5 2012-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メール便送料無料中に買ったので、1円送込でした。ありえない!大切に使わせていただきます。

• kymboooさん
  • kymboooさん

5 2012-11-03

コレはお勧めできます♪
様々なジェルを使って来ましたが、このジェルは質もよければカラーも豊富でコスパも(・∀・)イイ!!サロンの練習用として使ってますが、若干とろみが硬い時が有りアート(ピーコック等)しにくい時もありますが、その後の浮き、欠け、艶は数千円する商品と何も変わらない位かと。。。むしろメル○ィ〜さん等の発色の悪い商品より気に入った為何度もリピート中です。全色揃えたいです☆

5 2013-01-29

ほかのカラーを買うついでに 1円だったので購入。
塗った感じ、こってりと固めで流れにくいようです。
白は硬化しにくいようなので照射時間はながめ必要。
ちなみに、UVライトでも硬化しましたが、マーブルしたのですが、厚塗りだと表面だけ硬化され中は未硬化っぽくなりました。
LEDライトに買い替えたので試したところ、大丈夫でした。

5 2013-02-04

こいー白!!これが1円でお試しできるなんて最高!
そして、お試しなのに普通サイズですごくお得です!!

• ERST★さん
  • ERST★さん

5 2012-07-01

1円!!
カラージェル1円ってすごいですね!
見つけて即買いです(^^♪
ちょうど、白いジェルが欲しくて探していたのでとても嬉しい☆
早速開けて爪楊枝でまぜまぜ…今はnouvを使っていて、比較すると固めですね!
まだ使用していませんが、アートするの楽しみです♪
ずっと380円ジェル気になっていたので、
期待しています(*´∀`*)

5 2011-11-16

満足
一円でこれは絶対お得!ホワイトはよく使うし、大満足です。

• LANMさん
  • LANMさん

5 2013-03-29

良かったです
思った程、粘度も強くなくて初心者ですがなかなか上手く扱えました。
お試しで8gも入った通常商品をサンプルとして提供されているので、太っ腹だなと^^
以前からこちらのジェルが気になっていたのですが、うちのLEDで硬化するのか不安だった為、こちらで試す事が出来て良かったです。
他のカラージェルも購入させて頂こうと思ってます。
シロパケも気になりますのでどちらから始めたらいいか悩んでます…

• Mji1221さん
  • Mji1221さん

4 2013-02-11

固いです。セルフで下手なのでむらなく塗れませんでした。練習します。キツイ臭いがないのでうれしいです。

5 2013-01-16

いい!!
私には、扱いやすいテクスチャーでした(*^^*)
他のカラーも楽しみです(^-^)/

5 2012-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入しないと損です!!
カラージェルを使うのは初めてなので比較は出来ませんが…
この白のジェルに一緒に購入した顔料をほんの少し混ぜてやってみたらパステル系の可愛い色になり、硬化するギリギリと書いていたので不安でしたが、他社で購入したLEDライトでもちゃんと硬化しました。
初めは硬いと感じましたが、薄く何度も塗るには塗りやすくて、よいお試しです!!
また違う色も買ってみようと思います!!

4 2011-11-28

試せるのは素晴らしい!
1円で8gのジェルが試せるなんて素晴らしいショップさんだと思います。
送料無料の99円のストーンと合わせて買ったので100円でした!
ジェルはとっても硬くてもったりねっとりしています。
少し扱いにくく感じたので−★で。。。
ドットをやってみたのですがこれはやりやすかったです。
インクやクリアジェルを混ぜて色々と楽しめそうです。

• js8661さん
  • js8661さん

5 2013-06-03

満足です
発送対応のはやさ とてもよかったです。初めてのジェルなので、これを使って楽しみたいと思います♪

4 2013-05-07

わお
これで1円って
大サービスで嬉しいです
他にも出ないかなー? どれどれ

• sun229さん
  • sun229さん

5 2013-05-02

やすい
このホワイトはまっしろでドットするのに重宝してます。
かなりいいですよ

4 2013-04-24

お試し価格は良い!さっそく使用しました、文書にあるように固めで慣れるまで少しむらになるかも…8gもあるし沢山使えそうです。アートを描くにはいい感じかも。固めが好きな方にはオススメ!この値段で試せるのは◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他