【メール便OK】ジェルネイルの埋め込みに♪...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

使いやすい色ばかりです。
レジンの封入素材にしようと思い、購入しました。
使いやすそうな色ばかりです。

5 2019-02-21

12色でこのお値段。買っておこうと思ってポチッと。何か買うついでに少量パック等欲しくなっちゃいます。見た目に不良なとこも見当たらずこのお値段。ありがたいです。

5 2019-05-21

金色のブリオンを探してたらこんなにたくさんあってお値段も安かったので決めました。
色んな作品に使っています。

5 2019-04-25

かわいい!
高さ2センチほどのケースに7割ほどのブリオンが入ってました。とにかく12色あるので並んでいるだけでもかわいい!ケースの割れなどもありませんでした。使うのがもったいない!

5 2018-11-28

想像どうりの大きさです。12色が並んだ梱包が可愛く、発色の良さが際立ちます。使うのが楽しみです!リピートしたいです。
いつもありがとうございます(^^)

5 2018-09-11

このお値段で、これは、びっくりしました!おススメです!

4 2018-01-21

カラフル
カラフルなブリオンです。ブリオンはゴールドしか知らなかったので、こんなに色々な色のブリオンがあってびっくりです。
小さい小びんに入っていて、こぼれていたりすることもなかったです。
使う色はパーツ用ケースに移して使ってます。

4 2014-07-11

少し滲む・・・
発色の綺麗なメタルのレッドを使ってみたら、少し色が落ちてブリオンの周りが赤っぽくなってしまいました。他の色はまだ試していません(ちなみにレジンで使ってみたらですが・・・)

4 2015-01-24

どの色も、なんか艶?がないかんじでした。お値段はすごくやすくてカラバリ豊富なのでこんなもんかな?

4 2014-09-10

レッドを使ってみたら、少し色が落ちてブリオンの周りが赤っぽくなってしまいました。しかし、金色では問題なかったです。
少量でたくさんの量が入っていて、試しに使うには十分でした。

5 2016-12-25

レジンに使うプリオンが欲しくて探してました。
他の方のレビューで、少ないとかもありましたが、99円でこれを少ないと言う気持ちがわかりません。

5 2015-02-16

お買い得です。
試しに色、質感、大きさを比較と損はないだろうで購入しましたが全然
遜色なく他の販売の会社のグリッターと同じくらいでした。
値段の割りに質がとも最初は見ていましたがいざ購入して手元に届いて確認しましたが普通に使えるレベルです。

5 2014-10-15

1つ1つ写真通りたくさん
入ってて99円は安すぎですw
またリピしたいと思いますヽ(*´∀`)ノ

• climson8さん
  • climson8さん

4 2014-08-18

お買い得
お試しで12色揃っているのが便利で嬉しいです。
ものすごく小粒なので使い道に悩んでいますが、主に今はターコイズと合わせたりしています。
残念なのが、埋め込んでも数日で色がはげてしまい、透明な粒になってしまうこと。
トップを盛ればいいのかもしれませんが球体なのでどうしても普通の石のようにはいかず…
もうちょっと使い慣れたらいいのかなとは思っています。

• ぇり4750さん
  • ぇり4750さん

5 2015-01-28

☆満足☆
お試し少量パックを全種類揃えましたが、とっても満足です(ノ´∀`*)ネイル用に購入しましたが、量ゎ充分たっぷりぁります(*≧∀≦*)小瓶も可愛いのでレジンなどをされる方にもあオススメだと思います(σ≧▽≦)σ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ブリオン