しみ取り 化粧品 【メーカー公式】トラシー...(むてんぽデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-18
  • 効果あり1か月必要
  • 1か月経ちました。大分全体的にシミが薄くなりました!!1.お風呂で顔の角質をよく落とす。2.汗や水分が引いてからトラシーミZを塗る3.夜に塗って長時間染み込ませる(8時間〜12時間)を行った後に顕著に効果が出ます。出かけるときは紫外線対策のローションを塗って出かければより効果出ます!この商品は凄いです! ・・・(続きを読む
  • さいさい7527さん
  • 3 2019-03-19
  • 初めて使用効果は様子見ています。
  • 顔のシミ消しとして購入しました。一応医薬品にも使用されている成分なので、少し期待してしばらく続けてみます。まずは3ヶ月様子見てみます。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,982

5 2019-05-01

いい感じ
使い続けていると、少しシミが薄くなってきたように感じています。これからも継続して使用したいと思います。

5 2019-08-18

効果あり1か月必要
1か月経ちました。
大分全体的にシミが薄くなりました!!
1.お風呂で顔の角質をよく落とす。
2.汗や水分が引いてからトラシーミZを塗る
3.夜に塗って長時間染み込ませる(8時間〜12時間)
を行った後に顕著に効果が出ます。
この商品は凄いです!

• Miki1757さん
  • Miki1757さん

5 2020-02-15

使うのが楽しみです
出産でシミが濃くなってしまい購入しました。
丁寧なメールと、発送も早かったのですぐに手元に届きました。
使ってみて良かったらリピしてみたいと思います。

5 2020-02-09

おすすめです
大変満足しました。クチコミの意見を参考にして決めました。同封された中身にはお店の店長さんからのメッセージまで頂き、愛用者になりたいと思っております。

4 2019-12-09

薄くなった!
使い始めてから3週間 濃いシミは まだまだですが肌は ワントーン明るくなり他のシミは薄くなってきました!朝夜の2回 使って、寝る前に濃い所に塗っていたので 無くなるのが早かったです。せっかく薄くなったので今やめたら もったいない。リピ決定です!

5 2019-11-23

期待を込めて
手の甲のシミが気になりだし、こちらのレビューをみて購入にいたりました。
まだ使い始めで効果はわかりませんが期待してます。

4 2019-09-15

消えてきました
全部は消えてませんが少しずつシミが消えてきました。
とりあえず一本使ってみます。

4 2019-05-20

年齢の経過とともにシミともそばかすとも取れるようなものが目の下に出てきたので、試しに購入してみました。1日夜に1回、1本使い切ったところで若干薄くなった気がします。継続して使ってみようと思っています。

4 2019-02-04

トラネキサム酸 高濃度2.0%配を購入し
まだ実感は無いですが皮膚科で頂くのは少量でかなり高いのでこちらに変えてみましたもう少し使ってみます。

4 2018-03-07

薄く新しいシミは消えてくれたような気がします。古いシミはなかなか…。

5 2019-01-28

実感あり
少しずつ薄くなってきています。手の甲にできたシミ少しずつですが日に日に実感があります。

• Suicamamaさん
  • Suicamamaさん

5 2018-08-04

使い始めて2週間ですが、朝晩塗っています。アゴにあった少し大きめのシミが少しずつ薄くなってきてます。気のせいかな?と初めは思ったのですが、家族が薄くなったよねと言ってくれましたので!根気よく使っていたらもっと薄くなるかもと思っていますので、なくなる前にまた購入します!

5 2019-02-19

半信半疑で購入しましたが、日に日につれてシミが薄くなってきました。
朝と晩で使用してます。
なくなるのが早いのでもう少し量があるといいのにな。

4 2018-08-10

まだ、効果は感じませんが、今まで使用した、しみ用のクリームなどと違いベタベタしていなくて、使い続ける事が出来そうです。期待して使います。

5 2018-06-15

まだまだ変化は無いけど期待して続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液