1件~15件 (全 2,006件)次のページへ

4 2024-02-23

クリックポストでの配送でしたが小さな商品にもかかわらず、とても丁寧な梱包でした。
明細書に店長さんからの直筆メッセージがあり
ビックリ笑とともに頑張って欲しいなと思いました。
クーポン使えて嬉しかったです。

ウォレットポーチと同色のブラックを購入しました。商品は大変軽量で想定枚数よりもたくさん収納可能です。カードで一部分だけ膨らんでいたウォレットポーチの中...

インナーカードケース スリム ウォレット イン 薄型 ケース カードケース レディース メンズ 長財布 インナーケース 財布 12枚収納 カード ポイントカード カード整理 薄型カード入れ グリム glim 返品可【メーカー公式】長財布に入れる カードケース

5 2024-02-19

毎回、迅速な対応、ありがとうございます。

2024-02-20
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-02-19

アウトレットとの事でしたが、箱の角が少し潰れただけで、商品には全く影響ないものでした。
発送も丁寧で信頼できるお店です。

今回2本目の使用です。 1本目が使い終わる頃、平たいイボはほとんど目立たなくなり、その他のイボは小さくなってます。これは効くかもと思い2本目を購入しまし...

【アウトレット】顔 イボ 薬 いぼ クリーム ibo いぼ取りクリーム いぼ除去 イボ取り 首 除去 いぼ取り クリーム いぼとり 塗り薬 杏仁オイル ハトムギ 酵素 角質 肌 送料無料【メーカー公式】イポロンP

5 2024-02-12

納期や配送など、特に問題なくお買い物出来ました。

嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2024-02-12

大変丁寧なご対応をして頂きました。
近藤様ありがとうございました。

本日届きました。 これからイボが取れると思ったら楽しみです。 また、アウトレットといっても外箱がちょっと凹んでいるだけでした。 ありがとうございました。

5 2024-02-11

スムーズな対応・発送ありがとうございました。

• ka1305さん
  • ka1305さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-02-07

早々に丁寧な送呈でお送り頂きまして有り難う御座いました。

ショーツ選びは難しいです。全体的に大きいです。 マチ部分も幅が広くフィットしないのでパットを使用してますが漏れてしまうのではと感じます。 洗濯しましたが...

【大幅値下げ】 尿漏れパンツ 女性用 尿もれパンツ 吸水ショーツ レディース 30cc 女性用吸水ショーツ 尿もれ 軽失禁 多量吸収 失禁パンツ 抗菌防臭 吸水パンツ 女性 消臭加工 消臭力 アンモニア臭 カット【メーカー公式】消臭!吸水安心ショーツ 30cc

5 2024-02-07

注文して すぐ届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2024-02-06

とても良いです。また買わせていただきたいとおもっております。

お玉置き 菜箸置き おたま置き お玉 置き お玉スタンド さいばし置き おしゃれ シリコン フライパン 雪平鍋 ヘラ置き 調理 調理器具 菜箸スタンド お玉スタンド かわいい キッチン便利グッズ 【メーカー公式】取っ手に挟む お玉・菜箸置き(1個)

5 2024-02-06

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**
迅速且つ丁寧なご対応を
ありがとうございます♪

5 2024-02-03

手書きのお手紙もあり、丁寧な対応をされるショップだと思います。
届くのもそんなに遅いとも思いませんでした。

5 2024-02-03

注文してすぐ到着したので良かったです☺️
ありがとうございます

5 2024-02-02

領収書の紙に手書きのとても丁寧なお言葉が書いてあり、お心遣いがとても嬉しかったです。
使ってみてよさそうでしたらまたこちらのショップ様で購入したいと思います。

5 2024-02-01

注文してからの対応は、丁寧でした。
安く販売して頂きありがとうございました。

嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますとありがたいです。

5 2024-02-01

発送も早くて丁寧でした。
納品書に手書きで店長さんからのメッセージに心が温かくなりました。
また機会があればお世話になります。
注文番号:223695-20240127-0574236915

目元のたるみとクマが気になるので購入しました。 早速マイクの上からトントンと塗ってみたら何となく良い感じ。 明日から色々試してみます。 注文番号:223695-...

【メーカー公式】シワ しわ 取り 化粧品 目 くま 目元 ちりめんジワ 目の下 たるみ クマ 疲れ 目袋 涙袋 目のクマ 小ジワ 目元のしわ 目元のたるみ 目の周り タルミ しわ 男性用 ショップチャンネル紹介 ワンフィニッシュ アンダーアイカバー_男性ver

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

1件~15件(全 2,006件)