■お一人様1回1個限定■ジェルネイル最安値...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lotus9640さん
  • lotus9640さん

5 2012-07-08

基本のホワイト。
先日購入したスターターセットではホワイトが選べなかったので購入しました。
妹の誕生日プレゼントに加えようと思います。

5 2013-02-06

キャンペーンで1円★
1円なので期待してなかったのですが、意外!
「ホワイト」に関して言うと「★★★だけどなめらかな塗り心地」
「発色も良いので2度塗りでOK」と満足のいくお品でした♪
この間の「パステルブルーやスターライトホワイトは何だったの?」と不思議に思えました。
やはり色によるのかな?

5 2013-03-14

やっと巡り会えた
今まで、三店舗程でジェルネイル及びグッズをお買い物しましたが、何故か「ホワイト」のカラージェルが、品切ればかりで買えませんでした。セールの時もあそこのショップ、ここのショップと渡り歩き、諦めかけていたのですが、セールで1円という破格値で購入出来た事は奇跡でした。これでフレンチネイルの大道、ナチュラルなピンクと白が揃いました。フレンチネイル用の筆も一緒に、購入しましたので、ばっちりかと・・・。残念ながら腕には自信は有りませんが。σ(´┰`=)

5 2012-05-22

太っ腹企画〜
本当に1円で正規品と変わらないジェルをお試しできます。
カラージェルと混ぜたりフレンチネイルにするのにも嬉しいですね。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2012-08-14

発色が素晴らしい。
とても綺麗な白でした。にじみにくく、クッキリ白!!になります。個人的には丁度よいな。アートやフレンチがやりやすいと思う

4 2013-03-18

うれしいお試し価格☆
正規品と同じです。
ホワイトは混ぜたり、フレンチにしたりと多様なので
いくつあってもうれしいです。
太っ腹企画に大満足です。

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2012-03-12

王道の白
使いやすい白を持っていなかったので、試しに購入しました。他のカラーは色々使った事があるので使いやすさはわかっていたのですが、白もとっても使いやすくて大満足です。厚塗りしなくても2度塗りでキレイに塗れます。テクスチャーは結構固いと感じましたが、固めが好きなので問題ないです☆3/12の日記に画像とコメントをのせています。

5 2012-06-01

安い!\(^o^)/
こちらもお気に入りブロガーのEden Rose'88さん経由で知りました。
1円?マジ安いです\(^o^)/
ホワイトは減りが早いのでいくつあっても良いです。

5 2012-12-07

ネイル工房人生はココから始まったw
お試しのコチラを使用してから
「ネイル工房でしかジェルは買わなくなった」言っても過言ではない。
てか本当ですw
濃いと感じたら手持ちのクリアでうすめればいいですよ☆
この白はホントに真っ白♪
カラージェルとまぜればパステルにもなるし
とにかくお試しに買い物カゴにいれなきゃ損します(1円て!)
ネイル工房は友達にオススメしすぎてまわしモンみたくなってます。
写真はシンプルフレンチ(´∀`)

5 2012-08-02

フレンチネイル大好きでホワイトジェルはよく使います
いつもホワイジェルはクリストリオの商品を使っていました
結構お値段するのでこちらの1円!!にはびっくりでした
1円ならダメでもいいかと試しに購入
硬めのジェルでこの硬さは初めてですがほんとフレンチのラインが
作りやすいのとにじまないのでやり易いです
ホワイトの色の濃さもしっかりと濃いので厚塗りにならず
気に入りました
使いやすいので他の色も欲しくなりました
試してみる価値ありですね(*^▽^*)

5 2012-12-26

一円は安い!
他のカラーを頼もうとしていた時に偶然見つけました。
白は塗りにくいイメージがありましたが操作性も良く使いやすいです。

5 2013-08-19

知らなきゃ損!
ジェルネイルが、お一人様1回1個限定1円は、知らなきゃ損ですよね!白は、あえて買わない色ですが、何かと使えそうです。

5 2011-11-05

フレンチに挑戦
セルフを初めて1年くらいですが、いつもラメグラデしていました。1円で購入出来たので初めてフレンチに挑戦してみました。きれいなフレンチを描くのは何度か繰り返さないと難しいみたいでちょっといびつなフレンチになってしまいました。でもジェルが硬さがあるので使いやすかったです。量も十分あるのでこれから練習して上手になろうと思います。他の色も購入して色々楽しみたいと思います。安く買えてありがとうございました。

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

5 2011-11-04

1円!?
以前に定価で購入したホワイトは持っていたけど、思わずポチリ(笑)
こちらはまだ使用していなく、以前購入した現在使っている同じものの使用感になりますが
絵の具のような粘度と発色で、とても塗りやすいです。
ハンドにはまだ使用したことがありませんが、フットとチップに使用した際は
原液のまま塗布しても問題はなく、2〜3度程度で綺麗に塗れました。
リフトも特にありません。(ハンドに使ってないから、あまり参考になりませんが^^;)
修正液のような綺麗な白だし、中国製とは言え380円というお値段は信じられないくらいでしたが
まさかの1円キャンペーンとは…(笑)
ネイル工房さんのカラージェルは何色か持っていますが、ホワイトは一番使用機会が多いので
まだ購入されていない方は、買わないと損!ってくらいお得なキャンペーンだと思います。
もし仮にどっか不良があったとしても、1円なら「まぁいいか」で終わりますしね(笑)
【画像】
チップでアート練習(上段左側の2つ/フレンチ部分の土台)

5 2012-09-11

絶対リピします。
2度塗りでくっきりハッキリするので、フレンチにするときにも超お勧めです。
他の色と混ぜてパステル系も作れるし、基本の白はまた買いたいです。

一緒に他の色もまとめて16色購入しました。

クリアのチップに塗ってみました。
チップの下の数字は3度塗り、4度塗りです。

068Winterskyと106Pearlpinkだけ色づきが薄めで4度塗りしました。
その他のカラーは3度塗りです。

057Purpleはやや透け感あり、マットではないです。
061Pinkはブルー系のパールが入っているようです。

発色いいし、たっぷり8g入っているので、小さいコンテナに混ぜていろんな色が作れるので、また買いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他