4 2014-07-11

少し滲む・・・
発色の綺麗なメタルのレッドを使ってみたら、少し色が落ちてブリオンの周りが赤っぽくなってしまいました。他の色はまだ試していません(ちなみにレジンで使ってみたらですが・・・)

4 2015-01-24

どの色も、なんか艶?がないかんじでした。お値段はすごくやすくてカラバリ豊富なのでこんなもんかな?

4 2014-09-10

レッドを使ってみたら、少し色が落ちてブリオンの周りが赤っぽくなってしまいました。しかし、金色では問題なかったです。
少量でたくさんの量が入っていて、試しに使うには十分でした。

5 2016-12-25

レジンに使うプリオンが欲しくて探してました。
他の方のレビューで、少ないとかもありましたが、99円でこれを少ないと言う気持ちがわかりません。

5 2015-02-16

お買い得です。
試しに色、質感、大きさを比較と損はないだろうで購入しましたが全然
遜色なく他の販売の会社のグリッターと同じくらいでした。
値段の割りに質がとも最初は見ていましたがいざ購入して手元に届いて確認しましたが普通に使えるレベルです。

5 2014-10-15

1つ1つ写真通りたくさん
入ってて99円は安すぎですw
またリピしたいと思いますヽ(*´∀`)ノ

5 2014-08-31

レジン用にちょっとだけ欲しかったの
レジン用にほんの少し使いたくて購入しました。
ちょっとずつしか入ってませんがこれだけあれば1年ぐらい持ちそうなので(^_^;)
安くてとてもお得でした。

• climson8さん
  • climson8さん

4 2014-08-18

お買い得
お試しで12色揃っているのが便利で嬉しいです。
ものすごく小粒なので使い道に悩んでいますが、主に今はターコイズと合わせたりしています。
残念なのが、埋め込んでも数日で色がはげてしまい、透明な粒になってしまうこと。
トップを盛ればいいのかもしれませんが球体なのでどうしても普通の石のようにはいかず…
もうちょっと使い慣れたらいいのかなとは思っています。

• ぇり4750さん
  • ぇり4750さん

5 2015-01-28

☆満足☆
お試し少量パックを全種類揃えましたが、とっても満足です(ノ´∀`*)ネイル用に購入しましたが、量ゎ充分たっぷりぁります(*≧∀≦*)小瓶も可愛いのでレジンなどをされる方にもあオススメだと思います(σ≧▽≦)σ

5 2015-08-24

レジン用に。
レジン封入用に購入しました。
とてもかわいいサイズのボトルが12個♪たくさんの色が試せるので、かなりお得だと思いました。

4 2017-01-30

満足
レジンに使用。
まだ全色は使っていませんが、ピンクと赤は、レジンに乗せてから移動させているとレジンに色がにじんでしまいます。(ブリオンの色がはげてしまうほどではありません)
ゴールド・シルバー・オレンジは大丈夫でした。
濃いお色は要注意かもしれません。
しかし大容量で使い勝手がいいので、買って大正解でした。

4 2016-04-28

色落ちする
塗りかたに気を付けないと色がはげます。色んな色が可愛くて良いんですが、気を付けて使おうと思います。

5 2015-04-20

12色でこのお値段!!
小さな粒で欲しかった商品なので12色一気にそろえられて嬉しい!しかも安い!!

4 2015-03-16

色々試せる
色々試せるのでとても良かったですが、埋めると色が少し滲みでてしまいました…

4 2014-11-12

まだ 使ってないけど 無事届きました!
小さくてかわいいです!
お試しにはいいですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ブリオン