5 2023-06-30

3回目かな?肝斑やシミが気になって買いました。消えたかはわからないですが使い心地もよく肌の調子もいいので使い続けています。私はお風呂後、すぐこれを塗って、その後に化粧水などやると翌朝プルプルです。

2023-07-06
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

5 2022-11-12

とても良いです。
気になる小じわが綺麗になった気がします。
無くなったらまたリピしたいと思います。

2022-11-30

5 2023-02-11

3回くらい使ってます。Twitterで話題になってたのでお風呂上がりの濡れてる状態で気になるとこに。そのあと化粧水とかつけてます!翌朝の肌が違う!

2023-03-03
末永くお使いいただけますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
  • ネロ4665さん
  • ネロ4665さん

4 2022-07-15

シミが気になりレビューが良かったので購入しました。
これから、少しずつ薄くなることを期待しています。

2022-08-02

5 2020-12-11

シミが小さくなりました。 2ヶ月
5品目にしてやっと、自分のシミに効果のあるクリームに出会えました。
使って、1ヶ月程 こめかみ付近の5mm程のシミがカサカサに・・、爪でカリカリしてみるとなんと、周りの薄い部分のシミが薄皮1枚剥がれて、ピンク色の皮膚が出てきました。
嫁曰く、このピンクの場所は紫外線から死守すべしとの事、元の色に戻るまで、日中は紫外線テープ貼ってます。
顔の皮膚が剥がれるなんて・・初めてですが、長期戦です。2ヶ月程で 今3mmくらいになってます! 今回、2回目の購入なので、レビュー書かせて頂きました。 定期便の解約やらないのも良いですね٩( 'ω' )و

2020-12-14
とても嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2017-09-07

ベタつかない点が良い
サラッとしたクリームでベタつかないのが良いです。
まだ二回しか使用していないので効果はわかりませんが、使用感が良く使い続けられそうなので星5にしました。

4 2020-08-21

はじめて購入しました。使用感はまた使ってみて書きたいと思ってます。
すぐに発送してもらい、翌日には届きました!
こんなに早く発送していただけるとは思ってなかったのでとても助かりました!

2020-08-26
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-01-07

シミにトラシーミZ
一週間使用させて頂きましたが、
柔らかなテクスチャーでお肌にのせやすく、さらっと浸透しお肌が荒れることもなく快適に使用出来ました。結果、シミに変化はなかったのでもう少し継続して使用して行きたいと思いました。

• 41548さん
  • 41548さん

5 2022-03-03

クチコミがよく前からシミが気になっていたのでこちらを購入。
クチコミにも続けると薄くなっていくと書いてあったので頑張って続けてみようと思います。

2022-03-08

5 2021-09-11

商品が届きました!
商品が届きました! 早速試してみたいと思います!

2021-09-21

4 2020-08-20

シミが薄くなってきました^_^
リピです^_^!しっとり肌になじむ使い心地が良いです!少しずつ気になっていたそばかす、シミが、薄くなってきた気がします。

2020-08-21
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-12-03

肌馴染みがいい♪
まだ使用し始めたばかりですが、肌馴染みがよく次の日の化粧ノリもよくなったような気がします^ ^気長に続けていきたいと思います♪

2021-12-20
  • act.19さん
  • act.19さん

5 2021-09-10

大変満足です
迅速な対応で商品も満足しております。いい結果が出ればまた購入します。

2021-09-21
  • 福森7440さん
  • 福森7440さん

4 2021-07-06

しみ取り 化粧品
コメント入りの商品が届き嬉しかったです
リピートしてます
肌にすーっと入り翌朝まで肌が潤う感じが気に入っています

2021-07-08

5 2020-10-23

オススメ
手に油が跳ねて軽い火傷をし、それがシミになっていましたが。塗り続けて3、4日でもう効果を実感しました。今では自分でもどこにシミがあったか探すのが困難です、良い商品です。

2020-11-06
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液