むてんぽデパート 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

手紙入りで 気分良く開けることができました

• 楠木0530さん
  • 楠木0530さん

5 2021-04-15

5 2021-04-14

12日夜遅くに注文したのに、14日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。箱は少し潰れてたけどクリームは無傷で問題ありません。

5 2021-04-14

納付書に手書きのメッセージがあり、頑張っておられるお店だなと思いました。

• j-golfさん
  • j-golfさん

5 2021-04-10

新しくメガネ買ったら、その場ではぴったりだったのですが、直ぐに鼻の付け根が痛くて痛くて...。いままでのメガネとは当たる場所が違ったみたいです。あわててパッドみたいのを探した所、こちらの商品に目が留まりました。速攻でオーダー、わずか2日で到着!すばやい対応ありがとうございました!
今回はたかだか1000円程度の品物だったにも関わらず、商品と一緒に同封されていた店長のメッセージはプロ意識にあふれたものでした。本当に欲しい商品の時は、例え些細な物であっても祈るような気持ちでオーダーするものです。こちらのショップは信頼出来るお店と感じました。

圧が分散され、痛みがまったくありません。透明で目立たないのも良いです。もう少しだけ薄いとよりフィット感とファッション性に良いかも? 十分満足ですが。

【メーカー公式】 メガネ 鼻パッド 鼻盛りまめパッドS 透明 シリコン サングラス 鼻あて 交換 セルシール 眼鏡 痛い パッド 鼻滑り止め シール 黒ぶちメガネ 鼻ゲルパッド 鼻 高さ glim グリム

2021-04-13
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉もありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2021-04-06

店長さんのお人柄がうかがえるような丁寧なコメントを頂きありがとうございました。
またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

化粧品 【 メーカー公式 】シミコームD ハイドロキノン 送料無料 黒ずみ クリーム 黒ずみケア くすみ 美容クリーム 肝斑 顔 消す 男性 メンズ
年齢とともに気になっていたシミ対策のため、購入してみました。 まだ、効果のほどはわかりませんが、乾くと結構ぴったりはりついて、 産毛までついてきて、シミ...

5 2021-04-04

丁寧な梱包と、社長さまの心のこもったメッセージ、そして何より実力ある製品への満足感から久々に張り切って商品レビューを書かせていただきました。
なかなか尿漏れショーツの良い製品って無いんですよね。
こちらは素晴らしかったです、レビューが無かったので博打買いな部分もありましたが写真や商品説明を隅々まで見て購入して、結果、本当に良かったです。
ありがとうございます。
本当に気持ちのいい買い物でした、またよろしくお願い致します。

2021-04-13
大変嬉しいレビューのお言葉もありがとうございます。
  • 01085504さん
  • 01085504さん

4 2021-04-02

対応も丁寧で配送も郵便でポストに入っていて便利です。満足しております。

いぼ 除去 【メーカー公式】 イポロン L 2個セット 10mL 送料無料 顔 首 イボ 薬 イボケア イボ取り オイル いぼ取り 老人 性 美肌 酵素 角質 首いぼ 取り 肌 glim グリム
以前購入して取れたのでリピしました。大体は小さくなってポロっと取れますが、そんなに大きくもないのは小さくはなりますが、なくなるまで時間がかかります。も...

5 2021-03-28

発送が早く、連絡もこまめで安心しました。

4 2021-03-22

商品も早く届き、梱包も上手にされててよかったです。

目の下にシミがあること悩みで購入してみました。パックして洗い流したあとは肌全体が白くなって驚きと共に喜びもありました。でもシミに集中して塗るクリームが...

美白 クリーム シミ取り 【メーカー公式】白肌60秒マジック プレミアム 美白肌 パック 送料無料 医薬部外品 美白 ホワイトニング しみ取り 化粧品 しみ 消す そばかす シミ消し シミ しみ取りクリーム グリム glim

• cgz32さん
  • cgz32さん

5 2021-03-21

注文からの早速の返答連絡いただきました。
梱包・発送共に良かったです。

購入2回目です。 オレンジ風の香りで癒されます。 しっとり感有りで、 まだ2か月目ですので、もうしばらく使用したいと思います。

【メーカー公式】 レチロンA 送料無料 しわ対策 しわ 化粧品 美容液 目尻 小じわ 乾燥 目尻の小じわ 老け 老化 ふっくら肌 高保湿 しわ伸ばし シワ伸ばし たるみ 顔のシワとり シワ消し グリム glim

5 2021-03-18

昨日注文していた商品が無事届きました。商品到着までのとても丁寧な対応に感心しました。さらにお買上げ明細書に添えられていた店長さん直筆のメッセージにも感動しました。真面目に取り組んでいらっしゃる姿勢がうかがえて、信頼のおけるいいショップだと思いました。今回初めての利用ですが、また利用してみたいと思います。

• yukasan38さん
  • yukasan38さん

5 2021-03-17

スムーズに梱包もキレイな状態で届きました。

しみ取り 化粧品 【 メーカー公式 】 薬用 トラシーミ Z 医薬部外品 送料無料 シミ シミ取りクリーム トラネキサム酸 しみ クリーム そばかす 肝斑 シミ消し シミ取り あす楽 ハイドロキノン 男性 女性 レディース 美白

• rsmiramiさん
  • rsmiramiさん

5 2021-03-13

迅速かつ丁寧に対応をしていただきました。

乳首吸引器 【メーカー公式】CHUUU-TOP EX 送料無料 チュートップEX 乳首 陥没 乳頭 悩み 解消 悩める 乳首を救引! 授乳障害 や 乳腺炎 陥没乳首 に 乳首ケア 陥没対策 陥没乳頭

2021-03-17
  • chupps6237さん
  • chupps6237さん

4 2021-03-11

容器のデザインがイマイチなんです。商品名がもう少し目立たない方が…だけど内容が良いので〜我慢します。

もっと早くこの商品と出会いたかった。 顔のイボが気になって他の商品(オイル)試してみたのですが、効果が得られなかったのですが、使用してまだ1週間ほどです...

【メーカー公式】 イポロン G たっぷり 100g いぼ取りクリーム 送料無料 いぼ 顔 イボ 薬 イボ取り 首 除去 いぼ取り クリーム いぼとり 塗り薬 杏仁オイル ハトムギ 酵素 glim

2021-03-12
貴重なレビューありがとうございました。