁寧に包装されてました。まだ使ってないので星四つです。使ってみて良ければ、またレビューします

2020-06-22
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みが解消されるお手伝いできればと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液