1件~15件 (全 1,753件)次のページへ

5 2022-05-21

商品届きました。明細書にメッセージが書かれていてとても親切なお店だなと思いました。
今夜から商品使ってみます(*´∇`)
効果が早くでますように☆彡

5 2022-05-20

商品の発送、到着がとても迅速で良かったです

5 2022-05-20

梱包も丁寧で納品書もちゃんとしてました。
信頼出来るショップ様でした。ありがとうございました。

爪の強化で購入しました。使い方は便利ですが、まだ使い始めなので、強くなるのかはわかりませんが、使って良ければまた、購入したいです

【アウトレット】 爪 美容液 ネイルオイル ペンタイプ ネイルケアオイル 弱爪 補修 補強 縦シワ オイル 自爪補強 ネイル アボガドオイル ホホバオイル ツヤ 艶爪 傷み爪 うるおい でこぼこ爪 二枚爪 グリム glim【メーカー公式】ネイルセラムココ

5 2022-05-19

注文と同時に商品を発送していただき、とても丁寧な対応をされるショップです

まだ2週間ほどしか使っていませんので、はっきり言って効果はわかりませんが、これ以上シミが濃くならないように、これからも使ってみたいと思ってます。

シミ しみ取り 化粧品 医薬部外品 【 メーカー公式 】 薬用 トラシーミ Z シミ シミ取りクリーム トラネキサム酸 しみ シミ消し クリーム そばかす 肝斑 顔 シミ取り ハリ あす楽 男性 女性 レディース 美白 美白美容液 送料無料

• rinn2479さん
  • rinn2479さん

5 2022-05-19

しっかり梱包され、配送も早いので大満足です。
品と一緒に入ったチラシにはいつも店長さん直筆のメッセージが。こういった丁寧な事ができる店は、何かトラブルが発生しても、気軽に問い合わせもできますし、とても安心してお買い物ができますね!

リピートです!とても使いやすいし、小さいので持ち運びも便利。カバー力も程よくありますし、愛用しています。 スポンジ部分の洗浄が少し手間ではありますが、...

【アウトレット】 ミネラルファンデーション 敏感肌 ファンデーション カバー力 毛穴 隠す ミネラルファンデ シミ隠し ファンデーション 50 代 ファンデ 時短ファンデ 【メーカー公式】 ワンフィニッシュ 肌デトファンデーション

5 2022-05-19

素早く対応して頂きました。
また、商品と一緒に
とても丁寧なお手紙を頂き感謝です。

先ほど届きました❗ 母が使用しているのですが、 しっかり胸をサポートしてくれる上、 肩こりも治ったとのこと! 優れものです!

姿勢矯正ブラジャー 姿勢 矯正 ブラ 姿勢矯正 腰痛対策 たすき掛け バストアップ 猫背矯正 背筋 インナー 下着 補整インナー レディース 猫背矯正ベルト 猫背 矯正 姿勢矯正ベルト 美姿勢 腰の負担 女性用 グリム glim【メーカー公式】腰らくブラ

4 2022-05-19

注文して、2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。早速商品を使いたいと思います。

5 2022-05-18

数日で届きました。アウトレットとのことでしたが、しっかり梱包されていて良かったです。
手書きメッセージもあり、また購入しようかなと思います。

5 2022-05-12

開けやすいです。でも上蓋にクリームがどっさり付いていてもったいないので上蓋についたクリームから取って使っています。
試してみましたが、買ってよかった商品でした。

2022-05-18
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2022-05-04

公式LINEがあり、情報収集しやすいです。割引特典助かりました。商品もいろいろあるので、また、じっくり検討してみたいと思います。

5 2022-04-22

数回リピートしています。またよろしくお願いします

数回リピートしています。シミは隠れませんが肌が荒れません。クリームの伸びも伸びやすいとまでいきませんが肌になじみやすいので落ちにくく塗り直しは必要ない...

シミ しみ取り 化粧品 bbクリーム 日本製【 メーカー公式 】 薬用 トラシーミ F シミ取りファンデーション しみ 医薬部外品 BBクリーム そばかす カバー力 シミ消し クリーム シミ取り シミ隠し あす楽 トラネキサム酸 美白 シミ取りクリーム

4 2022-04-22

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

リピート 最初はつけにくいですが1度つけると柔らかくなり次回からはつけやすくなります つけていると痛みがやわらぐ感じ 普通のサポーターに比べエラストマーの...

【アウトレット】指サック 指 保護 指サポーター 痛み 緩和 関節痛 一般医療機器 ばね指 腱鞘炎 指の痛み 指のしびれ 突き指 バネ指 サポーター 鎮痛 グリム glim リウマチ指サック メーカー公式

5 2022-04-21

迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ファブリーズの検査機関で認められた特殊生地で抜群の消臭力!アンモニア臭を80%以上カット!【メーカー公式】 吸水ショーツ 尿漏れ 吸水 ショーツ レディース 女性用吸水...
しっかりした生地でした。 レースも豪華にふんだんに使われていて、安心ショーツあるあるの野暮ったさはありません。 注文番号 223695-20220414-0872751018

5 2022-04-19

商品が届くのに少しだけ時間がかかりましたが商品が届いて明細書に店長さんのコメントを見たらほっこりしてしまいました。梱包もキチンとされ安心しました。次回は違う商品を購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-04-17

発送も早く、メールや納品書の文脈からもとても好感のもてるショップです。
梱包もシンプル。これ案外重要です。

嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

1件~15件(全 1,753件)