しみ取り 化粧品 【 メーカー公式 】薬用 ...(むてんぽデパート 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-11
  • シミが小さくなりました。 2ヶ月
  • 5品目にしてやっと、自分のシミに効果のあるクリームに出会えました。使って、1ヶ月程 こめかみ付近の5mm程のシミがカサカサに・・、爪でカリカリしてみるとなんと、周りの薄い部分のシミが薄皮1枚剥がれて、ピンク色の皮膚が出てきました。嫁曰く、このピンクの場所は紫外線から死守すべしとの事、元の色に戻るまで、日中は紫外線テープ貼ってます。顔の皮膚が剥がれるなんて・・初めてですが、長期戦です ・・・(続きを読む
  • ダイキチ7172さん
  • 3 2020-08-10
  • うーん、量が少ないので、効果を感じる前になくなってしまいますね。今 現在使っていますが 効果はわからないです。このクリームの前に使っていたシミとりクリームで、かなり薄くなってきたのですが、ある程度薄くなったところから、変化がなくなったので こちらのクリームに変えてみたのです。ですが ほぼ変化がないまま一本なくなりそうです。リピはないですね。 ・・・(続きを読む
  • loco7178さん
  • loco7178さん

4 2020-05-19

使い始めて3日。在宅期間中ということもあり、1日3回、ピンポイントにたっぷりつけてみました。シミが薄くなった気がします。肌にも優しく、さらっとしていて、たっぷりつけても違和感ありません。とりあえず続けて一本使い切るまで様子を見てみます。

• sao59975014さん
  • sao59975014さん

5 2020-06-07

薄くなった
商品使ってから一週間経ちました。タイトル通り薄くなった、しばらく続けて使いたい。

2020-06-08
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みが解消されることを願ってます!
  • skip rightさん
  • skip rightさん

5 2020-09-18

シミなど薄くなるクリームなのでリポートしました
既に買ったセレブライトからクリームのにおいなど気になりだしたのでショップに聞いてみたいとレビューしました

2020-10-16
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
この度はご心配をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
錆臭と感じるものが、成分特有の酸「化」によるものです。
お手数をお掛けしますが、容器の口周りの液クリーム、ふたについているクリームをふき取って頂ければ、臭いを感じずご使用いただけます。

ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご不明点やご不安な点などございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
  • naemaさん
  • naemaさん

4 2020-08-27

期待します。
色々の品物いただきました。
長い目で見たらいいのでしょうが?
楽天ランキング1位という事頂きました。
効果があると嬉しいです。

2020-09-02
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

4 2020-08-21

はじめて購入しました。使用感はまた使ってみて書きたいと思ってます。
すぐに発送してもらい、翌日には届きました!
こんなに早く発送していただけるとは思ってなかったのでとても助かりました!

2020-08-26

4 2020-07-31

クリーム
シミが取れてるかはまだわからないけど乾燥がひどいので潤いが凄いので助かります(^^)

2020-08-07
  • aozora111さん
  • aozora111さん

4 2020-07-25

皮膚科では火傷の跡の傷は治ったと言う事でしたが腕のシミが残ったままなのでしみ取りクリームを試してみようと思って購入しました。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが期待を込めて★4にしました!

2020-07-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
少しでもお悩み解消の御手伝いができればうれしいです。

4 2020-07-02

期待以上です
そんなに期待はしてなかったんですが随分シミも肝斑も薄くなってきました。がんばってもうちょっとって使用してます。

2020-07-03
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
お客様のお悩み解消のお手伝いができて大変うれしく思います。

4 2020-06-13

翌日届きました
いろいろな製品を試して効果がない中でたどり着きました。注文して翌日届いたので、早速就寝前に使用。クリームと言うよりジェルの感じで、すーっと伸びて爽やかな使用感。とりあえず1ヶ月使ってみようと思います。結果を見てからの期待度含めて星4つ。

2020-06-15
とても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みが解消されることを願ってます!

4 2020-06-11

効果なのか………
リピートです!
効果があったのか、自粛のせいか、若干色白になってきたような気がしてます。2本目ですが、続けてみたいと思います。

2020-06-12
少しでもお客様のお悩みが解消されることを願っております。
続けていただき、効果を実感していただけますと幸いです。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • Kgcさん
  • Kgcさん

4 2020-05-28

顔の濃いシミに
若い頃の無防備な日焼けで、顔には目立つ濃いシミがあり、こちらの商品を見つけました。
ベタベタしない延びのいいクリームでつけ心地はいいです。薄くなっていくかはわかりませんが、とりあえず気長に塗ってみようと思っています。

5 2020-12-11

シミが小さくなりました。 2ヶ月
顔の皮膚が剥がれるなんて・・初めてですが、長期戦です。2ヶ月程で 今3mmくらいになってます! 今回、2回目の購入なので、レビュー書かせて頂きました。 定期便の解約やらないのも良いですね٩( 'ω' )و

2020-12-14
とても嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-12-01

ありがとうございました
気になるシミがあり口コミなどを参考に購入いたしました。効果が出るか楽しみです。

2020-12-03
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • sacnico23さん
  • sacnico23さん

5 2020-11-21

期待を込めて…
手続きしてから大変速い発送でした!!
届いた日から朝晩シミの気になる部分に塗り始めています!効果を期待して反応が実感出来たら是非またお願いします!

2020-11-24

4 2020-11-01

シミが消えるか?
2度目の購入です。早い発送に大変満足しています。
トラネキサム酸の高濃度配合ということで、前回は1本だけ1ヶ月ほど使ってみました。
シミに関していえば、薄くなったのは感じましたが、消えることはありませんでした。
他のレビューを読んでも、シミが消えたという人は皆無ですね。
今回2本購入でもう1本というキャンペーンを見て、もう少し永く使ってみようと思い、購入しました。
はたしてシミが消えるか?3本を使い切るまで試してみます。

2020-11-06

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液