5 2023-06-30

年々と顔にシミが出来て悩んでいたのですが
こちらで、皆さんのレビューを見て、シミが
少しでも薄くなってくれたらいいなという
思いで購入しました。使ってみて日はあまり
経っていませんが、伸びが良いです。
ベタつきもないので気に入りました。
シミが薄くなる事を期待して、星5つ。
効果が実感されましたら、リピしたいです

2023-07-06
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-04-03

シミ、肝斑対策
使い始めて1週間です。肝斑(だと思うシミ)が、なんとな〜く薄くなったような??希望?(笑)
とりあえず1本使いきって効果をみたいです!
良ければリピします。

2024-04-10
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-08

気になるシミに
肌に合ってるみたいです
効果を期待して使い続けようと思います
ありがとうございました

2024-02-20

5 2024-01-26

リピートです。
肝斑が凄くて、自分でも引くぐらい目立ってしまっていたのが、普通のシミのちょっと多い人ぐらいになってきました。
このまま少しずつでも薄くなっていってくれる事を期待して続けてみます。
発送もとても早くて、安心して購入出来ます。
ありがとうございます。

2024-02-07
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
リピートご購入大変嬉しいです!

5 2023-12-22

シミ、ソバカス消えろ!
トラシーミzは三本目、現状維持はできてるし、ピリピリもしないので、続けてます。
他にレチノール、ナイアシンアミドなんかのクリームも一緒に使って、正直どれが効いてるのか分からないけど、現状維持ならいいかなぁ。
そのうち、シミ、ソバカスが消えると信じて使い続けます。

2024-01-05
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
リピートご購入大変嬉しいです!

4 2023-06-29

初めて購入。
シミが薄くなればと口コミみて買ってみました。
つけ心地はサラッとしてべたつきません。
とても良いです。
期待してまずは1本使ってみようと思います。

2023-07-06

4 2023-05-18

発送早っ!
発送も早く注文書には手書きのコメントもいただきまして嬉しく思います。あとは毎日使用してみて効果があれば尚最高です!楽しみです

2023-06-02

5 2024-02-29

2本目
シミで悩んでいて 口コミを読み選ばせていただきました
毎日 塗っています 気持ちシミが薄くなってきましたので2本目に突入します
もう少し続けてみようと思います

2024-03-08
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
リピートご購入大変嬉しいです。

4 2023-12-05

朝にも使用出来るのが良いです。
肌がツヤツヤになるのでメイクのノリも良いです。

2023-12-15
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

5 2023-10-18

とても良い!
注文番号:223695-20231015-0881912915
2回目のリピーターです。一本でかなり効果があったので、これからも続いてみたいてた思ってます!

2023-10-25
リピートご購入大変嬉しいです。

5 2023-10-11

最高❤️
注文番号
223695-20231005-0093811293
これはいいぞ!パックと合わせて購入しました。
昨日、初めて使いましたが、これは効果大です。想像以上でした。ここまでダブルで効果あるなら、他の商品もぜひ試してみたいです!とにかく、これからも絶対リピです!

2023-10-25

5 2022-07-29

ありがとう
期待しています、歯磨き粉のチューブみたいで口が小さいから出し過ぎ防止になります^_^

2022-08-02

4 2022-12-18

顔や首のシミが気になりお試し購入しました。
まだ効果はわからないけれど効果に期待しています!

2022-12-21
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2022-05-25

2本目購入しました
1本使ってみて、薄いシミはかなり消えてきて、濃かったシミも少しづつ薄く目立たなくなってきてる気がします。全体には薄く伸ばして、気になる所はピンポイントで重ね塗りして使ってます

2022-06-01
リピート購入、誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです。

4 2017-01-15

顔全体が明るくなってきました!
就寝前に、先ずは顔全体に塗り、更に気になる箇所(シミ)へピンポイントで塗るようにしていました。
最初は、な〜んとなく全体のくすみがとれてきているのかな〜?
といった程度だったのですが、使用し始めて約2週間が経った頃にあれ?っと。。。
一番気になっていた、左側の頬、目尻下辺りにソバカスのように浮き出ていたシミが薄くなってきているのに気づきました!
まだ完璧に消滅した訳ではないけど、メイクをしても点々と見えていたシミがメイクでほぼ隠れ気にならないくらいになってきています。
顔全体のくすみも、やはり取れてきているようで。
ワントーンくらい上がったのか、全体の肌の印象が明るくなったような気がします。
本当に完璧にシミが消滅するのではないか?という期待を抱けた商品なので、今後も使い続けていきたいなと思っています。
サラっとしたテクチャーでベタつきもなく、使い心地も良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液