むてんぽデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 清美9536さん
  • 清美9536さん

4 2020-05-31

塗り心地良くわずか60秒と言うのが良いですね。流す前に顔から取り、首にも塗って洗い流します。使い心地良かったので思わず2日続けて使っちゃいました、笑い🤣

【メーカー公式】 白肌60秒マジック プレミアム 美白肌 パック 送料無料 医薬部外品 美白 ホワイトニング しみ取り 化粧品 パック しみ 消す そばかす シミ消し シミ しみ取りクリーム グリム glim

4 2020-05-29

商品はすぐ届きました。ありがとうございます。早速、追加注文します。

5 2020-05-29

スムーズなお取引ありがとうございました
良い結果を楽しみに使います

5 2020-05-23

満足の商品すぐに届けて貰い有難うございました、次回にも宜しくお願いします。

これいいです、いつもpカードの出し入れにもたついていますがほんとに一目でわかり財布の中の納まりも丁度良く出し入れが簡単になりました、壊れたら再度リピ決...

インナーカードケース 【メーカー公式】 長財布に入れる カードケース 送料無料 ウォレットイン 薄型 財布 大容量 12枚 収納 可能 薄い スリム カード入れ ポイントカード 整理 カード整理 両面収納 男女兼用 グリム glim

5 2020-05-21

とても早く商品が届きました。ありがとうございました。

【メーカー公式】 薬用 トラシーミ Z ×3個セット 送料無料 シミ シミ取りクリーム シミ取り クリーム しみ そばかす シミ消し シミそばかす 化粧品 シミ隠し ホワイトニング メンズ ハイドロキノン

5 2020-05-19

これから使いますが、効果があったらまた書きます。

しみ取り 化粧品 【 メーカー公式 】薬用 トラシーミ Z 送料無料 シミ シミ取りクリーム しみ クリーム そばかす シミ消し シミ取り トラシーミZ シミ隠し あす楽 ハイドロキノン 顔 消す 男性 メンズ 美白 とらしーみ

• loco7178さん
  • loco7178さん

5 2020-05-19

とても早く丁寧な梱包で届きました。小さいので郵便受けに入れてもらえるので受け取りやすくよかったです。

使い始めて3日。在宅期間中ということもあり、1日3回、ピンポイントにたっぷりつけてみました。シミが薄くなった気がします。肌にも優しく、さらっとしていて、...

5 2020-05-16

店長さんのメッセージがありました。今回は、マスクをした時に便利なものを探していたのですが、そのことを強調すれば、皆さん、みてくれるのではないでしょうか?女性なら、きっと興味を持ってくれると思います。

落ちない口紅 【メーカー公式】 落ちない 口紅 胡粉美人リップ 送料無料 天然由来にこだわりどの年齢層でも使える唇に優しい口紅。
今回、天然由来の成分ということで、購入しました。できれば、試供品があれば助かります。人によっては唇に寄っては印象が違いますよね。私の場合、ものすごく濃...

5 2020-05-14

敏速・丁寧でした。

痛いとか・ずれるとかの目的なら良いかな〜 私は跡になるのが嫌で少しでもならない事を祈りつつ購入。 残念ながら、あまり変わらないです。

【メーカー公式】 メガネ 鼻パッド 鼻盛りまめパッドS 透明 シリコン サングラス 鼻あて 交換 セルシール 眼鏡 痛い パッド 鼻滑り止め シール 黒ぶちメガネ 鼻ゲルパッド 鼻 高さ glim グリム

4 2020-05-10

迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

注文してから早く届きました。 ありがとうございます。 さっそく使ってみました。 レビューがとても良かったので少し期待していましたが、まだ白くはならないで...

5 2020-05-10

1度利用させていただき、対応が大変良かったので再度利用させていただきました。
これからも利用させていただきます。

3 2020-05-09

きちんと届くか心配でしたが普通に届いてよかった。

4 2020-05-07

肌にスーッと浸透する感じがとても良いです。
効果が期待できます。

5 2020-05-03

迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました。
商品のページや説明も見やすくてここに決めたんです
次回も何か商品があれば使ってみようと思うショップさんです。

イボで悩んでいてなかなか良い商品に巡り合えずで色々探していて口コミで使ってみようと思いました。 商品はまだ使用途中なのでコスパと満足度は星が変わるかも...

【メーカー公式】 イポロン G たっぷり 100g いぼ取りクリーム 送料無料 いぼ 顔 イボ 薬 イボ取り 首 除去 いぼ取り クリーム いぼとり 塗り薬 杏仁オイル ハトムギ 酵素 角質 うるおい glim

4 2020-05-03

商品の善し悪しは、まだわかりませんが、特に問題なく到着しました。